Не могу понять, в мамбе очень хотят знакомиться, здесь же...ни разу никто не написал🤗

*какжетак*: Континент совсем другой.

Все, пишущие в лисе, сидят на мамбе постоянно, или временами

ой

Zarazadvaraza: Здесь реально полторы калеки пасётся

а ещё, автор - динама!

BoBaH,
Четэто я "динамо"?!
Покажите себя

Аноним 394: Почему?! Тут много мужчин отписывается, мне пишут много комплиментов, но в личку "zero"

И?
На форуме где 100 женщин и 3 мужика(Дай Бог) Вам не пишут. 🙈😂
В чем вопрос то?
Зачем вам тут надо. Если на мамбе вы звезда. По Вашим словам. Там и знакомьтесь... Или?..

Мужчины, имейте совесть, напишите хотя бы смайлик даме

Аноним 394,

У меня ассоциация анонимов в данной теме с привидениями болтаются на ветру.

Zarazadvaraza: . Здесь реально полторы калеки пасётся и да, большей частью "замужние" ..

Аж слезы выступили от обиды зачем же так нетолерантна?)

Васька ершистый,
Прости, Вася, как есть.. Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть. Про калек, это образно, не принимай на счет). В целом, наш женский батальон, сам виноват, вместо того, чтобы ласково просимо встречать залетных мужиков, разогнали всех, остались самые стойкие, но только потрындеть)))

Фотку!

Zarazadvaraza,
К сожалению ненависть к мужскому полу преобладает на форуме. Если мужчина мало зарабатывает (по мнению форума он ВСЕГДА мало зарабатывает), он старше 26 лет (все кто старше уже пенсионеры), он низкого роста( ниже 180 см), нефритовы стержень меньше 18см и тоньше 4см, то не катируется на форуме, а если он по каким-то непонятным причинам проходит все нормативы, то он всё равно не мужик, так как сидит на женском форуме. Шах и мат.

Клевер: сожалению ненависть к мужскому полу преобладает на

Это вообще тема для диссертации а в целом, счастливые люди не ругаются в очередях. Это просто показатель того, сколько несчастных травмированных женщин конкретными мужчинами - халявщиками, алкоголиками, простихосподи, кобелями (долго подбирала не матерное слово). Поэтому идет перенос на всех и каждого. Ну и мизогиния, и зависть к другим женщинам, тоже присутствует. Я несчастна, пусть у соседки хоть корова сдохнет тогда.

Zarazadvaraza,
Жаль конечно что так происходит. Каждый мужчина был рождён женщиной, в воспитании мужчин также, в большинстве случаев, была задействована женщина. Как воспитали, то и получили на выходе.

Аноним 476: теме про рыбалку чисто про рыбалку писала

Ни разу не видела тут тем про рыбалку. Где вы ее откопали?

Клевер: Каждый мужчина был рождён женщиной, в воспитании мужчин

А это тема для второй докторской причины данной проблемы уходят корнями далеко в военное и послевоенное прошлое. Мужчина после войны, хоть косой, хромой, контуженный, - представлял собой великую ценность. Мужчин было принято холить, лелеять, беречь. Наливать стопочку. Лишь бы был. Воспитание девочек тоже сводилось к тому, что тяжёлая работа по дому - вместе с матерью, наравне с ней. Сыновья - такая же ценность, как мужья. Сыну - учиться, девочкам - доля выйти замуж и быть обслугой семьи. До сих пор, сыновья в нашем обществе ценятся больше дочерей. Даже собственными мамами. Поэтому отношения свекровей и невесток чаще всего сложно-напряженные. Ибо с точки зрения свекровей, невестки без должного пиетета относятся к их "произведению искусства". Ну и "мамины пирожочки" воспринимают данный посыл за истину. Относясь без уважения к женскому полу. В общем, все там, в предках, в установках. Из поколения в поколение. Только вот, сейчас что-то начинает меняться. При этом, изменения все равно идут с трудом. Даже банально по тому же форуму смотрим. Вечный вопрос - как развестись с опостылевшим, обижающим мужем. Он такой-сякой, но ведь хооооороший, когда спит зубами к стенке.

Мужчины - фарэва!!!

Аноним 394: Теперь же, я хочууУ секса, так что верные и неверные жены, ПРОСТИТЕ душевно
Я вышла на "охоту"

Для юмора слишком пошло, для опьянения слишком рано...
Может, к доктору? Осень все же...

Аноним 415: Или вы та дамочка с фигурой и блондинка?

Аноним 757:
Или она, или Москва.

На прекрасную особу больше всего похоже.

Аноним 394: Теперь же, я хочууУ секса, так что верные и неверные жены, ПРОСТИТЕ душевно
Я вышла на "охоту

И как успехи?
Судя по этой теме не ахти.. 🤔 Иначе Вам было бы пофиг, пишут вам тут 3 несчастных мужика на весь форум или нет.

Весело живем: На прекрасную особу больше всего похоже.

не, у Особы город указан в профиле
ну и это свойственно Особе года 3 назад было, в последнее время ничего так, вменяемая стала

[cit]Zarazadvaraza:

В точку.
Иной раз думаю, как хорошо что я не замужем.
Жалко женщин, мало того что мужики им нервы трепят, ещё и вот это
Теперь же, я хочууУ секса, так что верные и неверные жены, ПРОСТИТЕ душевно
Я вышла на "охоту.
😂. Ну это вообще. Сколь же оголодавших бабенок у нас в России, готовых сами с разбега на любого мужика. Охотницы епт 🙈🤦
А вообще это беда. Как то обидно прям за наших женщин. Берут любого кривого, косого, с 5 детьми по лавкам ....
Подруга с мужем этим летом на море отдыхали с детьми, она с дочкой пошли купить мороженое, муж с пивасом на пляже. Приходит она, а вокруг него уже 3 бабы. С ним беседы ведут, обложились вокруг него. Причём он не красавец совсем. Мужику за 45. Ну куда такая страсть. Он сам растерялся от такого напора. Как она пришла, те место своего загорания резко сменили.

Аноним 939, Ой, что-то вас с цитатами)) Я никуда не выхожу)) Стою, как куст рояльный

Zarazadvaraza,

Верно. Исправила, видимо глюк какой то. Я про ваше сообщение про военные времена. Согласна с Вами. Такого же мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы