Василиса Володина «Нормальных мужчин не хватает»

Аноним 866: колько у нас знакомых женщин, которые в России не могли устроить свою личную жизнь, в Израиле тут же замуж выходили.

Ну вот, о чем и речь. В Израиле и подобных странах женщине не надо на цыпочках всю жизнь стоять, чтобы мужчину привлечь и удержать. И это нечестно.

Аноним 483: женщины за 30-40 лет настолько боятся спугнуть ухажера, что готовы просто спать да еще и приплачивать.

Не знаю таких женщин. Ни одной

Чохотел,
Аноним 362,
Да, в России огромный гендерный перекос в сторону женщин в плане численности населения. Мужчин мало и качество этих мужчин в большинстве так себе. Видимо так и не оправилась страна после ВОВ. Ощущение, что уже и не оправится.

Goblin`sQueen: Собирательство оно как то стабильнее неудачной охоты

Ой да конечно, и долго вы на грибах и ягодах проживете в условиях зимы? За счет мяса мы и выжили. За счет мужской силы. Да, расходный материал, умирали, погибали. Но остаться без мужчины для женщины с детьми часто означало смерть ее детей. Что и сейчас на подкорке фонит, когда держатся за штаны из последних сил.

Goblin`sQueen: Так что нафига молоденькой девочке старый сморщеный кошелечек? Чтоб перед ней горделиво баблом бряцать?
Девочки сейчас себя уважают и ценности в штанах не видят. (Есть конечно не особо умные исключения, как и везде)
Да и женщины спокойно обеспечивают себя самостоятельно и хоть высокоранговые, что низкоранговые не особо им нужны.

Да, времена изменились, но что мешает молоденькой девочке ни в чем себе не отказывать при кошельке и остальные потребности закрывать с молодыми парнями на стороне? Всегда так было и есть и будет. Одна из стратегий выживания. Да и мужчина в 40 лет еще не такой уж и сморщенный, а часто ого го, поспортивнее и посолиднее ровесников. Другая стратегия -все самой, да. Но если сама себя можешь обеспечить а рядом муж, который может обеспечить и тебя и детей, то это куда веселее, чем всю жизнь в одну каску пыхтеть.

Но на самом деле, все это теория, все от головы.
Я больше верю в судьбу, в знаковость. И тогда старше, младше женщина, красивая или нет - если совпали, искра пробежала, то мужчине пофиг конечно и куча примеров этому. Вон те же Гарри и Меган. У него был выбор огромнейший, а женился вот на ком.
А чтоб повысить вероятность проскакивания искры, нужно чтобы вокруг было как можно больше подходящих мужчин - а за этим все таки в другие страны. Тут можно и не дождаться

Аноним 866: Да, в России огромный гендерный перекос в сторону женщин в плане численности населения. Мужчин мало

Мужчин свободных в России море, огромное море, но интересует всех успешный мужчина с определенным набором качеств, а не просто свободный

Аноним 483: Вон те же Гарри и Меган. У него был выбор огромнейший, а женился вот на ком.

А чем вам Меган не угодила? Она красотка.
И ещё белокожих иногда тянет на темненьких и наоборот-это норма в сексуальном плане

Чохотел: А чем вам Меган не угодила? Она красотка.

Она старше Гарри, разведена, не особо богатая, без рода и племени, да еще и темнокожая - просто горе для королевской семьи, учитывая сколько молодых красоток при деньгах и связях есть в самой Великобритании да и во всем мире.

Аноним 483: Тут можно и не дождаться

У меня другая проблема, после двух неудачных браков я дико боюсь погружать в отношения и просто всех кандидатов шлю лесом.
Это реально страшно, когда ты понимаешь, что красивое яблоко может оказаться внутри гнилым,а сначала они все зайки пушистые.

Аноним 483: Она старше Гарри, разведена, не особо богатая, без рода и племени, да еще и темнокожая

Это и называется любовь и давно уже пора разбавить королевскую кровь
Три года разница!!!! 3 года!!!! Старше

Аноним 483: Она старше Гарри, разведена, не особо богатая, без рода и племени, да еще и темнокожая - просто горе для королевской семьи, учитывая сколько молодых красоток при деньгах и связях есть в самой Великобритании да и во всем мире

О , вы настоящая свекровь

Аноним 483,
Там вообще страшный мезальянс)))

У меня теперь другой вопрос чем и как Меган выпрямляет волосы

Чохотел: Три года разница!!!! 3 года!!!! Старше

Ну для кого то это разница. У меня с мужем 3 года в его пользу он старше, ну чувствуется, утиные истории он не смотрел, в денди не играл, о чем с ним говорить

Метаморфоза: А потом оказалось, что привлекаются Хорошие, образованные, интересные.
И теперь спорить не хочется, хочется улыбаться, когда читаю подобное.
И пойти лишний раз поцеловать высокорангового

Ну и отлично! Сколько вам лет? Во сколько вы снова вышли замуж? И сколько вашему браку?

Аноним 483: Вон те же Гарри и Меган. У него был выбор огромнейший, а женился вот на ком.

А почему вы считаете, что у Гарри был огромный выбор? Девушки из знатных, богатых , хороших (по меркам королевской родни) семей от Гарри уходили. Зачем этим девушкам жизнь во дворце по протоколу? Ради чего? Они и так вхожи во дворец, сами знатные, денег и связей у своей семьи полно. Надо заметить, что и от Вильяма знатные, богатые девушки уходили. Вся эта история с Дианой говорит о том, что вход рубль, выход 100.
Поэтому Вильям женился на богатой, но совсем не знатной Кейт. И лучшей жены и быть не могло.
А Гарри, известный своими пьяными и не только выходками, нашел Меган. Считаю ему повезло, вот честно. Привлекательная, явно в постели не бревно. Что ему ещё надо? Деньги есть у обоих, если не спустят, конечно.

Аноним 483: В Израиле и подобных странах женщине не надо на цыпочках всю жизнь стоять, чтобы мужчину привлечь и удержать.

У нас некоторые мужчины ищут помимо секса выгоду финансовую)

Аноним 866: Зачем этим девушкам жизнь во дворце по протоколу

Так в итоге ведь он и не живет по протоколу. Ну хорошо, можно было просто жениться на какой-нибудь молодой симпатичной девушке из хорошей семьи. Вон в России бы кастинг объявили, пол страны бы сбежалось.
Я это все к тому, что пробежала искра, и стало без разницы, насколько женщина младше или старше, какого цвета кожа, кто ее родители, где она снималась. Поэтому надо верить в лучшее. Да, мужчин нормальных мало. Но и женщин интересных, умных, ухоженных не так чтобы вагон. Да, многие женаты. Но многие женатые семье потому что вроде как жалко уйти, оставить детей, а так, тухнут в быту, в обыденности. Так что и с женатыми шансы есть. И заграница - хороший вариант. Была бы я не замужем, искала бы зарубежом себе мужчину. Устала я от менталитета нашего, что женщина должна прям вся такая красивая быть, с иголочки, в прическе, на каблучках, работать на равне с мужчиной и зарабатывать наравне (а то ведь клуша, неудачница), и дети чтоб ухоженные и отличники, и дома чтоб порядок и три блюда на ужин и компот.

Аноним 483: Ну хорошо, можно было просто жениться на какой-нибудь молодой симпатичной девушке из хорошей

Гарри плохой жених, не вполне здоровый ментально. Я серьезно, без стёба. Меган для него самое то.

Аноним 483: это все к тому, что пробежала искра, и стало без разницы, насколько женщина младше или старше, какого цвета кожа, кто ее родители, где она снималась

Это да, согласна. Мне 39, недавно был поклонник 36. На целых три года младше. Женат, но все время порывается развестись. Вот точно тухнет в обыденности с женой. Я устала его уговаривать не разводиться, ну я сама замужем.)

Аноним 483: заграница - хороший вариант. Была бы я не замужем, искала бы зарубежом себе мужчину.

+++ Да, всем дамам в поиске рекомендую учить язык и пробовать себя за границей. Но лучше не через замуж, а через работу или по корням. И там уже мужа искать.

Аноним 866: Но лучше не через замуж, а через работу или по корням

Да, более надежно, чтоб от мужика не зависеть.

Аноним 866: Вот точно тухнет в обыденности с женой

Так все тухнут. Конечно спасает что как белка в колесе, работа, дети, дом, беготня вся эта. А потом чуть отпустит, смотришь, тоска зеленая ведь. Живешь на автомате, без чувств, без эмоций уже, как робот.

Аноним 483: Так все тухнут. Конечно спасает что как белка в колесе, работа, дети, дом, беготня вся эта. А потом чуть отпустит, смотришь, тоска зеленая ведь. Живешь на автомате, без чувств, без эмоций уже, как робот.

Я в браке 15 лет. Была ситуация, когда начали тухнуть, лет через 6. Слава небу, вопрос решился и я больше не допускаю таких ситуаций. Нет тоски, есть чувства и эмоции.

Метаморфоза: Если не "складывать" - шанс на "удачный случай" резко уменьшается

Случай на то и случай, что не зависит от того, складывают его или нет )) он или случается или не случается, случайность- это непредвиденность и неожиданность, а не искусственное создание обстоятельств ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы