...

Аноним 361: ваш рост 165, можно уже рассматривать от 170 вам

Нет. Ни в коем случае.
Честно, лучше я одна буду.
Для меня такие мужики просто кто то. Живое.
Но не более того
Нет. 170 точно нет

Я не воспринимаю их никак.
Ноль. Пусто.
Никак я не проникнусь таким маааааааленьким мужиком, точно нет

На здраве!: Нет. 170 точно нет

А если это допустим Том Круз будет. В молодости ))

Аноним 201,

Да хоть Путин.
Я НЕ воспринимаю мелких мужиков НИКАК
Грубо говоря, у меня на них не встанет

Проверено! Проверяла
Не катит вообще
Хотя мужик хороший был
Вообщем , от 180 со скрипом

1. Это край

Несгораемая сумма от 180 см.
Все остальное точно нет

На здраве!: от 180 со скрипом

Вас не смущает, что пары, где женщины вашего роста рядом с высокими мужчинами, выглядят не гармонично, а порой даже комично? Или вам с ним никуда не ходить?

На здраве!: Тема превращается в чат в Воцапе
Междусобой
Супер

Это уже тема имени вашего словесного поноса

Аноним 375,

Моя мама 150, папа 200 .
45 лет вместе
Мой ребенок 200 я 165, никто пока не ухохотался
Мой муж 190 и так далее.
И?
Кароч. Не обсуждаем мои предпочтения в росте.
Тема закрыта.

На здраве!,

я лично тоже считаю вас мелкой, как вы с таким ростом живете????
Ноги короткие....

Аноним 361,

Короткие короткие
Успокойтесь там уже
За мужика своего обидно что ль стало?
Язвите
За коротыша?

На здраве!: За мужика своего обидно что ль стало?

мне то что, я высокая. Муж бывший высокий, теперешний тоже ))) сын высокий.

На здраве!,

вы же плачетесь что мужика найти не можете. У самой рост 165......

Вы в магазин зайдите и оглянитесь, сколько высоких мужчин??? Вот лично выше меня, ну 1-2 будет, это уже хорошо, Обычно все ниже.

Люблю достойных, опрятных, собранных, умных, щедрых, надежных. И пофиг какой рост. В моей жизни есть примеры мужчин 160, и за ними как за каменной стеной жены…
На здраве!,
Вам для секаса нужен партнер. Это другая история. По теме кажется, что вам Попадаются психические, слабые, которые ищут поддержки, маму. Вас никто не хочет защищать и оберегать. И заботиться!
Для меня важнее, качества мужчины, чем его рост.

На здраве!: мои предпочтения в росте

если вы ищете партнера для секса, то да, отбор по внешке должен быть строже. и по качеству секса, разумеется.
это что-то типа живого вибратора. он должен быть вашего типажа, классно трахаться и не выносить мозг, не лезть в вашу личную жизнь, не требовать верности и послушания. его максимум - хорошо оттрахать и обеспечить место для секса, комфортное обоим.
все. большего от него ждать не стоит. он вам не даст совместного досуга вне койки, финансовых вложений, решения ваших проблем, и тп. тогда очень легко найти мужчину под ваши критерии.

Аноним 955: Люблю достойных, опрятных, собранных, умных, щедрых, надежных. И пофиг какой рост. В моей жизни есть примеры мужчин 160, и за ними как за каменной стеной жены

Золотые слова! Пофиг на рост когда мужчина ментально здоров и дает все что ты хочешь
Сама ростом 160 см, мужчины от 170 до 175 были, любовники хорошие, щедрые, по миру повозили, а вот те кто был выше, те ни рыба, ни мясо, красивые, но бесполезные

На здраве!: лучше я одна буду

Так вы и одна, один сброд собираете на СЗ, зато высокие

На здраве!: Кароч. Не обсуждаем мои предпочтения в росте.

Даже не собиралась обсуждать. Просто спросила про ваши ощущения, мне, например, некомфортно рядом с людьми намного выше меня - чувствуешь себя коротышкой, ни обнять, ни поцеловать, ни потанцевать нормально невозможно... еще этот взгляд на тебя вечно сверху вниз....

Из недавних примеров: высокий, 186 см, 36 лет, не очень со спортом, кичится размером члена, видимо считает что женщине больше ничего не нужно, зп 35т и другой поклонник, 170см, качок, очень внимательный, адекватный, с хорошим достатком
Конечно, это частные случаи и могло быть наоборот, но я рада что у меня нет тараканов по поводу роста, а то многие приятные вещи, эмоции, подарки, путешествия прошли бы мимо меня

Аноним 183: Это уже тема имени вашего словесного поноса

Согласна, хоть бы одного нашла, кто с ней просто переспать хочет, тут и неудовлетворенность.
То рост, то должность, то размер писюна. А да, филосовские беседы.

На здраве!,

Вы такая душная.

На здраве!: Абалдеть. Как вы это делаете?

Мне кажется, получить деньги в обмен на секс сейчас не очень сложно, я бы сказала, что желающих хоть отбавляй с обеих сторон, что вас удивляет?? Мне вот, например, практически все мужчины, с которыми я знакомилась, уже во время второго-третьего общения просто предлагали материальную помощь БЕЗ СЕКСА и даже намёка на него. Хотя я никогда ничего ни у кого не просила и от таких предложений всегда чувствовала себя крайне некомфортно. Но мне почти всегда встречались мужчины, желающие помочь просто так, без условий, причём существенными суммами. Наверное потому, что они видели, что я искренний и порядочный человек, не ищущий выгоду от слова совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы