Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу вернуть мужа после развода

Аноним 472: Я хочу его вернуть, люблю его и полжизни вместе мы прожили.

Аноним 472: Долгие годы я терпела унижения от него, жадность, грубость. И все на глазах детей.

Аноним 472: пойдём мне минет сделаешь. Я была всегда против анального, плакала от боли, а ему плевать. Человек страшный эгоист. Считал, раз я не работаю, должна его облизывать
.

Аноним 472: Детям ничего про неё не рассказывал. Я всё сама рассказала, не удержалась. Показала фото. И не только детям, сестрам своим.

Если все , что вы пишете правда, то вам лечится надо.
И после последнего, на месте вашего БМ, я бы вас с детьми больше не оставила наедине. Вы че хоть? Детям оно надо? Им и без этой информации тяжело. Не удержалась она

Аноним 215: этого допекла

хотел с ней быть, а она не уходила. вродькак.

Прекрасное Далёко: хотел с ней быть, а она не уходила. вродькак

Зачем автор говорит про любовь к мужу? Вот его деньги она любит очень)
Просто в говно себя стереть ради сытой привычной жизни? Капец.
Должна спасибо сказать, что не под забор ее выкинули, а в целую однушку.

Автор, вы должны нести ответственность за свой поступок. Но не превращаться в грязь из под ногтей, унижаясь. Вы думаете, если позволяете об себя ноги вытирать, то вас муж уважать будет? Нет, ему будет брезгливо.

Ну не будьте буками, киньте ссылку а

Аноним 179: Но хочет обратно. Очень хочет причем. Чудеса

Я несколько страниц назад написала, не понимаю, нафига хочет обратно, садо-мазо какое то

Аноним 472: Детям ничего про неё не рассказывал. Я всё сама рассказала, не удержалась. Показала фото. И не только детям, сестрам своим. Все в шоке. Она непривлекательная, страшнееькая серая мышь, мне в пометки не годится по внешности.

Государственная Тайна: Вы больная, это не шутка. Вам нужен психиатр.

+++++
Детей очень жаль

Оля-я:
Я несколько страниц назад написала, не понимаю, нафига хочет обратно, садо-мазо какое то

Ну а что непонятно. Она жиеисала - хочу вернуть свою жизнь.
Вот все что перечислили ее не напрягает. Хочет обратно. Сытая жизнь, не надо работать. И квартира не однешка. И любовник видимо отвалился как только женщина стала свободна от семьи и денег.

Прекрасное Далёко: хотел с ней быть, а она не уходила. вродькак.

Прекрасное Далёко: хотел с ней быть, а она не уходила. вродькак.
модератору
цитата
1

Сдаётся мне , вроде как тут ключевое

Аноним 215: Сдаётся мне , вроде как тут ключевое

ну, автор подтвердит, если захочет. Утверждать не буду, тему ту тоже искать не буду. не хочу.

Аноним 667: Подадите на алименты, если не будет платить,

Так дети с ним, это он на неё может подать или я ошибаюсь?

Аноним 472: церкви избегал, везде молится, чтобы вышла за него замуж и родила детей. Там тоже отдельная клиника

Вот же вас угораздило ))

aloevera: Ну не будьте буками, киньте ссылку а

Да кто же упомнит, как тема называлась. Была летом история на много страниц. Автор прикидывала, как уйти от черствого и ранодушного мужа к романтичному возлюбленному и жить на очень приличные алименты. Ничего шокирующего о сексуальных предпочтениях супруга не рассказывала. По крайней мере на первых страницах, которые я читала. Насколько помню, был большой дом, а не квартира. Муж то ли все время на вахтах, то ли в командировках.

Аноним 472: Секс был с мужем и постоянно. Но знаете в какой форме? Он всегда думал только о своём удовольствии. Причём часто так - пойдём мне минет сделаешь. Я была всегда против анального, плакала от боли, а ему плевать. Человек страшный эгоист. Считал, раз я не работаю, должна его облизывать. Это прямо цитата, его слова

Имущество 50/50 и никак иначе. Пусть дети будут с ним , пока. Возьмите себя в руки и его поимейте в зад, имуществом. Ему конечно будет неприятно, но и вы терпели.

Аноним 472: Рассказал любовник,

Вот гад!

Аноним 472: Он не святоша. Сейчас детей бросает и идёт гулять, они дома одни. Нормально это?

Нормально, там у вас как минимум один подросток. Ему что - не гулять?

Автор, не надо детей впутывать! Я взрослая тетка 37 лет чуть с ума не сошла от рассказов матери про похождения моего отца! Это ужасно, противно и теперь с этим как-то надо жить. Не убивайте психику своих детей

Аноним 472: А он их не травмировал никогда? Когда материл меня, обзывался все годы? Когда меня сейчас с грязью смешал? Он не святоша. Сейчас детей бросает и идёт гулять, они дома одни. Нормально это?

Так кто говорит что святоша. В чем проблема? Он козел, вы майская роза. Развелись или в процессе. Подавайте на алименты, пилите все нажитое в браке пополам, забирайте детей от сатрапа, выходите на работу и пашете. Все как у всех. Ну или отдайте детей ему, платите алименты и становитесь воскресной мамой
Вы сами то чего хотите? Говорите муж козел и меня обижал и мучил и детей морально травмировал, но хочу как раньше. Сейчас у вас есть шанс все исправить и жить чтобы никто вас ни к чему не принуждал против вашей воли и не «материл» и опять неладно

Аноним 472: точнее я бы его просто поклонником навязчивым назвала. Потому что устал меня добиваться. Все решил за меня

Вы же в этой теме, парой страниц ранее писали, про любимого мужчину , который « полюбил меня, а я его»
Чтож вас кидает то из крайности в крайность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы