Неужели мужья привыкают к полноте и изменениях жен?

Аноним 515: А вашей супруге вообще памятник поставить над

Какой по счету?

Аноним 703: Да никто такое не примет. Даже если и вслух не скажет из уважения к супруге

Вас щас тыкнут носом в Пирса Броснона

Аноним 703,
Ну тут немного соглашусь. Мой в пределах 10 кг изменения вообще не отражает. Вот 20-25, предельно. Было больше, тут уже были мягкие намеки.

Аноним 421,

секс не обязательная опция смирения в браке. Его всегда можно не иметь если не хочешь. Секс не от безысходности

svetlonio: секс не обязательная опция смирения в браке. Его всегда можно не иметь если не хочешь. Секс не от безысходности

Скажите здоровому мужчине, что он может вообще не иметь секс. Он согласится? Нет, его это напугает. Поэтому приходится выбирать между непривлекательной женой и адьюльтером

А вообще я ещё в 20 лет избавилась от глупых иллюзий про абсолютную ценность и превосходство юного возраста, стройности против полноты и ума /прелесть какой дурочки. Жизнь решила сразу накидать примеров для выводов о её многообразии и вариантах. Мне встретилась в компаниях пара 25 летний мужчина красавец и 50 летняя женщина, который никого кроме неё не видел из толпы юных ними. Моих 20 летних мозгов долго не хватало постичь это. Она была бедная, чтоб без иллюзий. Но она была поэтом с офигенной харизмой. Я видела пару атлет и девушка килограмм так 120, не меньше. И ... он любил её. За что фиг знает. Но это видно по глазам человека , особенно если ты проводишь 3 недели с людьми 24 на 7. Я встретила умного и красивого парня, который любил маленькую, невзрачную дурнушку, которая ко всему прочему была восхитительно глупа. Просто бинго. Но именно она ему почему то была нужна. На минуточку видный парень мог найти среди студенток филфака ургу миллион интересных вариантов. Выбрал вот эту. Мой однокурсник любил алкоголичку старше него. При этом он был женат на вполне среднестатистической девушке не хуже и не лучше всех. На самом деле упростить жизнь невозможно выбором простой стратегии "сделай идеальное тело и получишь любовь"

Если говорят, что мужчина выбирает женщину, как его мама, то неудивительно, что живут с разными.

Аноним 515: Нормально отвечает человек, адекватно и аргументировано, без переходов на личности.

Да вы что? А кто мне писал про тупых женщин?

Банкирша: муж красивой, но тупой и ограниченной женщины

Аноним 790: вы все никак поверить не можете, что многие мужчины между худой и полной выберут полную?
ну вот представьте, так бывает

В вашем примере не полная женщина, она немного в теле, с хорошими пропорциями, без оплывшей талии. Там явно не 60 кг лишних и даже не 15-20

Аноним 895,

Боже мой. Секс вне брака вы даже представить не можете? Печать как то его исключает сразу, заговаривает ? Не хочешь жену - у тебя масса вариантов в современном мире за пределами ойкумены то же касается и другой стороны. Прямо смешно становится от вашей жалости к бедному безысходному положению мужчины, заточенному в башне

svetlonio: Жизнь решила сразу накидать примеров для выводов о её многообразии и вариантах.

О, да!!! У меня есть знакомые: он изумительный врач, красивый, стройный. Она - типаж Татьяны Мужицкой. Крупная, некрасивая. Обоим под 40 было, случайно встретились, неслучайно поженились, двоих детей родили. Он с неё пылинки сдувает.
Друзья, он жилистый, гончий, она добрейшая плюшка 100 кг. На руках носит) любит семья суперская вообще! Скоро 30 лет как женаты у них будет. Поженились, как только 18 исполнилось. На свадьбе у них не были, так как не знакомы ещё были) но судя по фото, оба были тонкими, звонкими
Не за лишний вес (его отсутствие) любят. Глупцы те, кто считает иначе.

Полные женщины будто в розовых очках, не может быть фигура красивой без спорта и подвижного образа жизни. Это единицы, кто имеет от природы пышные , но красивые пропорции и красивую упругую попу.
Обычно 80+ это жир отложившийся на животе, ляхи( именно ляхи, а не бедра) , рыхлая кожа. Именно в это превращаются « наеденные» килограммы.
При 100+ - это уже тяжелая походка, одышка, никакой активности, потливость, не живот, а фартук.
Но Можно быть полной, но спортивной, с красивым телом, много таких женщин в сплртзале, им и не идет худоба, т к природой заложены им пышные формы. Такие - да, сексуальные , с огоньком, красивые. Так что полнота полноте рознь

Аноним 421: В вашем примере не полная женщина, она немного в теле, с хорошими пропорциями, без оплывшей талии. Там явно не 60 кг лишних и даже не 15-20

Аноним 456: Женщина на фотографии явно не весит 100+.

Аноним 703: речь изначально была о том, что женщина из 60кг превратилась в 120. Не в 80 и «прекрасную пышечку»

На фото женщина с точно такой же комплекцией как я. По ИМТ у меня ожирение 1-й степени, на минуточку. В темах про похудение таких называют жирными.

Аноним 999: Полные женщины будто в розовых очках, не может быть фигура красивой без спорта и подвижного образа жизни.

А каноны красоты кто определяет? Вы?

Аноним 999: Полные женщины будто в розовых очках, не может быть фигура красивой без спорта и подвижного образа жизни. Это единицы, кто имеет от природы пышные , но красивые пропорции и красивую упругую попу.

как же вы достали со своими стереотипами.
Ну почему вы решили, что все люди должны быть как шаблон?
Почему вы решили, что полные люди ведут малоподвижный образ жизни?
Почему вы вообще решили, что кто-то должен страдать от какого-то там несоответствия вашим эталонам?
Господи, спасибо, что ты дал мне лишний вес, а не забрал мозги!

Аноним 703: Тем не менее его жена почему-то похудела со 120 на 100) и мы не знаем, продолжает ли худеть)

Продолжает, уже 45 кг сбросила Умничка

Аноним 703: Тем не менее его жена почему-то похудела со 120 на 100)

Думаете, чтоб не ушел от нее?

Аноним 44: Думаете, чтоб не ушел от нее?

юмаму почитала наверное

Аноним 44: Думаете, чтоб не ушел от нее?

Почему все сводится к мужикам? Лишний вес - это прежде всего огромный удар по здоровью, дискомфорт и ограничения, тем более в таком возрасте. Женщина хочет быть здоровой, активной, более мобильной и как можно дольше сохранить полноту жизни, вот и худеет.

Аноним 965: Почему все сводится к мужикам?

Так автор спросила. Я здесь при чем. Всю тему доказывают полным, что их не хотят и не любят.

Вы реально смотрите на семейную пару и думаете "как он/она с ним/ней спит"?
Удивительные мысли у удивительных людей...

Аноним 999: Полные женщины будто в розовых очках, не может быть фигура красивой без спорта и подвижного образа жизни.

я тут ни одного комментария не вижу, кто сказал бы, у меня идеальная фигура - я вешу 70+
речь вообще не об этом. а о том, что можно быть счастливой и любимой вне зависимости от красивости (весьма субъективного параметра) фигуры.
мало того, можно себя устраивать полностью, даже имея 100 кг. так же как и себя не устраивать, имея 50кг и 90-60-90

svetlonio: А вообще я ещё в 20 лет избавилась от глупых иллюзий про абсолютную ценность и превосходство юного возраста, стройности против полноты и ума /прелесть какой дурочки.

ну ладно в 20, но когда 40- летние женщины на полном серьезе начинают доказывать, что только стройных хотят - вот это вызывает недоумение.

Мирка:
мало того, можно себя устраивать полностью, даже имея 100 кг. так же как и себя не

Так как раз тема не о том, как себя женщина чувствует. Понятно, если годами держит плюс, значит либо устраивает, либо по здоровью не получается похудеть.
И почему то женщины чувствуют себя прекрасными в 100 плюс считают , что и мужу ее это нравится. Думаю любого спросить 100 или 65-70 кг ему нравятся на жене, ответ очевиден .
Все полные( еще раз повторюсь, я не о тех кто 50 разм) прям игнорят комментарии, что лишний вес 100 плюс, это не про здоровье, тут уж не до красоты и мыслей мужа…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы