Человек говорит только о себе

МЧ активно пытается пообщаться, поболтать, и с ним весело и интересно разговаривать, но я начала замечать, что он рассказывает в основном только о себе. Я поддерживаю, спрашиваю, но если начинаю говорить о себе он никогда не спросит, рассказала хорошо нет так нет. Подозреваю что просто нашел свободные уши. Может ли что-то выйти в этом случае, или я просто жилетка?

Аноним 947: Может ли что-то выйти в этом случае, или я просто жилетка?

Ну если у вас есть секс, то значит не только жилетка, но и....
Пусть говорит, что вам трудно слушать чтоли

Аноним 487: но и....

Аноним 487: Ну если у вас есть секс,

Пока нет.

Метаморфоза: А что должно выйти?

Вот это и должно но попытки очень робкие, как по мне

У меня муж такой. Когда первый раз с ним познакомилась, подумала, дурак какой-то! И всячески избегала общения.
Второй раз уже лучше пошло. Поняла, что интересно с ним.
Способен выслушать меня, но слушает отвлеченно. Если никаких его действий мой рассказ не требует, интереса не проявляет. О своей работе, своем дне рассказывает поминутно.
Дева. Зануда.
Но положительных качеств у него гораздо больше)))
Смотрите, если вы тоже нарциссичны, то это не ваш вариант)))

Аноним 487: Пусть говорит, что вам трудно слушать чтоли

Да нет, мне даже интересно, но ощущение что клеится он только поболтать. Причем активно. А остальное неактивно, вот думаю. Может, я ему неинтересна как личность и как женщина.

Метаморфоза: Предлагаете погадать?

Поболтать может у кого так было. И чем кончилось

Ко мне любимый приезжает поговорить, поспать и уже где то в последнюю очередь потрахать.
Причём, это со временем так стало. Раньше наоборот было
А мне вот эти его разговоры совсем неинтересны.

Метаморфоза: Так у вас будет свой конец.
Во всех смыслах

Ну вот пришла и оборвала весь мой полет конечно кончится, все проходит, все мы смертны...

NATA66: Причём, это со временем так стало.

Вооот, у вас со временем. А может быть наоборот? Чтоб сначала разговоры, а потом интерес? Или закруглять это дело пока не привыкла?

Аноним 947,
Тут я не знаю.
Я уже отчаялась найти активного в сексе. Им всем сначала надо каждый день. А потом раз в неделю а мне все время надо каждый день. Вот где печаль

NATA66,
Я согласна на раз в неделю но даже и до этого не дошло

Метаморфоза: Самое простое - спросить у МЧ.
И про конец в том числе.

Хм....как-то на этом этапе я даже плохо представляю, как спрашивать то. Вася, ты будешь меня того или только поговорить?

Метаморфоза: помыслы обозначают

А этот нет. Очень видимо вялые помыслы да мы не так давно познакомились и встречались чаще в общих компаниях, но он туда и зазывает очень активно. Последний раз на шашлыки звал, с его друзьями. Семейной парой. Всех помыслов обнять и чмокнуть в макушку.

Метаморфоза: Так

Блин, как? У меня такого опыта нет. Был муж но давно, поэтому и ломаю голову чё к чему

Если даже не целует, то вы просто дружите. И да, ему нужны свободные уши

Аноним 563: засветить

Вот кстати странно, при людях он как-то смелее. А наедине чуть не в шкаф прячется

Katy778: то вы просто дружите

Говорят, между М и Ж дружбы не бывает....хотя....кто их там знает. Ладно, пока подружим, а там посмотрю. Боюсь просто что привяжусь, а потом захочется большего а у него непонятно что на уме.

Ну дружба, это громко сказано, я про то, что ничего большего, очевидно

Сколько встречались то? Как давно знакомы?

Был один, сама в постель уже потащила, но там в штанах грустинка была, думала руками сможет довести, но вообще не умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы