Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 0: Танюша, ты? Ты ещё не написала, что муж младше.

Нет, не Танюша :) нас таких просто много:) но и муж ровесник, не младше

Аноним 999: кто 50 разм

а они какие????
ю мать таких усиленно оч жирными называет

Девочка: боится растолстеть, чтоб муж не ушел
Женщина: боится растолстеть, чтоб не покупать кучу новых купальников, джинсов, курток

Аноним 999: И почему то женщины чувствуют себя прекрасными в 100 плюс считают , что и мужу ее это нравится.

почему-то
потому что не у всех довольство собой и уверенность завязано на фигуре.

Аноним 999: Думаю любого спросить 100 или 65-70 кг ему нравятся на жене, ответ очевиден .

ну и? у меня тоже можно спросить: тебе какая зарплата у мужа нравится - та, что сейчас или в три раза больше - ответ очевиден. только из него не следует, что я побегу мужа менять, или даже мотивировать его зарабатывать больше.

Аноним 999: прям игнорят комментарии, что лишний вес 100 плюс, это не про здоровье

а что вы хотите услышать на такой комментарий? "спасибо, спасибо, что открыли мне глаза, милые анонимы, без вас я совершенно не догадывалась об этом"

Задала вопрос мужу, он сказал, что лично он замечает лишнее. И что если бы я сама не решила и не похудела после беременностей/родов, то он бы попытался как-нибудь аккуратно подвинуть меня к этому. Хотя я не заметила никаких сдвигов в отношениях, когда у меня был очень лишний вес.
Муж очень спортивный, и хотя за время в браке набрал 15кг, я не вижу лишнего - при росте 183 у него сейчас вес 93.
Я тоже всегда занималась спортом, но с перерывом на рождение детей, 5 лет была не форме. Год назад была 75, сейчас 58, и это в основном мышцы (по биоимпедансометрии)
Худела не для (из-за) мужа, просто сама захотела, восстановилась после беременностей, бессонных ночей и тп. Появились время и силы на спорт и жёсткий контроль питания. Сейчас хорошо! Круто же, мерить в любом магазине любую одежду размера XS - и всё подходит. Ну и мне самой комфортнее, когда с мужем примерно в одинаковой форме, а не то, что он красавец-спортсмен, а я бррррр...

hirabambyna 야나: а они какие????

Обыкновенные полные женщины, многие очень эффектные

Автор + 60 это уже прям кардинальные изменения

Девки. Я поныть. 38 лет.третьего родила .7 месяцев. Гв. Живот у меня огромный . Как на 6 м месяце ...... сил тренить нет. Ночами спим плохо . Скоро в отпуск , а мой живот меня бесит .

Мы с мужем оба потолстели и постарели. Привыкли друг к другу уже.

Аноним 349: Кому-то важно выглядеть презентабельно, а кому-то важнее выспаться перед работой.

Если я не буду высыпаться, то буду выглядеть непрезентабельно

Аноним 182,

Да не парьтесь вы. Сгоняйте в отпуск ,завершите грудное вскармливание.Сейчас здоровье ребёнка в приоритете, если сядите жестко на пп,то это отразится на молоке. Все у вас наладится, нужно немного подождать, выше нос!!!!

Аноним 182: Я поныть. 38 лет.третьего родила .7 месяцев. Гв. Живот у меня огромный .

Аноним 515: От тренировок живот и не уйдет же. Худеем на кухне!

Проверено на себе.Кормила 8 месяцев, с 6 месяцев начала похудательный марафон не кухне
Смысла нет сейчас себя накручивать, желаю вам хорошего отдыха 🙂

Женя Женина: ну и плюс 100 гк лишнего веса, это по сути вес в 150-170 кг. я таких людей видела пару раз в жизни

100+ - это не плюс 100 кг, а 100 и выше🤦‍♂️

Аноним 524: колени болят, и ходить далеко не может,

скажу вам по секрету, очень много стройных и очень больных к этому возрасту, там не только колени болят, и артриты и другие заболевания.
Моя полная бабушка дожила до 94 лет, как и ее стройная родственница, тоже до 95 вроде.
А многие стройные в 40 лет в ящик сбрякали.
Кому как повезет

Liberty2010: если ты ведешь активную жизнь, работаешь, ты априори не будешь запущенной

Да конечно.
Моя жизнь очень активная. Работа, муж, дети, школа, увези/привези, допы, собака, бассейн, дача. Присесть некогда.
Я 95 кг))

Аноним 790: вы почему решили, что не следить за собой и иметь лишний вес - синонимы?

Потому что это так. Опыт знаете ли. Я ж не говорю про подмывание, засаленную одежду и тп

Аноним 604: сейчас 58

А рост?

Женя Женина: для этого нужны финансы.

Да не нужны. Знаю по себе.
А вот здоровая психика очень нужна. С ней у многих проблемы. Поэтому и переедание,которое приводит к изменениям на уровне гормонов и прочего.
Когда говорят - просто сопли за собой - это от незнания многих процессов. Я тоже так раньше говорила .
А деньги не помешают для обследования и спорта. Но это не ключевое.

Женя Женина: вы забыли одно - у них выбора не было жрать или не жрать.

тото и оно. И сейчас, перекрой рот любой женщине с лишним весом, и она мигом начнет худеть. Но самой закрыть рот, действительно сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы