Коллега мужа регулярно смотрит мой инстаграмм

Если выкладываете инфу в открытые источники, будьте готовы что ее увидит кто угодно. Может, вы ей просто нравитесь? Я инстой не пользуюсь, но в контакте иногда смотрю профили людей которые мне чем-то симпатичны безотносительно к тому, кто у них мужья и жены.

AshatanSity,
По сторисам? Как это? А если например, не подписываться на человека в инсте, а просто смотреть страницу, то тоже видно кто смотрит??

Анонимка: а просто смотреть страницу, то тоже видно кто смотрит??

Если просто кто-то зашёл на страницу, то нет не видно, видно только кто просматривал твои сторисы.

Аноним 111: У мужа нет нигде аккаунтов в интернете.

Берите пример с мужа

Какая зависть, автор, ну вы что. Кому это надо постоянно мониторить просто так. Любовница вашего мужа это. Только любовница будет регулярно мониторить вашу жизнь, а остальные один раз зайдут из любопытства и всё.

У подруги соседка так следила) в ватсапе самая первая статус просматривала и в ВК. Соседка - женщина ближе к 60. Вечно жаловалась на мою подругу всем. И вот такой интерес)
Подруга её заблокировала и спит спокойно)

Аноним 111: Сторисы то видно кто смотрит. С впн все прекрасно работает. Мужа я кстати и не выкладываю, ну может попадёт часть его на фото в лучшем случае

Зачем? Закройте Инстаграмм и все. У меня своя инста только для близких, например. Вы сами пускаете всех в свое личное пространство.

Анонимка: По сторисам? Как это?

Просмотры видны.

Аноним 111: Я могу ей показывать что сама захочу чтобы она узнала только то что мне нужно, потому пока и не блокирую.

Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой (с)

Заняться Вам нечем? Какой то неопознанный аноним и столько реакции. Зачем открывать аккаунт и нервничать, кто там подглядел?

Я уже писала здесь. Когда сидела в декрете, 10 лет назад, в одноклассники каждый день ко мне на страницу заходил «аноним» с чистым профилем, на аватарке белый лебедь. Вот каждое утро и вечер. Но я как-то ничего не заподозрила. А через год выяснилось, что у мужа как раз в это время связь завязалась с нашей общей коллегой. Как мы развелись, так и лебедь улетел…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы