Муж "соревнуется" с бывшей гражданской женой

Аноним 347: ичего это не провальная позиция, у девушки нормальная здоровая самооценка.

нее, люди со здоровой самооценкой не гоняют в голове странные мысли, на тему, раз он с ней пролжает общаться, значит он ее любит и ждет, когда она его позовет, а я так, для него, просто перевалочный пункт, потому что ничего лучше не нашлось. Это раз.
Два. Я хочу чтобы любил - формально, это в приказном порядке, удовлетворял мои потребности, даже если он этого не хочет. Делал то, что мне надо и не делал то, чего я не хочу. Это навязывание воли, и таки да, моральное насилие. "А тогда тебя накажут плетками и ты залюбишь меня, как миленькая!" Хотеть быть любимой - можно, заставить любить человека - нельзя. Тут еще такой нюанс - человек может любить так, как он это понимает, но совсем не так, как бы тебе хотелось.
А, и еще, если ты ревнуешь, то ревнуешь и подозреваешь всех женщин вокруг на расстоянии километра. Ну перестанет он разговаривать с бывшей, тут же нарисуется новый объект для ревности, какая-нибудь коллега, или продавщица в магазине, или просто прохожая. Чтобы ты не ревновала, и тебе было спокойно, он вообще ни с кем не должен общаться. Шаг влево, шаг вправо - засчитывается за попытку побега, прыжок на месте - попытка улететь.
Потому что это исключительно в твоей голове все происходит. Нее, к мальчику у меня тоже есть аналогичных ряд вопросов, какого овоща он запрещает своей барышне дружеское общение, но поскольку мальчик тут присутствует косвенно, то есть желание донести до девочки. Будь уверена, что ты лучшее, что могло случиться с мужчиной, это ты выбрала его, а не он согласился быть с тобой, сделав одолжение. Ну а если это не так - то есть повод задуматься)

Надо вам тоже уйти к другому,да и всё.
Возможно он тогда переключит внимание на вас
Но это не точно.

А да,и обязательно сообщить об этом чтоб дошло до бывшей. Что соревнование проиграно им с треском!

Золотая середина,

Аноним 512,
А она то тут причем со своим кавалером? Проблема то между автором и ее мужем.

Автору сейчас я бы посоветовала еще раз уверенно и спокойно ( без истерик и слез)поговорить с мужем по поводу того, что если он не прекратит это общение и вранье,то им не по пути. И если ему вы действительно дороги- он задумается и прекратит, а если нет-сам дурак, пусть в своих отношениях сами плюхаются, соревнуются, разбираются.

Аноним 72: Ну это слабое утешение

Ну какое же это утешение. Ваш мужчина любит другую. Странные к вас понятия утешения.

Аноним 152: Ваш мужчина любит другую.

Ну вот откуда эти выводы, что там прямо любовь? Может самооценка у него задета, может просто обидела, что не его выбрала, знаете, когда вроде человек не нужен, но если первый уходит, то вроде как уже нужен, да мало ли там чего, может просто человек клёвый, его бывшая и т.д.
Если он на вас автор женился, это же не просто так, правильно? Мужчины редко женятся на женщинах ( если брак у вас официальный конечно), которых не любят, ну разве вы только сильно богатая или какую-то другую сильно жирную выгоду от этого брака имел.
Если с бывшей был просто в сожительстве, а на вас женился, это уже о чем-то говорит, нет?

Аноним 72: Ушла от него она к другому

у него травма, он ее не отпустил, у них эмоциональная привязка это очень плохо

Аноним 347: Мужчины редко женятся

на зло бывшим легко

Аноним 512,
Тут дело совсем не в ней. Сегодня одна, завтра другая, здесь проблема в том, чтобы муж автора понял ,что с ней так нельзя обращаться никто никого не держит,все взрослые люди, а раз уж вместе, то должно быть взаимоуважение и порядочность, а не шашни за спиной.

Аноним 72: Но, повторюсь, что это за интерес такой, что из-за него даже семью не страшно потерять?

Это не интерес. Это любовь. Причем, сильная, если даже семью не страшно потерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы