Мужчина 2 метра ростом и...

Аноним 467: аж попятилась первый раз

Мне некуда было пятиться, я уже лежала, а он был в руке ))) мне кажется на моем лице был полнейший акуй

Аноним 3: Приходите к нам в междусобой

Добавьте меня в междусобой :)

Chouchou: Муж 186, весит 85-86 кг

Идеальное соотношение считаю ))

Аноним 3: Заходите девочки!

Куда ?? Нигде никаких уведомлений

\~ПуШок\~: По габаритам не очень большой в ширину, но пузо запросто.

Как вы по росту и весу определили габариты ?)) Может там плечи 1,5 метра мускулистые))
И ноль пуза

Меня тоже добавьте, пожалуйста

Клёпкa,
Иди в междусобой. Как тебе объяснить. Форум, следующая кнопка Междусобой. Там мужчины с СЗ

Аноним 3: Приходите к нам в междусобой

Меня возьмите тоже

Zarazadvaraza: Там мужчины с СЗ

Я уже сходила так, просто тему бы тут озвучили,куда там заходить)), а то у меня та куча всего
Спасибо дорогая

Аноним 3,
И меня

Аноним 3,
добавьте меня в собой тоже

Аноним 147: 120 кг, не знаю какой комплекции. Это как выглядит? Встречали таких?

Огонь!

Аноним 3,
Добавьте плиз в междусобой

Аноним 960: так что для перспективный долгих отношений, знайте, что такие высокие страдают от своего роста

Автор, не слушайте. У меня папа 198, все прекрасно))) Брат 196, все прекрасно. Сын, правда ему 20 лет, 198 все прекрасно.
Они у меня красавцы все!

Ой, а добавьте меня тоже в собой пжл

Аноним 645: Был 195 ростом и 100 весом. В штанах какое-то недоразумение, а не размер

Поистине нет взаимосвязи. Бывший муж ростом 176 (с меня), худой, вернее жилистый. А там ооочень приличный размер.

Аноним 3,
Добавьте пожалуйста мне в собой )

Девочки, и меня, в собой добавьте, пожалуйста.
У меня столько историй с СЗ от коллег а
в поиске))))

И меня задружите в собой пожалуйста!

KISMET,
,,,,
zz79,
Sovi,
Танита,
Никаника,
Nice_Girl,

Заходим, не стесняемся. Пишем всё, что знаем)
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/

На здраве!: У меня папа 198, все прекрасно))) Брат 196, все прекрасно. Сын, правда ему 20 лет, 198 все прекрасно.

А вес у них?
У меня муж 195, вес около 90, лишнего веса,понятно, нет, но и не тощий ни разу.
Мне кажется 120 кг это много и для такого роста,если только мужчина не качок/спортсмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы