В одну реку дважды...

max_toys: простил ей измену.

Чивочиво? Попробуйте читать внимательнее, многим помогает

4 месяца трезвости - это не срок.
Это сейчас показательные выступления - некоторые могут и год продержаться.

Если что,я с мужем на 8 месяцев расходилась ,тоже по причине пьянки. Долго (на радостях от воссоединения) трезвым и хорошим держался, но, похоже, спекся Пока жили отдельно - в верности не клялись, но и не докладывали о личной жизни никому.

Мое мнение - кто захочет ,и в браке ни в чем себе не откажет, а кому не надо, тот и на свободе не суетится. Разошлись - значит обязательств друг к другу нет, посторонние люди.

Lestat: Мы развелись год назад, не жили 3 месяца, официально развод

Это уже со вторым мужем?

Аноним 852: а я просто хочу... дожить до зимы.

Очень обнадёживает

Автор, какая Вам разница кто что скажет. Мы вас не знаем, вашего мужа не знаем.
Многие ни разу любовь не испытали.
ЛЮбите - значит любИте. Будьте вместе. Цените, берегите то, что имеете. Ваша жизнь - только ваша и прожить её желательно с любимым человеком.

max_toys: Конечно! Возвращаться после "попрыгушек" в старые отношения, это видимо сама адекватность. А может это любовь

Вам "бывшая жена" изменила?
И за это вы теперь возненавидели всех женщин?

Аноним 852: Боюсь, что будут его настраивать, капать ему на мозг, что у меня в промежутке был другой...

Вы там что все, из мусульманского аула? Ну был и был и был... Что такого-то?

Аноним 852: перешлите, пожалуйста, что он там опять понаписал?)) а то в игноре у меня)

добавьте его уже обратно, раз так интересно)) www.u-mama.ru/user/info/322600/

Я сходилась, дала шанс, профукал, развелась и слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы