Человек говорит только о себе

Аноним 947: Человек говорит только о себе

А рассказывает то интересное?
Мой супруг просто сам по себе болтливый. Он может часами что-то рассказывать, но это все будет интересно.
Другое дело, если просто всякую фигню мелет или хвастается

NATA66: Им всем сначала надо каждый день. А потом раз в неделю а мне все время надо каждый день.

Значит надо несколько по дням недели

Аноним 673,
Где их найти то столько?

NATA66: Где их найти то столько?

Эх, не знаю

Метаморфоза: Самое простое - спросить у МЧ.
И про конец в том числе.

Про конец спрашивать зачем?)))

У меня любовник такой,демонстративный тип личности.Но он реально интересный,военный врач,столько всего в жизни бывало и с юмором /интеллектом порядок,ещё и комплекс спасателя .Вот если едет куда,обязательно перед ним авария и он должен вытащить всю семью и откачать

Аноним 947: Подозреваю что просто нашел свободные уши. Может ли что-то выйти в этом случае, или я просто жилетка?

Скорее всего вы точно дали определение этой ситуации...

Не скажу: Так и есть, для того вы и нужны. Я беззлобно это говорю, просто опыт показывает, что так и есть

Я не против в принципе, если кроме ушей будут задействованы и другие части тела а если только уши то так я не согласная.....

Ну по-всякому бывает... Мы вот с мужем дружили сначала полгода, я вообще о нем в сторонуинтима не думала. А он, отказывается, эти полгода себя еле в штанах удерживал при виде меня. А я хи-хи-хи, про другого парня ему рассказывала, неразделенная любовь у меня была Потом меня переклинило и мне он нравится стал, думала, совсем крыша поехала. Ходили мы так еще месяц смотрели друг на друга пока он быка за рога не взял наконец. Но молодые были, он стеснительный был, нерешительный. Да и я тоже. А болтливый тоже, кстати, был Так что кто же его знает что у вашего в голове.

Аноним 655,
Обнадёживает....

Аноним 947: Человек говорит только о себе

Оооо, был у меня такой. Я, я, я, я, я, я.... Только и слышно "а Я вот", "а у Меня", "Я тоже", "Я же сам" и т.п.
Быстро начал меня бесить. С ним невозможно было даже кино посмотреть, всё на себя переводил. 🤦"Я бы так не сделал ", "Я бы не поехал", "такого Я не хочу", "и Я служил", "и Я ходил", "и Я это знаю" и т.п.
Смотрим какой-то фильм, он начинается с того, что там женщина рожает. Слышу от него "чё орать-то?! Я вот....", тут я уже не выдерживаю его перебиваю, что "ты вот"? Рожал? Не орал при родах? Он: "Я не рожал конечно, но я б не орал".🤦
Это всё, это был край. Больше я его не видела. И теперь с настороженностью отношусь к подобным Якалкам. Раздражают те, кто везде видит только себя. С ними скучно и нудно.

AshatanSity,
Не, это совсем уж....до такого не доходит, да и вообще как-то темы более общие. Даже скорее не про Я, просто очень мало Ты.... как-то так. Но не скучно и не нудно, у нас очень схожее чувство юмора.

Аноним 947: клеится он только поболтать

Знакомились на сз было такое. Он ещё болтал, в смысле, писал, в рабочее время, когда видимо время было. И тоже думала, когда пригласит встретиться и интересна ли ему как женщина. Так и не встретились))) и ещё потом был случай, но там уже менее энергозатратный с моей стороны так как сразу понала, что встреч не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы