...

На здраве!,

А вы не хотите отрастить волосы и снять очки?

А фото с зеркалом зачем? Вы еще с ростомером рядом сфоткайтесь.

Аноним 120: А вы не хотите отрастить волосы и снять очки?

Нет))) 100%

Государственная Тайна: Писать про то, что может быть интересно вашей целевой аудитории.

Подумаю

На здраве!, согдасна с

Аноним 120, , выглядите на хорошие 50. За счет стрижки, одежды неактуальной, макияж тяжелый. Автор практически без макияжа, волосы натурального цвета, длинные, девочка-девочка

Спасибо девочки за помощь.
Мне очень обидно за себя, очень
Может что и сдвинется

И судя по теме с Автором легко. Она себя ведет так, словно замуж не хочет. А от
На здраве!,
прям через монитор чувствуется что только попадись пару раз, и конец. В смысле ЗАГС

На здраве!, чего обидно то? Фигура отличная. Одежда ...ну купить можно.

Аноним 779: а, длинные, девочка-девочка

Не надо мне длинные волосы, они мне не идут

Аноним 779: , одежды неактуальной,

Одежда обыкновенная
Платье как платье
Макияжа почти нет

Аноним 779: В смысле ЗАГС

Даром не надо. Не дай бох! Сплюну

На здраве!: Нет))) 100%

На мой взгляд, очки и короткая стрижка прибавляют вам бабкости. Ощущение, что с фото смотрит начальник отдела из налоговой. А мне кажется, типаж девочки более востребован на сайте знакомств, чем типаж сильной женщины из налоговой.
Просто ради эксперимента зачешите волосы назад в гульку, если хватит, снимите очки и сфоткайтесь портретно с игриво-застенчивым посылом. Другой образ - другая аудитория-другой результат

На здраве!,

Вообще не храните такие неудачные фото. Мне 46 через неделю. Вот мое фото последнее на телефоне. 2 недели ему. (С подругой 😅) Попробуйте что-нибудь подобное снять, расслабленное и жизнелюбивое.

Фото потом уберу

Государственная Тайна,

Ну воооот! Несмотря на 46 и пиджак, вы -девочка. Т.е. вайб девочковый от вас, за счет открытой игривой улыбки, чистого открытого лица (без тяжелых роговых очков, яркого макияжа). Вы очень красивая

Государственная Тайна: Вообще не храните такие неудачные фото. Мне 46 через неделю. Вот мое фото последнее на телефоне. 2 недели ему. (С подругой 😅) Попробуйте что-нибудь подобное снять, расслабленное и жизнелюбивое.

Фото потом уберу

Где фотка то?

Государственная Тайна,

Поняла
Я поняла о чем вы

На здраве!,

И в очках можно выглядеть игриво. Я летом выкладывала фото в очках , если надо будет, поищу. В общем, вам не хватает легкости. Может, как женщине хватает, а на фото ее нет.

На здраве!,
У меня подруга стонала, что никого не может найти на сз. Мои советы не слушала. В итоге я свою анкету сделала, очень много знакомств, сходила на 4 свидания за неделю. Но мне не надо, это был чисто эксперимент) она тоже поменяла потом фотки и манеру общения, пошли свидания.
Фото надо лёгкие, улыбка. Общение такое же) Возраст у нас с вами один, мне 42 скоро.
Фото ненадолго.

На здраве!: Одежда обыкновенная
Платье как платье

Не надо такое платье. Мужики не очень конечно в одежде, но тут взрослит сильно

Аноним 503,

Какая красотка! Супер.

На здраве с очень "сложным" лицом-кирпичом

На здраве!,

Вот, посмотрите фото у
Аноним 503,

Видите - все три фото разные! С разными посылом, открывают ее с трёх разных сторон, но все подчёркивают ее лучшие стороны.
У вас много однообразных фото - три в одном платье (для чего?) , и одно ттх - в обтягивающей одежде, в полный рост, даже без лица, как для армии, как будто вы тело свое продаете.
Оставьте 3-4 фото. Одно - портретное, но не такое селфи от подбородка до макушки. Второе - в полный рост, но расслабленное, красивое. И еще 1-2 сюжетных, интересных. О вас.

Плохо, когда ты нефотогеничная. Мне иногда говорят, что я в реале лучше намного, чем на фото. Или не умею фоткаться просто. Ставить профессиональные фото считаю нечестным. Всегда смешат тети, у которых фото на Вацап аватарке и внешность в реале - две большие разницы. Кого они обмануть хотят?

Долорес Клейборн: Мне иногда говорят, что я в реале лучше намного, чем на фото

Наоборот, это совсем неплохо! При личной встрече вы превзойдете ожидания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы