...

Аноним 592,

Да. Такого плохого не было наверное никогда
И че то как то не очень понятно зачем мне продолжение?

Я б сказала что это фиаско
Ладно.
Посмотрим.
Автор, молодец , не бросайте тему
И интересно чем закончатся ваши перепетии с деньгами за квартиру)))

На здраве!: А зачем я? В этом раскладе?
Баб полно в сто раз лучше

ну потому что вы 25 я, просто новая баба, следующая будет в сто раз лучше, потом в сто раз хуже, потом снова вы
а дома сожительница

Долорес Клейборн: блокировать того, кто и так не пишет. Во-вторых, появиТся без мягкого знака.

Аноним 592: маются вопросом - что мне делать, если он не звонит и не пишет?

Аноним 816: запасным вариантом.

Я здесь пишу потому быстро и знаки препинания не соблюданаю ,мне не в приоритете это . Напишет, еще как, потому что анон 816 правильно написала, держит как запасной вариант. И вот тут если ты еще не поняла, что ты про запас, а на здраве это не поняла, то в ее случае лучше заблокировать или в архив кинуть. Ну если нравится конечно что тебя как девочку по вызову будут раз в месяц дергать и писать вот это привет, как дела, а че делаешь, то можно конечно и не блокировать. Мне позавчера 2 мужчины, внимание, спустя 5 лет ! знакомства написали. Диалог вести даже не стала. 5 лет назад вы пропали. А сейчас че надо?

На здраве!: И че то как то не очень понятно зачем мне продолжение?

Вы такая прямо прелесть какая дурочка. Сколько вам лет? Написываете ему, потом изо всех сил убираете в архив , достаете, чтобы нам потом эти вопросы задавать)))

Аноним 183,

12

Аноним 183,

Я на опытных и не претендую
15 лет была замужем
Потом развелась
Потом черти сколько не было мужиков у меня
Опыту лет на 25 наверное

На здраве!: Я на опытных и не претендую

А не надо быть опытной или не опытной. Надо просто быть искренней , ну честной с самой собой, по-русски если. Ну обидно, что мужик слил, так и скажите себе - Обидно. Козел. Пошел он.
А вы сидите нах мне секс такой нужен, записали в цитатник "второй секс со мной еще надо заслужить". И сидите этим цитатником бестолковым шуршите, вместо того, чтобы обидеться и нах послать.

Аноним 183,

Да не знаю обидно или нет.
Секс реально отстой был

На здраве!: Да не знаю обидно или нет

Конечно вам обидно дох... как. Нормальная реакция, когда тебя слили, закономерная. Но в норме - недолгая.
А поскольку вы "типа" не знаете, вы и болтаетесь как не знаю кто в проруби, то удалите в архив, то достанете

На здраве!,

Ну а какого секса вы ожидали от малознакомого человека, который и захотеть-то вас не успел как следует?

Государственная Тайна,

NATA66,

Давайте ладно. Проехали уже.
Это не моя тема, а автора

NATA66: Что мне делать?

Муравью хрен приделать
На здраве, я вам дарю такого транслятора как Ольга Ломша. Половина авторского "цитатника" оттудава. Мысли там стары как мир, но я иногда ее люблю послушать при ген уборке, она очень метафоричная и харизматичная тетка

Государственная Тайна: Ну а какого секса вы ожидали от малознакомого человека, который и захотеть-то вас не успел как следует?

такое бывает, представьте себе)) классный секс на 1-2 свидании.
у меня с бывшим секс был на первом свидании. я впечатлилась.

Аноним 592: у меня с бывшим секс был на первом свидании. я впечатлилась.

Ну он поди был и помоложе, а не бухой в умат полковник

На здраве!: Больше пили сидели за эти 3 часа
Ну скорее всего вы правы.
Больше я так эксперементировать не буду конечно

Да ладно, вы че. Норм провели время, посидели, выпили, потрепались, потрахались. Не о чем жалеть. И все это опыт, сын ошибок трудных
Я думаю, автор тоже на своём пути ошибалась ни раз, просто сейчас она опытнее

Аноним 183: Ну он поди был и помоложе

ему было 32. эх. я бы и щас с ним не прочь))

Аноним 710: Да ладно, вы че. Норм провели время, посидели, выпили, потрепались, потрахались. Не о чем жалеть

Угу

Короче, если нужна выждать полковника, так он появится после 8 марта, поэтому эпиляцию и маник надо приурочтить к этим срокам

Аноним 183: нужна выждать полковника

Таких не надо выжидать.

Аноним 592: тогда тоже был в звании полковника))
но секс мне понравился.

Мы ж не знаем, что они пили и сколько ведер) Ну и потом ваш полковник привык изменять жене поэтому у него видимо в резине привык стоять. А что с "нашим" полковником мы не знаем

Аноним 183: если нужна выждать полковника,

Да ниче я выжидать не буду
Выжидала уже одного в том году
Правда, это был подполковник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы