Было ли у вас что нибудь, что вы хотели, но не смогли физически сделать в постели?

Аноним 559: поэтому и не получилось, что не депутат))

Будет депутат, выпейте слабилен)) А мы вам будем завидовать)

Аноним 120,
Партнёр должен быть очень нежный и ласковый. Больше смазки ,когда вошёл пусть остановится секунд на 10 и потихоньку неспешно.....там такие лютые оргазмы. Попробуйте обязательно

Горловой да, анал да, позы разные да, места разные да, игрушки да, но сякать, нет

Аноним 120: попу никак не могу дать

Тут скорее тоже психологический затык. У меня только с двоими получилось. С теми кому хотелось отдаться полностью, раздеться до снятия кожи. И конечно нежнейшим любовниками. Которые доводили до состояния, что соглашаешься на все.

Аноним 660,
Мысль потеряла про 10 секунд.. что за приемчик? Об чем речь?

Чо то тема вспомнилась мужик за 20ку?? навалить на даму должен был, вот это за гранью... все остальное терпимо . Золотой дождь с юнца многие смотрят в порнухах, потом просто реализовать просят свои детские фентези

Аноним 559: И вот появился у меня мужчина, который попросил сделать так же. Ок, мне не жалко, но никак. Три разных встречи было

вот чисто технически...где надо сексом заниматься что бы это делать?
Просвятите

Psy:
вот чисто технически...где надо сексом заниматься что бы это делать

В большой треугольной ванне. В простой ванне.

Аноним 559,
ну вот как это..
вы помочились на него..ну 30 сек ну минута..дальше что?
в этом плюхаться?

Psy,
Ванна не с водой была, работал душ. Чисто теоретически сполоснуться и дальше продолжение хоть где. Хотя я поняла, что хотел так кончить. Как это происходит так и не узнала.

Аноним 531: Ну и у меня это везде появляется. У стоматолога. И когда просто зеваю

Идите к гнатологу. У знакомой такая проблема вылилась в разрушение сустава и долгое дорогое лечение

Аноним 559,
ну да..тут не помешает узнать всю фантазию человека, не фрагментарную часть
дальше что?))
Я не брезглива, скорее не понимаю дальнейшего плана мероприятий

LedyGold: Идите к гнатологу

Эм? Это где взять такого?
В своё время искала специалиста по проблеме с челюстью (похожей как у девушки), среди стоматологов, правда, и даже лечилась, но результата не было

Аноним 209: Да на него и насрать не грех

Блин, ночь на дворе, а я ржу на всю квартиру

LedyGold,
Aнoним,
Да нихрена он не сделает гнатолог этот. Только сложное оперативное лечение с не 100% вероятностью

А в чем прикол, чтобы на тебя писали? Способ унижения? А если возбуждается от просмотра писания значит любит подсматривать? Что получает человек на которого писают, кроме оргазма?

Аноним 617,
Дак в сексе главный смысл и есть: получение оргазма.
Вроде больше никто ничего не получает.
Если только оплату

уа-уа,

Нееет. Некоторые в сексе воплощают свои внутренние проблемы. Например мужчине нравится доминировать, чтобы почувствовать свою власть, силу. Или когда мужчине нравится чтобы женщина была властная, значит и в жизни любит подчиняться, может это из детства.

уа-уа: им 617,
Дак в сексе главный смысл и есть: получение оргазма.

Неее, это по молодости главный смысл в оргазме и больше ничего. Позже понимаешь, что есть ещё другие стороны. Это как есть еда, которую ешь, чтобы наесться - и та, которая чисто ради вкуса.

Вот и в сексе есть то, что не ради оргазма. Иногда приятно физически, иногда эмоционально, иногда адреналин. Разное. Хоть и не оргазм.

Аноним 617: когда мужчине нравится чтобы женщина была властная, значит и в жизни любит подчиняться

Или наоборот - в жизни сам мачо и руководитель, а с постели хочет подчиненную роль.

Я сама вынуждена в жизни играть решающую руковрдящую роль. . Поэтому в сексе нравится наоборот прдчиненная. Чтобы поставил на колени и доминировал. Это ещё даже не секс, но сладко трепещу от одной мысли о власти мужчины надо мной.

ЗаяМая: на какое место просят пописать?

Тож интересно, какую часть тела надо обоссать

Лапсик: потом сделать м-ет, пока горячий

Блин, этож струя должна прям нам его письку попасть
Я б сдохла со смеха, чесслово
И где ж заниматься сексом, чтоб можно было свободно пописать и потом главное не убирать это, ну не в кровати ж

Аноним 531: Или наоборот - в жизни сам мачо и руководитель, а с постели хочет прдчмненную роль.

Да у меня мужчина такой - в работе всеми руководит, а в постели хочет чтобы я главная была . Так что это все эти извращения это не травмы из детства , а уже приобретенные желания взрослой жизни . Так сказать отдушина

Аноним 924,

У некоторых приобретенные и это нормально. А вот перекос типа садо-мазо, пописать, покакать это что-то не нормальное и с этим надо к психологу

Аноним 531,

Да я это и имела ввиду. В таких случаях не просто физический оргазм, а еще удовлетворение внутренних потребностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы