...

Аноним 606: о. Но мне почти всегда встречались мужчины, желающие помочь просто так, без условий, причём существенными суммами. Наверное потому, что они видели, что я искренний и порядочный человек, не ищущий выгоду от слова совсем

Почему ж наши мужики большинству особо ничего никогда не предлагают. Видимо женщины недостаточно порядочны и искренны в основной своей массе.
Девочки, рецепт прост. Чтобы мужики наперебой предлагали деньги, надо снизить ожидания. Искренне и порядочно интересоваться только светлой душой мужчины. Материальная составляющая не важна. Любой охранник ТЦ не безнадёжен, главное бескорыстный подход.

Аноним 606: БЕЗ СЕКСА и даже намёка на него

Они вам предлагали эту помощь в расчёте на секс. Если вы думаете, что предложения были бескорыстными, просто потому что они разглядели вашу прекрасную душу, то у меня для вас плохие новости))

Несколько лет назад познакомилась с американцем в языковом приложении, у него даже фотографий в профиле не было, не видела как он выглядит, общались с ним в этом приложении, без всякого романтичного подтекста. Он как то пишет что ему так меня жаль, я живу одна, с детьми, и он хочет чем то мне помочь, но так как он не сильно богат, то может отправлять небольшие суммы, попросил номер Pay Pal, и периодически отправлял по 100-150$, причем мы с ним уже не общались и не было какого то графика помощи, но 1-2 раза в месяц прилетала от него небольшая сумма, так продолжалась до тех пор пока Pay Pal не заблокировали

Я спрошу: попросил номер Pay Pal, и периодически отправлял по 100-150$, причем мы с ним уже не общались и не было какого то графика помощи, но 1-2 раза в месяц прилетала от него небольшая сумма, так продолжалась до тех пор пока Pay Pal не заблокировали

Вы знаете я считаю такие обстоятельства и события чем-то из разряда "прилетело по культурному обмену". Ну что-то вроде кармы или помощи от вселенной вот таким с виду странным способом
В нем была потребность отдать долги, в вас - собрать долги

А кстати что там с деньгами по залогу. Я с этой на здраве вообще потерялась в нарративе

Аноним 183: помощи от вселенной вот таким с виду странным способом

причем деньги от него прилетали в тот момент когда прям очень нужны были, например была осень и нужна была обувь потеплее. Ботинки до сих пор есть, которые тогда купила, когда их надеваю, вспоминаю его и благодарю

Аноним 606: всегда встречались мужчины, желающие помочь просто так, без условий, причём существенными суммами. Наверное потому, что они видели

что вы нуждаетесь в материальной помощи. сейчас, конечно, большинство женщин сочтут меня странной, но предложение денег меня бы навело на мысли, что одета я стремновато, и вообще выгляжу не очень или ещё хлеще - произвожу впечатление, что недоедаю. Уверена, что хорошо выглядящие женщины не вызывают желания тупо подкинуть им денег, да еще и на этапе первых встреч
Короче, если вы хотите, чтобы к вам относились как к королеве, не надо себя изначально позиционировать нищебродкой

Я спрошу: причем мы с ним уже не общались и не было какого то графика помощи, но 1-2 раза в месяц прилетала от него небольшая сумма

Очень даже верю в подобные истории. Вполне возможно, что пытался себе карму так почистить))

Аноним 375: что вы нуждаетесь в материальной помощи. сейчас, конечно, большинство женщин сочтут меня странной, но предложение денег меня бы навело на мысли, что одета я стремновато, и вообще выгляжу не очень или ещё хлеще - произвожу впечатление, что недоедаю

Да и плевать как там она выглядит для какого-то джона за океаном. В данном контексте уместнее и похуже и по стремноватее

Мужчины охотно помогают женщинам, которые в затруднительном положении.

Аноним 183: В данном контексте уместнее

не, конечно, если цель вызвать жалость и сочувствие к себе, то надо выглядеть как можно более жалко и стремно

Аноним 375: не, конечно, если цель вызвать жалость и сочувствие к себе, то надо выглядеть как можно более жалко и стремно

Реально нужно выглядеть сногсшибательно перед хреном по языковому чату? А на помойку тоже краситься? Когда же можно расслабить булки

Аноним 592: Мужчины охотно помогают женщинам, которые в затруднительном положении

Благотворители, конечно, существуют, но их не так много. Остальные все же ждут от женщины как правило ответного благодарственного секса.

Аноним 592: Мужчины охотно помогают женщинам, которые в затруднительном положении

Это правда, а если мужчина настроен серьезно по отношению к женщине, то само собой разумеющееся, что он предлагает помощь какая бы успешная она не была

Аноним 183: Когда же можно расслабить булки

Расслабить булки - это ходить немытой чушкой в старой одежде? Я вообще совсем другое имела в виду под "хорошо выглядящей", и макияж тут вобще не главное

Я спрошу: он предлагает помощь какая бы успешная она не была

Это неправда. И далеко не каждая успешная женщина воспримет нормально предложение кинуть ей денег. Вот вы как знающая женщина расскажите, как происходит это предложение помощи? Мужик кидает энную сумму на карту по номеру телефона и сообщает: это тебе парикмахера или купи себе нормальное пальто? Или как?

Аноним 375: хорошо выглядящие женщины не вызывают желания тупо подкинуть им денег, да еще и на этапе первых встреч

Мужчина просто хочет приятное сделать для своей женщины, через деньги они показывают что женщина ему дорога
Есть примеры: сестра, по профессии стоматолог, жила в Перми, очень красивая, яркая девушка, поклонников была всегда тьма, в самолете познакомилась с состоятельным мужчиной из Москвы, пригласил ее в Питер на несколько дней, подарки, одежда, экскурсии, лучшие рестораны, еще и с собой денег дал, она не выглядела плохо, иначе он бы вообще на нее внимание не обратил, он хотел сделать ей приятное. Сейчас женаты уже 10 лет, живут с его дочкой, он ее дочку усыновил, родили общего ребенка
Мой мужчина, знаю что у него сейчас большие расходы, но всегда мне оплатит билет к нему, живет в другой стране, когда прилетела к нему в первый раз, гуляли с ним по бульвару, а там магазины местных дизайнеров, сказал что хочет сделать мне подарок, зашли купили платье и обувь, получилась сумма как моя месячная зарплата, да и для него это немалая сумма, но все остались довольными, я подарком, он моими эмоциями

Аноним 375: Я вообще совсем другое имела в виду под "хорошо выглядящей", и макияж тут вобще не главное

Да я поняла, что в языковом чате надо зависать ухоженной
А вы ухоженная на юмаму пишете? А вдруг неухоженная? А чем докажете? Вдруг одежда ваша не очень, вдруг пуловер не из кашемира?

Аноним 375: Мужик кидает энную сумму на карту по номеру телефона и сообщает

Потрать по своему усмотрению

Аноним 375: И далеко не каждая успешная женщина воспримет нормально предложение кинуть ей денег

Есть разные мужчины и разные женщины, вот и пусть находят тех с кем им комфортно

Аноним 183: выглядеть сногсшибательно перед хреном по языковому чату?

Мы с «хреном» вообще по видео не виделись, только переписка о погоде, странах, детях

Аноним 183: в языковом чате

да там не про чат речь. выше аноним 606 писала, что на 2-3 встрече мужчины предлагают ей существенные суммы, причем, совершенно бескорыстно, без всякого намека на секс
мне, конечно, тоже очень интересно, в каком контексте эти "существенные суммы" предлагались))
вот сидят они, мило болтают о том, как день прошел и прочее, и тут мужик ни с того ни с сего: слушай, а тебе тыщ 100 не нужно, случайно? я переведу.

Я спрошу: Мужчина просто хочет приятное сделать для своей женщины, через деньги

Для меня есть большая разница: посредством денег- подарив подарок, купив букет, билеты на концерт, в театр, или тупо кинуть денег на нужды. Второй вариант для меня, например, неприемлем

Аноним 183: вы ухоженная на юмаму пишете? А

Ага. На работе сижу в платье и при макияже.

Аноним 375: Ага. На работе сижу в платье и при макияже.

А кто-то сидит в трениках в своем джете или на вилле в Калифорнии ))
а вы вот притыкали в найм на фоксе, ну как и мы все, только на рубль дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы