...

Долорес Клейборн: Но он НЕ появиТся. Блокировать ни к чему

Появится конечно, не зря он выкатил легенду

Аноним 183: Да он очевиден!!

Вроде как да. Очевиден.
Я потому его и отправила в архив.
Ну я решила еще раз услышать подтверждение моих мыслей вот и все

Аноним 592: Та же подруга моя не могла выносить вот такое молчание мужчины и начинала писать ему сама.

Хрень. Она тоже прекрасно знает, что ничего не надо делать, а пишет, потому что не может справится с тревожностью и подвешенностью. Предпочитает пофиксить , как бы взять под контроль ситуацию неопределенности. К знанию психологии мужиков не имеет отношения. Вы бы тоже знали бы "психологию", знали бы и то, что универсальной психики не существует, и механизмы, в том числе адаптивные у всех разные

Cabrita Blanca: Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин. (С)

Ребят. Не я тяну их за язык. Не я.
Так сказали мне, а что уж на самом деле я не знаю

На здраве!: Я потому его и отправила в архив.

Просто вы поди теперь еще и архив вынуждены проверять

Аноним 183,

Зачем его проверять?
Если напишет, оно покажет
Ниче я не проверяю
На сайте дальше сижу с мужиками переписываюсь, работаю дел полно
Я давно забила уже на все что происходит на СЗ. Потому что устанешь, выдохнешься

Аноним 183: К знанию психологии мужиков не имеет отношения

И к ней тоже имеет. Переживает, а вдруг она недостаточно показала заинтересованность мужчине.
Ну а заниженная самооценка из семьи. Там мама постаралась, да и папа в стороне не остался.

Аноним 183: архив

Я вот, кстати, не понимаю, зачем в архив убирать))

Аноним 816: Не обязательно. В ситуации "не сложилось" все ведут себя по-разному. И классификация как раз по типу этого поведения.
Можно же просто поговорить и разойтись, а не игнорить и держать запасным вариантом

Поняла вас. Типа тюбик, это который не дает "отставку", а просто сливается?

Но вопрос как вычислить тюбика до момента секса остается открытым и до конца подруге не ясным

На здраве!: Я давно забила уже на все что происходит на СЗ.

Оно и видно. Особенно момент удаления в архив, который оказывается виден, и "автор, срочно обратите внимание на мое сообщение" это подтверждает

Аноним 183,

Вы решили что то мне доказать? Сейчас?

Аноним 592: вот, кстати, не понимаю, зачем в архив убирать))

Сижу думаю зачем правда

Вернула обратно)))

На здраве!,
На первой встрече раздувать себя, вас, ваше будущее и тп - это уже даже не звоночек, а набат. Называется словесный понос. Вы честно такая неопытная в таком возрасте или это какой то прикол?

Аноним 183: Но вопрос как вычислить тюбика до момента секса остается открытым и до конца подруге не ясным

Да на самом деле, тут нет каких-то универсальных советов. Мужики до секса редко проявляют своё истинное лицо. Но хотя бы можно понять, кому ты остро попала в типаж, а кому не особо.

Я считаю, на этом вообще не стоит зацикливаться. На первом сексе. Это только начало общения с мужчиной.

Я вообще считаю, что мужик должен заслужить не первый секс, а второй)

Аноним 592: Но хотя бы можно понять, кому ты остро попала в типаж, а кому не особо

Мужикам, которых ваша подруга предпочитает "попадают в типаж" все девушки
Этож тоже очевидно вроде

Аноним 921,

Вы думаете я в это поверила?

Аноним 592: Я вообще считаю, что мужик должен заслужить не первый секс, а второй

Во. В цитатник

На здраве!: Добавлю. Восхищений мною было миллиард. Как будто я его просила. И какие то планы совместные до секса тоже. Зачем

Чтобы дали. Вбухана целая 10 и получена ночь. Расценки на дам лёгкого поведения знаете? И ещё брезгливым прям не очень это подходит. Простите за прямоту, но тут только расчет на совместную ночь.

Аноним 183: Этож тоже очевидно вроде

Для меня также очевидно, что если из "свиданий" было "покатались в машине", "заехал поздно после работы, поехали в мак", то не стоит соглашаться, когда он зовёт к себе домой, а в ответ на её возражение - хочу в кино и цветы, отвечает, что устал.
Для неё было не очевидно. Что ехать к нему не надо. Надо было сливаться на этом моменте.

Аноним 220: Чтобы дали.

А зачем я? В этом раскладе?
Баб полно в сто раз лучше

На здраве!: Эксперимент

На мой взгляд, в вашем эксперименте единственный неприятный момент это то, что секс был плохой. Но тут пока не попробуешь, не угадаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы