Не могу понять, в мамбе очень хотят знакомиться, здесь же...ни разу никто не написал🤗

Аноним 64: ицо и тело в мини-бикини без фильтров, в фас и профиль во весь рост

опрометчиво
аффтор может только в сплошном купальнике может себе нравиться
и потом ну как же без фильтров

Zarazadvaraza,
Здесь они поймут, наверно, мои "тараканы"

Сaш-ок,
О как! Похоже Вы меня путаете с кем-то)))

Аноним 394: Похоже Вы меня путаете с кем-то)))

да ладно
сходите, полюбуйтесь на себя в зеркало, можете даже похвалить себя :molodec:

Zarazadvaraza: с мамбой-то что? Или вы думаете, что тут мужики более любвеобильные чем на сз? Такие же дядьки. Со своими тараканами))

Континент совсем другой. Некоторые придурки с мамбы и знать не знают о мамских форумах

*какжетак*: Континент совсем другой. Некоторые придурки с мамбы и знать не знают о мамских форумах

Зато их там гораздо больше. Здесь реально полторы калеки пасётся и да, большей частью "замужние" ..

Zarazadvaraza: Здесь реально полторы калеки пасётся и да, большей частью

мы такие, дааааа!

Аноним 394: cit]Аноним 394: Здесь они поймут, наверно, мои "тараканы"

Чтоб с кем-то сложилось, тараканы должны в один оркестр сыграться)) .. А еще.. Вы наверное слишком красивая, потому страшно подойти))

Zarazadvaraza,
Есть такое и с/з
А что бояться-то?! Типа, очень красивая и вдруг не подойду....ок и что?! Мир перевернется?! Что ТАКОГО произойдет, если ты подойдешь и спросишь мое мое имя?!

Аноним 394,
Сз - сайт знакомств.

Аноним 394: вдруг не подойду....ок

Красивой девушке надо соответствовать. Планка высокая. Лень побеждает большинство. Это раз. Два. Слишком большой риск получить от красивой девушки отказ, а это фактически удар ниже пояса, только по самооценке.

Zarazadvaraza: Слишком большой риск получить от красивой девушки отказ, а это фактически удар ниже пояса, только по самооценке.

значит до СЗ записаться на приём к психологу, ну или к приятелям а-ля поручик Ржевский для поднятия самооценки

Сaш-ок,
Смотри пункт 1. Лень

Zarazadvaraza,
А Вы правы! Есть такое)))

Сaш-ок,
Что за поручик?! Вдруг пондрвится

Я ещё от бомбера не отошла, а тут уже....
Хоть бы отсыпали, обидно же.

Zarazadvaraza: Смотри пункт 1. Лень

вот зачем кормить жирного тролля,
девочки красивой внешности не кичатся этим, а молча балдеют от своей неотразимости )))

Сaш-ок,
Сань, а я кичусь и что -то там делаю! Представляешь?!
А в итоге-"0"

Сaш-ок: зачем кормить жирного тролля,
девочки красивой внешности

Видишь - когнитивный диссонанс. Мужчины не стремятся знакомится, опасаются, тем временем у девушки падает самооценка..

Zarazadvaraza: Мужчины не стремятся знакомится, опасаются, тем временем у девушки падает самооценка..

да просто не нравится

Аноним 394: вышла на "охоту"

На юматери долго придется сидеть в кустах в ожидании

Сaш-ок: да просто не нравится

Просто не надо) даже если и нравится) пишет, же фотки показывала, комплименты делают. Но потребности бежать на свидание нет. Ибо здесь реально не сз, а форум для трепа)

Аноним 394: Я вышла на "охоту"

Да на кого тут охотиться то? Сидят лет 10 полтора землекопа. В основном флудят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы