Было ли у вас что нибудь, что вы хотели, но не смогли физически сделать в постели?

За деньги да!
это шутка, если что

Аноним 617: когда мужчине нравится чтобы женщина была властная, значит и в жизни любит подчиняться,

Нет, вот так

Аноним 531: жизни сам мачо и руководитель, а с

+++
Мой руководитель. Правда в сексе все чередует. Иногда меня немного жестко пользует, а я не против. А иногда вот просит на него пописать, тыкать его голову и тянуть за волосы, когда делает куни или походить по его спине. Ну последние два варианта без проблем.

Аноним 531: Чтобы поставил на колени и доминировал. Это ещё даже не секс, но сладко трепещу от одной мысли о власти мужчины надо мной.

Я тоже так чувствую, он видимо тоже. Поэтому по настроению мы меняемся.

Аноним 150: За деньги да!

Не знаю, помогли бы они
А так то да!

Аноним 150: За деньги да!

Я наоборот. За деньги нет, по любви да.

Аноним 531:
Я наоборот. За деньги нет, по любви да

Я всю жизнь по любви. Замуж за нищего выходила, всего вместе добивались.
А сейчас бы в возрасте, за деньги да, но никто уже не предлагает

Aнoним: Это где взять такого?

Появились
В поиске набирает гнатологу Екатеринбург. Моя знакомая вроде бы к Шатрову ходила. Сделала МРТ вчс- показало начало разрушения. Сделали специальные протезы съемные, чтобы разгрузить сустав, потом физио и уколы. Реально помогло остановить.

Аноним 559: Глубокий легче получается если лечь поперек кровати на спину и запрокинуть голову на краю. А мужчина на коленях на полу перед вами.

Хорошо умею глубокий делать, но именно в таком положении для меня пытка. Вниз головой сразу плохо.

Аноним 617: перекос типа садо-мазо, пописать,

Я ходила к психологу, даже к двум. Основной запрлс был другой, но и об этом тоже говорили. На меня мой мужчина одевает ошейник, водит на поводке, шлепает шлепалкой, я облизываю и целую ему пальцы на ногах. Ну и далее в таком духе. И я получаю от этого удовольствие.( "Пописать", кстати, тоже однажды было.)
Так вот оба психолога сказали, что ничего ненормального в этом нет. Это не надо лечить.

На меня как-то мужчина собрался ссать во время секса. Едва успела от струи отпрыгнуть. Более того он еще и развернулся и попытался догнать меня со своей струёй
Потом долго убеждал, что ему это оч надо, что мне понравится и что его бывшим это нравилось
Больше не виделись

Аноним 430: ему это оч надо, что мне понравится и что его бывшим это нравилось

Аноним 641,

Конечно все индивидуально. В вашем случае значит все нормально.

Наверное я сужу по себе, когда в жизни перекосы сексуальные фантазии могут быть странными. Как в жизни все налаживается, думаешь что за хрень в голове была

Аноним 582,
А было 2 члена или член и вибратор? Посмотрела тему, одни анонимы

Тема огонь, так давно не ржала. Спасибо автору
Анонимы наверное, это те кто в других темах « белые польто»

Аноним 641: На меня мой мужчина одевает ошейник, водит на поводке, шлепает шлепалкой, я облизываю и целую ему пальцы на ногах. Ну и далее в таком духе.

Че только не бывает. А шлепалка это что?

Мухобойка, розги, выбивалка для ковров....?

Анапаследок я скажу,
Ага и стоп-слово у них - кефир

Афигеть тема))) какие тут опытные дамы))

Lelkako,
Аноним 559,
Psy,
В отеле работаю, дорогом, крутом. Частенько после парочек описяные кровати, и обоср..ые бывают, но это ещё если 2 мужика.

Аноним 562,

Аноним 660: там такие лютые оргазмы

Пробовала, несколько раз - вообще не поняла прикола. И тем более никаких лютых оргазмов эх

LedyGold: В поиске набирает гнатологу Екатеринбург. Моя знакомая вроде бы к Шатрову ходила. Сделала МРТ вчс- показало начало разрушения

Да, мне на кафедре стоматологии тоже Шатрова советовали, тогда он был в Мегадента.

Аноним 188: Да нихрена он не сделает гнатолог этот. Только сложное оперативное лечение с не 100% вероятностью

Мне прикус подняли плюс капы сделали. Намного легче. Рот без боли и щелчков открывается.

362: И ни чё, никакой оплаты сверху?

В отелях не проверяют номера, сдал карту и пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы