Женщины 45+

Аноним 186: Нормально

Прикольно

Аноним 87,
Ну все, теперь в каждой теме буду стихи постить свои
Уже в теме устаю от людей накатала ))))

Очки купила для чтения, иначе работать уже сложно.
Вчера до трех часов ночи в пабе танцевали с подругой, сегодня "после вчерашнего" не очень, даже баня не спасла. В остальном без изменений

Аноним 87: Что там, после 45?

Через год из песочницы расскажу

Ой, девочки, а мне 65,наслаждаюсь своим возрастом, любимая работа, санатории, вот сейчас на море собираюсь, полетим через ваш Екатеринбург. Секс тоже присутствует. Вообщем наслаждаюсь каждым наступившим днем. Сын взрослый, внуки подросли. Старость тоже комфортна, так что не бойтесь.

Аноним 756,
Заместительная гормональная терапия
Не хочется стареть еще
Иллюзия месячных
Нет приливов, перепадов настроения и тд и тп

DonnaFu: По врачам начнешь ходить, еще больше расстройства, и конца не видно. Походила, плюнула. Думаю на ковид, т.к. после него все резко усугубилось(. Решила не расстраиваться и искать позитив).

Позитив-наше все
Мне 46, после ковида посыпалось мое бетонное здоровье. Включая менопаузу
Ничего, погрустила чуток, приняла это как новую реальность. Ищу плюсы в климаксе: отсутствие цикла нереальный кайф и комфорт, перестала болеть спина , прошли прыщи, кожа не такая жирная. Благодаря ГЗТ нет приливов, сон улучшился. Секс по прежнему яркий и его хочется)
За здоровьем приходится следить пристальнее, это сложно ибо я ненавижу лечиться( у косметолога тоже прописалась)
Вес держать сложнее, ибо я порчу фигуру быстрее чем прокачиваю
А вообще жизнь по прежнему активная-зал, походы, путешествия, бары/танцы мужчины знакомятся)

Расскажите про згт, пожалуйста!
Если их пить, то месячные продолжаются?
У меня цикл пока железный, но месячные стали короче. Мне кажется, это уже звоночек.

Аноним 13: у родителей до сих пор есть секс

Откуда вы знаете такие интимные подробности?

Paradoxe(fr): Всё тлен.И тщетно бытие.

Аня, ты себе льстишь, нифига у тебя не такие габариты

45, секс намного чаще чем в 30. Новый мужчина хочет секс каждый день ) Оргазм тоже с этим мужчиной каждый раз, не то что в 30
Ребенок подросток. стала свободнее
Менопаузу не жду, яичники работают еще во всю.
Любовь есть в 45 тоже )
Стараюсь жить здесь и сейчас.
Спорт всю жизнь со мной. Осваиваю новый спорт сейчас. Хожу в однодневные походы

Paradoxe(fr): Поширше?

правильно - ширее

Аноним 186: надо 55 плюс спрашивать

отвечаю. Здоровье сохранено. Секс реже, по причине того, что нечасто видимся с мужчиной. Количество алкоголя уменьшилось. Климакс пока на пути ко мне.

Аноним 87: Расскажите про згт, пожалуйста!
Если их пить, то месячные продолжаются?

Смотря какая дозировка таблеток. Это назначает врач гинеколог-эндокринолог по результатам обследования.
Если есть первые звоночки увядания яичников, надо обязательно сходить к врачу, он назначит УЗИ и необходимые анализы. Чем раньше захватите, тем успешнее будет поддерживающая терапия.

Zarazadvaraza: Я вчера разменяла пятый десяток - немного попереживала по этому поводу

Разманяла пятый десяток, это отметила сороколетие. И пошёл счёт пятого десятка лет. Вам до 45 ещё прыгать и прыгать.
По теме -мне 49 - молодая активная мать. Уходы и процедуры у проверенного косметолога, гимнастика утром, плавание, любимая работа, второе высшее получила год назад. Все отлично. И нисколько не страшно.

Аноним 346: По теме -мне 49 - молодая активная мать.

Нее, я уже не хочу быть молодой и активной матерью, вот годам к 49-50 планирую стать активной боевой бабушкой) а пока наслаждаюсь относительной свободой)

Аноним 22: за счёт своей конституции тела, остальных, списав на трени и баню,

Подписана на красавицу, держит меня в тонусе, много спорта, движения, простая еда, я думаю если будет жрать и сидеть на месте, тоже бока накусает

Аноним 303: чаще чем в 30. Новый мужчина хочет секс каждый день )

Где вы нашли такого мужчину?

Мне 48, с половиной, я красивая, востребованная, муж пылинки сдувает, целует, обнимает, трахает, сын вырос, живёт отдельно, на свои.
Живём в своё удовольствие, не напрягаемся, квартиры и гаражи сдаются, билеты на самолёт в отпуск куплены.
Из старших родственников только мама моя, пока носится как лось.
Остальных пристроили на Восточном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы