А надо ли "открывать глаза" жене?

Аноним 262,
Живу я своей жизнью. Но Вам, конечно, виднее.
Тема не об этом.

MarLap: когда муж вашей подруги изменяет, а вы не лезете в их семью, то когда она от других узнает, и спросит вас - ты знала и молчала, что ответить на этот вопрос?

В аналогичной ситуации завела с подругой отвлеченный разговор на эту тему. И подруга мне четко дала понять, что ей ничего такого знать не хотелось бы. И искать доказательства она не собирается. А там звоночки некислые такие были. Ну и все, тема себя исчерпала.

Так что у подруги всегда можно аккуратно узнать ее мнение, а уж посторонним лезть "глаза открывать" и вовсе ни к чему.

Аноним 910: каким образом это меняет ситуацию. Расскажите.

расскажу. если это сестра или подруга, то я знаю их реакцию во-первых, во-вторых они точно знают, что я им желаю добра, пусть и через боль.
а малознакомым женщинам ничего рассказывать не буду - может, у них в семье так принято. и не хочу принимать ответственность за разрушение чужой семьи.

Аноним 229: Аноним 448:чтобы уйти?
куда уйти из своей квартиры? с какого перепугу?
Аноним 448:А зачем доказательства? Для кого?
для *лядуна. а то - ты сама все придумала, ничо такого нет, не будь дурой. а тут вдруг идиотом оказался он сам)) ну и пошел... в пешее эротическое путешествие))

А в чем проблема была выкинуть мужика,который не устраивает из своей квартиры? Не устраивает -давай до свидания. Нет, наши бабы будут кому то что то доказывать. Живу за границей. Нигде нет таких красивых, но при этом неуверенных в себе женщин, как в России.
Чтобы расстаться с мужиком, с которым не клеится жизнь, им нужен пендель от соседки. Когда уже люди научатся жить как они хотят? Все время думаю для кого вещает Лабковский своих элементарные вещи. Значит для таких вот, неуверенных в себе и с низкой самооценкой.

Аноним 448: Значит для таких вот, неуверенных в себе и с низкой самооценкой.

о как, ловко вы диагнозов через монитор наставили)) да дело ваше, думайте, как хотите)

Аноним 229: как, ловко вы диагнозов через монитор наставили)) да дело ваше, думайте, как хотите)
модератору
цитата

А мне то что думать? В моей квартире не жил мужик, который меня не устраивал и при этом я бы боялась его выгонять без каких то никому не нужных доказательств.

Аноним 514: Меняется поведение. Меняется!

Как, например?

Аноним 910: он любит

не любит

Аноним 325: Вы его любовница? Если жена узнает, то некому будет больше вам полочки прибивать. Пользуйтесь и молчите

да ну нафиг, пусть забирает

Skazochka: не любит

Любит, конечно.
Все для нее, заботливый очень, опу ради нее порвет.

С другой стороны, если мужчина может и делает целых двух женщин счастливыми, может, и пусть..

Аноним 910: С другой стороны, если мужчина может и делает целых двух женщин счастливыми, может, и пусть..

дак а кто вы-то, чтобы решать "пусть" или "не пусть".? судьи кто? люди живут так, как их устраивает.

первый муж изменял. я не знала - в свободное время всегда вместе, звонков, подарков, запахов и т.п. не было, поведение не менялось, дела новые не появлялись. но я работала много, поэтому они спокойно встречались в мое отсутствие. жена брата рассказала, что ей кажется что мой муж гуляет. без доказательств. просто посеяла зерно недоверия во мне. мне было плохо. я начала рыться и нашла. когда его к стене приперла - его любовница позвонила и сказала, что поставила ему ультиматум - не будет встречаться с женатым. мы развелись. она с ним разошлась через месяц после нашего развода. мне было больно от слов жены брата - одно дело - вот доказательства, а другое дело - домыслы и догадки. нет ничего хуже, когда в голове живет сомнение и недоверие без доказательств. когда я стала любовницей женатого, постоянно уходящего от жены, представившего меня всей своей родне любимой женщиной, я ему четко обозначила, что мне на его жену плевать. но - ему должно быть иначе, и если уж собрался с ней не жить толком - то ее время не трать - дай ей шанс найти мужчину, который ее будет боготворить, оберегать и любить без измен. любовник, как собака на сене - ему надо было интриг и страстей. жопкой своей пытался на двух стульях усидеть. маман его днем с его женой гуляет по Арбату, а вечером со мной вино у камина пьет. жене его тоже кто-то глаза открыл. два года она потом с глазами открытыми с ним жила. и она и вся ее родня с открытыми глазами. пока женщина не наесться по уши измены мужчины, она не изменит ситуацию. говори - не говори - каждый решает для себя свою жизнь сам.

Аноним 910: Любит, конечно.
Все для нее, заботливый очень, опу ради нее порвет.

и обманывает?))))
хороша любовь

Аноним 910: С другой стороны, если мужчина может и делает целых двух женщин счастливыми, может, и пусть..

ну если обе женщины на это согласны, тогда да, пусть.

Аноним 514: её мужем я провожу ежедневно 9-10 часов

Ну, то есть

Аноним 133: От ее мужа

Аноним 262: плотненько вы живете её жизнью…

++
Я со своим тоже работаю. О мужьях женах никогда не говорим. О детях бывает.

Государственная Тайна: чтобы решать

Где тут решение?
Мысли вслух.
Если обеим хорошо, мужчина молодец, успевает исправно всех осчастливливать... Значит, счастливых людей в мире становится больше.

Skazochka: и обманывает?))))

Так ее счастье в неведении.
У нее все хорошо. Муж любит, на руках носит, все для нее.

Аноним 910: Так ее счастье в неведении.

ну вы откуда знаете, знает она или нет?
не увидела: вы кто в этой ситуации?
я один раз рассказала, но не девушке, а мужчине. другу. до сих пор думаю, что может быть и зря. но он был благодарен, не хотел жить обманутым оленем.
если подруга или родственница скажет, что знать не хочет - не скажу.
сама предпочла бы узнать

Аноним 910: Где тут решение?
Мысли вслух.

откуда у вас вообще такие мысли, что вы имеете право во что-то вмешиваться

Государственная Тайна: откуда у вас вообще такие мысли, что вы имеете право во что-то вмешиваться

У кого предлагаете разрешение спросить?

ОсликИА: я не знала

ОсликИА: поведение не менялось

И снова.
Значит, не знают всё -таки чаще жены.

ОсликИА: поставила ему ультиматум - не будет встречаться с женатым. мы развелись

Какая отважная и настойчивая женщина)

Аноним 910: Где тут решение?
Мысли вслух.
Если обеим хорошо, мужчина молодец, успевает исправно всех осчастливливать... Значит, счастливых людей в мире становится больше.
Skazochka:и обманывает?))))

Так ее счастье в неведении.
У нее все хорошо. Муж любит, на руках носит, все для нее.

У нас на работе есть такая шведская семья в кавычках). Работают и муж, и жена, и дама сердца.
И жена все знает. И за все эти годы жена уже подружилась с дамой сердца. Родня любовницы звонит жене по различным вопросам, люди реально общаются семьями. Странная ситуация со стороны. Но все всех устраивает. И вот придет к нам кто-то новенький и захочет жене глаза открыть? Сам идиотом и останется.

Аноним 910: У кого предлагаете разрешение спросить?

у здравого смысла, воспитания и тактичности

Аноним 371,
Я рассказала подруге, развода не было. Муж откупился машиной и шубой. Зато подруга мне потом сказала: ну зачем ты мне это вывалила. Я ведь замуж выходила, его не любила и им всячески помыкала. Не думала, что он способен на кого-то посмотреть, кроме нее.

Никогда не полезла бы в чужую семью, сами разберутся, может там и жена в курсе, и только с виду всё прилично

Автор, если Вы - любовница, и задались таким вопросом- то все равно рано или поздно проинформируете жену. Вам же надо большего с каждым днем. Владычицей морской стать хотите, но Вас всё никак не выберут? Дело ведь не в том, что Вы заботитесь о репутации и эмоциональной стабильности жены, Вы же свои вопросы решаете. И просто подло подложите кусок дерьма женщине, которая попалась Вам.
Если Вы мама, дочь, сестра, близкая подруга этой жены - совсем другое дело. Тут надо очень серьезно подумать. Оценить человеческие качества жены. Если вы близки, то наверняка знаете, хотела бы она об этом знать или нет.
Если просто приятельница, знакомая, коллега - конечно, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы