...

Аноним 592: Сэлфи у вас все неудачные

100% соглашусь. У меня тоже улов так себе, но я объективно внешне проигрываю и вам, и Ксении.
Ксения симпатичная, но фото сэлфи - ужас.
У вас гораздо удачнее фото, поэтому и откликов больше.

Короче не могу я ни с кем познакомиться и все)))

Я даже на свидания не хожу.
День нытья Ксении Г.

Понятно, что что то я пишу не то может?
А что надо писать?
Второй год пошел
Еще чуть чуть и я уйду с сайтов и буду одна
Зато красотка

Аноним 423: меня тоже улов так себе,

У меня вообще никакого
Могу обьяснить только одним: я второй год там торчу и все меня выучили
Только это

На здраве!: не могу я ни с кем познакомиться

Убирайте все селфи, вы на них реально 45+.
Лучше оставить всего пару фоток, но удачных.

На здраве!,

Посмотрите еще, что у вас о себе в описании указано, есть за что зацепиться вашей целевой аудитории для диалога?

Аноним 592: Убирайте все селфи, вы на них реально 45+.

Хорошо. Да ради бога.
У меня все равно по нолям

Государственная Тайна: Посмотрите еще, что у вас о себе в описании указано, есть за что зацепиться вашей целевой аудитории для диалога?

Вариантов полно было.
Щаз просто: За знакомства!
Все

На здраве!: За знакомства!

Вы какого мужчину на такой лозунг хотите привлечь? Я бы решила, что просто болтуна, балабола.

Аноним 592,

Изгаляться не надо?
Вариант
Они начинают мне писать: кем работаете, где живете, есть дети нет, был муж нет
И так далее

Фотки не застала, сужу по скрину со шкафами, плохо видно, но по-моему на этой фотке вы прямо тетка на хорошие 55. А 42 - это ведь еще деушка может быть. Вот у автора имидж девочки-девушки, неважно какого возраста, а у вас (то, что я разглядела) бабско-тетечный.

Государственная Тайна: Я бы решила, что просто болтуна, балабола.

Почему?

Это говорит о том, что я реальный персонаж, который за отношения.
А что там писать то надо?

На здраве!: Короче не могу я ни с кем познакомиться

Переделайте фото, выставьте возраст до 40. На фото не позируйте, а расслабьтесь и "лицо попроще".
У вас на селфи все 50+ вырисовываются.
А обычные фото, там 40. Я бы вообще решила, что между этими фото лет 7-8 разницы.

Аноним 423: Переделайте фото, выставьте возраст до 40. На фото не позируйте, а расслабьтесь и "лицо попроще".
У вас на селфи все 50+ вырисовываются.
А обычные фото, там 40. Я бы вообще решила, что между этими фото лет 7-8 разницы.

Я как вы говорите сделаю.
Мне все равно терять нечего
Селфи уже убрала, все
Быстро читала, думала Ольга написала. Не суть
Убрала убрала.

Аноним 120: Вот у автора имидж девочки-девушки, неважно какого возраста, а у вас (то, что я разглядела) бабско-тетечный.

Я также увидела.
Ни в коем случае не хочу обидеть Ксению.

На здраве!,

Потому что каждый ищет на сз что-то свое. Секс/досуг/увлечение туризмом/музыкой/книгами/борщи/чизкейки и прочее прочее прочее. А просто пустые знакомства это не интересно и просто трата энергии. Это в 20 лет нормально- знакомиться со всеми подряд ради движа. Не в 40

Как будто вы сами не знаете себя и свои потребности

На здраве!: Оль, я как вы говорите сделаю.

Я не Оля, можно её мнения подождать ещё. Но вы очень симпатичная, очень яркая и живая в общении, у вас однозначно должны быть свидания.
Чистое имхо конечно, но мне кажется, что просто у вас изначально круг первичных откликов не тот. Из-за неудачных фото многие у вас отсеиваются.

Аноним 423: Но вы очень симпатичная, очень яркая и живая в общении, у вас однозначно должны быть свидания.

Их нет

Государственная Тайна: Как будто вы сами не знаете себя и свои потребности

Я хорошо готовлю. Котов люблю.У меня их два. Гулять люблю. Общительная, энергичная.
Про это писать?
Кому это интересно?

Аноним 423: Я не Оля, можно её мнения подождать ещё. Н

Ответила вам выше.
Поправила сообщение. Вообщем, убрала я все селфи.
Возраст не могу поправить, это анкету надо сносить.
Значит будем эту удалять и делать новую

На здраве!: Про это писать?
Кому это интересно?

Писать про то, что может быть интересно вашей целевой аудитории.
Я хорошо готовлю, но не планировала кормить мужчину, и не хотела привлекать жаждущих обслуживание. Поэтому - это бонус, который им достаётся уже в результате сложившихся отношений.
Про котов - почему нет? Может он тоже любит или наоборот, у него аллергия.
Про прогулки - отлично, лежебоки диванные сразу мимо.

Вообще чтобы привлечь не скучающего от безделья писаку, а заинтересованного думающего мужчину, какую-то информацию о себе лучше разместить. Полностью от балаболов не избавит, но шанс , что у интересного мужчины глаз зацепится, повысится.

Вот в разделе обо мне
Что там пишут????
Я убей не понимаю
Мужики и простыни и кратко пишут
А что девочки там пишут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы