Свингеры

Это к Товстикам-Дибровым

Знакомый со своей девушкой ездят. Куда то в другие города. Девушка годится в дочери, 20 лет, инициатива ее. Там костюмы, мейк и тп , с девушкой не общалась на эту тему, ему норм. Офигели Канеш мы, для меня блуда

Аноним 85: после такого точно не попасть

Может мы туда и не хотим, там таким как мы будем скучно 😂

И сказал это ваше не 20 тыс, а «дорого», шоу, дресс-код и тп.. он более чем при деньгах, для него если дорого, значит значительно больше

Я бы хотела посмотреть такую вечеринку, одним глазком. Но без участия. И чтобы потом целой и невредимой вернуться

Аноним 37: Я бы хотела посмотреть такую вечеринку, одним глазком. Но без участия.

А это уже вуайеризм называется😀😀😀😀

Lestat: Знакомый со своей девушкой ездят

Вот с девушкой как раз можно. С женой/ мужем не пошла бы. Это все временные загоны. Они пройдут, а дальше как то жить с этим всем и партнёром придётся. Может и есть пары, где укрепление брака происходит, но там изначально должны быть более глубокие отношения чем обычно.

Аноним 169: Это к Товстикам-Дибровым

Там больше разговоры на эту тему. Вообще не факт, что что то было такое

Я бы по факту сходил, но как подумаешь сколько нужно заморочиться, чтобы все это осуществить, то проще в своих фантазиях, которые как раз могут сильно расходиться с реальностью.

Аноним 37: бы хотела посмотреть такую вечеринку, одним глазком. Но без участия

Так посмотрите по киношкам. Большинство вечеринок организуют под вкусы людей, которые насмотрелись кино и пришли попробовать, поэтому антураж, оформление, правила примерно такие же, только актёры симпатичнее и можно выключить в любой момент

Кубрик кстати хороший тон задал, все целлюлит и кривые ножки под плащи попрятали и выглядело даже почти не смешно

Аноним 777: которые как раз могут сильно расходиться с реальностью.

Сильно расходятся. Очень сильно.

Железный дровосек: Так что его можно называть русским конструктором

Наверное, Сикорский меньше всего хотел быть упомянут в теме про свингеров

Учавствовать в свинге лучше одиночкой. Пришла, кайфанула, ушла спокойно домой. А парочки пусть ругаются, разбираются, кто кого как тра… и кто как на кого смотрел , и что говорил и тд и тп. Знаю что говорю, именно такой опыт и был. Большинство знакомых пар, практиковавших свинг разошлись. Не может в здоровых отношениях , близких родится свинг. Ну это психически ненормальная история. Зная это всё изнутри, ни за что в жизни не стала бы делать это со своим любимым человеком

МаTрица: Реальность: висящие животы, титьки, член 10 см

Есть 2 знакомые пары, им под 50 лет, лет 10 в теме. Вот примерно такое же описание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы