Вес и секс

Inkognit: и с похабщиной лезет.

Модератор, вы бы автора проверили?

была на встречах с психиатром по поводу лишнего веса
его слова: не надо после беременности стараться возвращаться в добеременный вес, также как и после 40 вес может быть больше чем в 20 лет
есть объективные гормональные изменения организма, и не надо с ними бороться
с другой стороны - после 40 лет - смотришь иногда на тех кто в весе 50 кг - и хочется сказать - да набери ты уже 10 кг, ну лицо ведь будет симпатичнее, морщин меньше будет

автор - у вас нормальный здоровый вес для вашего возраста

с другой стороны - секс никак не связан с эстетикой
вот эта самая эстетика в сексе навязана нам сми, картинкой, которую они продают
сексом занимаются и толстые, и худые, и красивые, и некрасивые, и здоровые, и больные
секс не становится хуже от лишнего веса или морщин - это вообще не связанные между собой вещи
и заморачиваться на то, что неважно сколько лишних кг мешают заниматься сексом - вот это уже тараканы, и с ними надо что-то делать
это просто непринятие себя идет, и если с тараканами не разобраться с этими, то с возрастом это все будет еще усугубляться
ну как в мифах - красавица увидела у себя первую морщину и самоубилась
от того, что мы неидеальные мы не становимся хуже, и на секс ваш вес никак не должен влиять

к психологу не хотите сходить разобраться с тем, что мешает вам жить здесь и сейчас?

и то, что можно вернуться в любой вес который пожелаешь - это тоже сказки венского леса
не надо бороться с природой, не надо в 40 весить как в 15, не надо после беременности худеть в добеременный вес

Клевер: Если мало двигаться и много есть, то энергия будет аккумулироваться и преобразовываться в вес.

Вы бы не прожили на моем питании

Клевер: Хотя сколько бы я не ел, никак не могу набрать вес(рост 182, вес 71кг). Видимо из-за работы 16 часов в сутки.

Есть люди: не в коня овёс как и свиньи, сколько бабушка Борю не кормила, тот в длину рос а от отсутствия сна наоборот вес набирается у тех, кто склонен к полноте

kuriko: не надо после беременности худеть в добеременный вес

Не надо конечно, потому мне в до беременный вес пришлось 7 килограмм наедать, а со второй беременностью родив сразу стал до беременный вес

kuriko: к психологу не хотите сходить разобраться с тем, что мешает вам жить здесь и сейчас?

В магазин ей надо, потому что автору маловата одежда

ОхранаТРУДА,
А что не так с автором?

Чохотел,
К психологу не хочу, а вот в магазин возможно. У меня много красивых вещей, которые я сейчас не могу носить. И они у меня лежат, в надежде, что когда нибудь у меня будет снова мой любимый вес.

Чохотел,
да, вы возвысились за счет других, зачет поставлен

kuriko,
В молодости я была красивой и ничего для этого не делала. Сейчас я стала обычной женщиной. Я это приняла и не страдала от этого. Но стройной и подтянутой быть приятнее чем полной.

Аноним 543: А что не так с автором?

Я не про Вас
Про пост автора Интогнито, извините, если была не права

kuriko: не надо после беременности стараться возвращаться в добеременный вес,

До беременности была 48, перед родами 56, выписывалась из роддома 42. Наела до 48 обратно за полгода.

Аноним 543: И они у меня лежат, в надежде, что когда нибудь у меня будет снова мой любимый вес

Вооот! И это супер кайф!
Если вам важно вернуть свой вес и это делает качество вашей жизни лучше, то всё возможно. И не слушайте тех, кто говорит, прими себя, люби такой какая есть. Нормальный вес - это здоровье, молодость и красота.

Прекрасное Далёко,
Спасибо! Такая прекрасная табличка, я прямо четко по ней иду…

Мирa: Нормальный вес

Именно ключевое- нормальный. А кто сказал что в 40 лет нормальный вес 52 кг для женщин ростом от 170???

Аноним просто: сказал что в 40 лет нормальный вес 52 кг для женщин ростом от 170

Где автор писала, что она 170?
Автор ростом 160. Вес 50 - идеально.

Чохотел,
Причем здесь Ваше питание? Про сон я тоже не писал. Вы видели длинного поросёнка? Наверное выглядит как такса?

Аноним просто: А кто сказал что в 40 лет нормальный вес 52 кг для женщин ростом от 170???

В каждую тему в разделе похудение приходят одни и теже форумчанинки и рассказывают, что при росте 170см вес должен быть 52кг. И что они сами сахар не едят.

Клевер: Вы видели длинного поросёнка? Наверное выглядит как такса?

Как большая такса
Есть сальные породы, а есть мясные- мясные длинные, а сальные покороче и жирнее

kuriko: была на встречах с психиатром по поводу лишнего веса
его слова: не надо после беременности стараться возвращаться в добеременный вес, также как и после 40 вес может быть больше чем в 20 лет

А я была на курсе психотерапевта по лишнему весу. У него худеют даже те, кто на гормональном лечении. Лишний вес из головы. Гормоны дают обычно небольшой отек на пару кило и ,увы, жор. Вот с жором бороться можно и нужно. Никчему он нам. Конечно, в 40 лет не стать 20летней нимфой. Но похудеть вполне реально.
Но при этом, я принимаю любого человека в своем окружении независимо от веса. Так как сама знаю, что такое лишний вес, моя борьба с ним идёт всю жизнь. Кто здесь гнобит полных, тот поступает очень неумно и жизнь даст им в этом убедиться.

kuriko: да, вы возвысились за счет других, зачет поставлен

Причем здесь это?! Я просто пишу, что часть женщин не поправляется за беременность, а наоборот худеют.
В вас живёт целый человечек и питается за счёт вас и если есть как всегда, а не за троих, то женщина худеет во время родов

kuriko: да, вы возвысились за счет других, зачет поставлен

У других такой токсикоз при беременности, что они вообще есть не могут первую половину беременности и естественно худеют. Про какой вес после родов вообще речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы