Женщины 45+

Аноним 852: Он говорит? у меня зарплата закончилась, следующая через 2 недели, 15 января. Лежим на диване - едим гречку. Давай никуд не пойдем. Все оставшиеся 2 недели будем лежать дома ( точнее в квартире, которую я снимаю). Я говорю - поехали к тебе (на моей машине и, соотвественно, на моем бензине) а он говорит - света там нет, крана нет, кровати нет, что там делать? Ну вот как то так....

Блин, ну жесть((.
Он ужасен. Простите)

Аноним 852: гостевой визит можно сделать

Только если у клиента тариф Инфинити, самый дорогой. У меня смарт, потому что мне пока нельзя в спа-зону, немного экономлю. В Инфинити любой зал (по городу и России), и все услуги без ограничений. Я хожу в один зал, на групповые и в зону атлетик с персональным. Все там же.
Ну и в целом, если бы и был Инфинити, пришлось бы вам ко мне лететь в другой город за гостевым визитом)))

Аноним 984: Зачем?

За себя могу сказать, что некоторые цели меня вдохновляют и мотивируют. Бывает не думаешь в эту сторону, а тут повод повернуть направление

Аноним 852: Он говорит? у меня зарплата закончилась, следующая через 2 недели, 15 января. Лежим на диване - едим гречку. Давай никуд не пойдем. Все оставшиеся 2 недели будем лежать дома ( точнее в квартире, которую я снимаю). Я говорю - поехали к тебе (на моей машине и, соотвественно, на моем бензине) а он говорит - света там нет, крана нет, кровати нет, что там делать? Ну вот как то так.

ну я бы да, полежала на диване и поела гречу и при этом ныла, что хочу курочки, убедила бы его занять деньги и купить мне курицу. Либо обиделась бы если б отказался и поехала есть курицу к маме (купленную мною по дороге). В общем убедила бы его, что рассчитывать на мои финансы бесполезно. Машины своей у меня нет, т.е и дорога и все расходы только на нем бы были. К себе тоже не пускаю, с мамой живу, т.е все расходы только на нем. Это моя позиция.

Аноним 852: а, вы правы, конечно. Надо было так и сказать - "хоченшь "булочку" встал сам и сам купил себе булочку". Да и кофе надо было только себе

я бы сказала, а я пирожок хочу. и стояла бы на него смотрела. Нет не купила бы себе кофе и вообще ничего ждала что он купит. Если не купить, расстроилась бы и пошла домой. Ни за что бы не платила, напополам бы никуда не поехала и не пошла.

Аноним 852: мне тоже, и у него такая была, новая, и меня туда не позвали, хотя там сейчас живут мои чашки и полотенца... ибо возвращать мне их не на что, денег типа нету на доставку......

Я бы даже не вспомнила про полотенца и чашки, просто подарила бы ему.
Это же обычные расходники как трусы и носки.
Понимаю, если бы написали, что там ваш робот пылесос или ноутбук, велотренажер

Аноним 349: я бы сказала, а я пирожок хочу. и стояла бы на него смотрела. Нет не купила бы себе кофе и вообще ничего ждала что он купит. Если не купить, расстроилась бы и пошла домой. Ни за что бы не платила, напополам бы никуда не поехала и не пошла.

Был случай, 30 летний пригласил девушку с СЗ. Они встретились и... поехали на автобусе
Она попросила заплатить за неё за проезд.. Он начал громко на весь автобус орать, что он с ней даже не спал, с чего он должен оплачивать за нее проезд.
Надо ли говорить, что девушка естественно испарилась

Аноним 852: ибо возвращать мне их не на что, денег типа нету на доставку......

Это же мужчина больной на весь мозг
Как вы с ним вообще сошлись?
Мужчина не готовый тратиться идет в топку.
Речь не про Мальдивы и рестораны, но он должен покупать продукты время от времени и что-то оплачивать, если вы живете вместе

Аноним 890: вот недавно вышла замуж третий раз. муж моложе на 12 лет.

это вообще идеально, я считаю)))
мои поздравления;-)

Аноним 349: ну я бы

Аноним 349: убедила бы

Аноним 349: нем бы был бы

Аноним 349: Нет не купила бы

Может именно поэтому у вас все "бы", а не есть

Это не я: Может именно поэтому у вас все "бы", а не есть

ну лучше так, чем нищеброд на шее и потом разочарования

Аноним 349:

Точно!

Аноним 984: пришлось бы вам ко мне лететь в другой город за гостевым визитом)))

я живу Питер-Москва. Здесь и визиты гостевые использую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы