Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу вернуть мужа после развода

Аноним 124: Нет, но она мечтает. Раз там был ахтунг до ситуации, что там сохранять?

А точно был ахтунг или как в стишке "сидела женщина скучала", а потом петтинг. Немного читала ту тему, но не ожидала, что у её автора до развода дойдёт. Думала, здравый смысл возоблалает.

Аноним 275: Аноним 472:Родители мне говорят делить имущество поровну. Не соглашаться на его условия.

Правильно говорят

Конечно, нужно поступать по закону. Грехи грехами, а табачок врозь.

Насколько я помню, там с мужем вообще секса не было. Или я ошибаюсь?

Аноним 472: наши дети с ним живут

Он сам забрал? Почему решили именно с отцом?

Аноним 472: Причём часто так - пойдём мне минет сделаешь. Я была всегда против анального, плакала от боли, а ему

Но хотите к нему вернуться. Якобы ради детей.

Аноним 472: Я была всегда против анального, плакала от боли, а ему плевать. Человек страшный эгоист

Если я против канала, то я и не знаю как это вообще. Вас насильно что ли?

Аноним 472,
Вы хотите вернуться, чтобы вас наsиловали в извращенной форме? У меня сейчас мозг сломается.

Имущество пополам. Не унижаться. Родители не помогут поднять детей?
Не возвращаться. Сейчас он давит на вас. Вы его обслуживаете. Бред.

Идите к психиатру или хотя бы психологу.
У Вас стокгольмский синдром.
А сейчас ломка, так как жертве нужен мучитель.

Голову нужно проветрить, а не прикрываясь детьми лезть обратно в это гэ.
Вы готовы за жилье, еду и видимость счастливой семьи давать себя в зад насиловать? Ртом работать? Чувствовать и дальше себя ничтожеством?

Судитесь, всё пополам, порядок общения с детьми и идите до конца.

Аноним 472: Секс был с мужем и постоянно. Но знаете в какой форме? Он всегда думал только о своём удовольствии. Причём часто так - пойдём мне минет сделаешь. Я была всегда против анального, плакала от боли, а ему плевать. Человек страшный эгоист.

Аноним 472: Если я вам все подробно расскажу про нашу жизнь, вы мне напишите, что надо было раньше разводиться. Долгие годы я терпела унижения от него, жадность, грубость.

Аноним 472: Хочу вернуть свою жизнь

Скучаете по унижениям, слёзному аналу и минету по принуждению?
Это точно была жизнь?

Автор, пора выйти из состояния жертвы! Он издевался над вами, а вы хотите вернуться назад, ради чего? Чтобы он обеспечивал вас как раньше, и продолжал вытирать ноги? А какой пример семьи будет перед глазами у детей?!
Ну уж нет, разводиться и делить имущество по закону.
Прошлую тему не читала, с детьми он как себя ведёт?
Но в любом случае срочно вставайте на ноги, займитесь собой!
Детей бы тоже к себе забрали. Всё решается. Да сложно будет первое время, со временем все разрешится!

Аноним 472: была всегда против анального, плакала от боли, а ему плевать.

Милая автор, что я сейчас прочитала. Вы чего, какой муж, бежать от него, делить имущество. Про детей ничего не могу сказать, даже не представляю, как им без мамы, я бы и их забрала. А в суде не будет учитываться, не спрашивают про сексуальное насилие?

Аноним 472: пойдём мне минет сделаешь. Я была всегда против анального, плакала от боли, а ему плевать

Эээ... А зачем хотите вернуть?
Вы че, совсем того?

Автор это ужас, что вы написали… реально вам могу посоветовать хорошего психотерапевта в Екатеринбурге и психолога (платных). Искренне вам сочувствую, обнимаю🙏
Вы обязательно выберетесь из этого кошмара. Забирайте хоть двоих детей. Лучше, чем ничего.

Аноним 472,

Жила в шоколаде, очень многие мне завидовали, сейчас могут радоваться, завидовать больше нечему.
Пожили вы, теперь дайте пожить другой.
Сами же ускакали изначально. А сейчас, пожили "на копейки", с любовничком похоже ничего не склеилось и О ЧУДО, бывший муж не такой уж и плохой и любовь снова выплыла. Реализуйте себя, вам все козыри в руки дали.

Аноним 472: Он так решил. Квартира 200 квадратов, он обеспечивает детей.

А вас устраивает это решение? Вы я так понимаю ещё и по детям скучаете и возможно ещё и из-за этого вернуть все хотите? Или нет?

Ох, автор, я не прожила столько, сколько вы и ребенок один, но вот когда началось вот это - унижения и сексуальное насилие, я с младенцем под мышкой скакала в свою однушку. Постепенно все наладилось.
И у вас наладится.
Возвращаться в деструктивные отношения ради красивой картинки, нескольких комнат и полного холодильника?
Чтобы что?
Дети не дураки. Выкупят они все, считают и потом понесут это дальше, уже в свои отношения.

Аноним 472: меня появился другой, ну вот так случилось, виноваты оба в этом, он не простил, развелись

"...когда любовь спугнешь,
Даже в шутку, даже на минутку, -
Не воротишь, не вернешь!"

И трое детей не мешали бегать к любовнику, сколько же времени Вы отняли из общения с детьми

Аноним 472: хочу его вернуть, люблю его и полжизни вместе мы прожили.

Лучше не говорить о любви к нему, а говорить о заботе о детях
Только этим, может быть он согласиться Вас вернуть к детям
Не понятно, почему он так мало времени дает Вам для встречи с детьми, на каком основании,

Вам надо обратить внимание на учебу детей, смотреть тетради, дневник, обьяснять то,что им непонятно, если Вы в состоянии.
Делить имущество в течение трех лет после развода надо это надо Вам ,а не ему, Вам надо ради детей.

Больше о детях говорите, а не о "любви" к нему
Берегите свое здоровье, любовника " для здоровья" не заводите, с ним и пропасть можно
Не пейте ни капли спиртного( спиртное- депрессант и тогда пропадете точно)

med-prof.ru/o-tsentre/novosti/alkogol-i-depressiya-zamknutyy-krug/

Да уж, я уже троих таких женщин знаю в возрасте за за 30. Дети остаются с мужем. Они ноют и рвут на себе волосы и новые пассии их не радуют. Считаю они сами виноваты. Анны Каренины, блин.

Аноним 472: Никогда женщина не пойдёт к другому просто так.

Не виноватая я, он сам пришел) ага?
Не перекладывайте ответственность на другого человека. Это был ваш выбор и ваше решение. Он не причем.
Если вы не смогли что-то сделать по-другому, сказать например ртом мужу что вас беспокоит и тп, а пошли искать другого мужика, ваш муж к вашей способности «решать» проблемы именно таким образом отношения никакого не имеет.
Всегда есть несколько вариантов решения проблем, но именно такой выбрали вы.

Если будете разговаривать с мужем по поводу возврата, забудьте о том, что это якобы он виноват, он заставил. Это был исключительно ваш выбор, это вы так захотели. Муж не причем. Если начнете обвинять мужа, то будет хуже.

Аноним 472,
Боже автор.И вы этого эгоиста хотите вернуть? Подумайте.Правда верните себя саму .А не его.Зачем вы позволяли и позволяете вытирать об себя ноги...Что я сейчас прочитала...женщины сошли с ума.

NATA66,
Вот и я о том же.ну как так то себя совсем не любить..ни грамма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы