Мужчина 2 метра ростом и...

Хороший междусобой

Два метра красоты, как говорит моя хорошая знакомая)) для 2х метров 120 не так уж много, не будет жирным. Скорее всего просто очень высокий и крепкий, плотный мужчина.

Аноним 147,
Это нормально) если там не ручки веточки и большое пузо, то очень фактурный мужик может быть

Я и не видела

Если вы любите стройных, узких мужиков вам не понравится. Я вот люблю крепких с нормальными ногами, а не тощими, с попой, можно даже не большое пузико, но ни каких титек и 2 подбородков.

Аноним 147: и не видела веточки ручки или нет и пытаюсь понять насколько это приемлемо выглядит

2 метра и 120кг вроде ничего плохого не должно быть. Но, настораживает,что он не присылает фото в полный в рост.
Опять же, вспоминая недавнюю тему, спасибо,что причиндалы не шлёт. Автор, он же не шлёт причиндалы?)))

Аноним 147: 120 кг, не знаю какой комплекции. Это как выглядит? Встречали таких?

Блин - бывает 120 кг мыщц и 120 кг жира)))) - это разные типы комплекций. Даже для 2 метров) Кароче - щупать надо, че переписываться то Опять таки, интимный момент имеет место быть, он сам может и 2 метра, а морковка вся в зелень ушла..

Аноним 147: и пытаюсь понять насколько это приемлемо выглядит

У меня муж 185 см и весом 110 кг
Выглядит приемлимо
Вот думаю 200 см и 120 кг примерно также вполне норм для мужчины

190 см и 100 кило - норм. Больше - уже толстый.

Zarazadvaraza: а морковка вся в зелень ушла..

Был 195 ростом и 100 весом. В штанах какое-то недоразумение, а не размер. На фоне тела вообще терялся. А человек хороший, до сих пор друзья. У него второй брак, двое детей. Значит, не всем критично.

Аноним 602,
Вооот, Мой муж такой, вообще не толстый, на спорте правда

Автор, а встретиться он вам предлагает? Встретьтесь, попользуйте его , там и видно будет.

Аноним 120: но ни каких титек и 2 подбородков.

Вот это да, не люблю

Аноним 930: Автор, он же не шлёт причиндалы?)))

Нееет :) и слава Богу 😂 правда сейчас задумалась, как бы там тоже излишка роста не было. Чет я об этом даже не подумала

Zarazadvaraza: морковка вся в зелень ушла..

Ну или так 😂

Анонимка: У меня муж 185 см и весом 110 кг

Он у вас обычной комплекции или типо раскачанный?

Аноним 930: Автор, а встретиться он вам предлагает

В том то

195 см - 110 кг. - не толстый вообще, нормально все, НО, были проблемы с ногами, со спиной, так что для перспективных долгих отношений, знайте, что такие высокие страдают от своего роста

Из общего доступа. Так VS так

Приходите к нам в междусобой, мы там парней с СЗ узнаём. Уже куча инфы про всех.
Пожет и про Вашего есть инфа.
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/

Если бы 120 кг состояли из мышц, он бы обязательно прислал вам фото бицепсов) А так, скорее всего, животик, складки...

Аноним 147: том то и дело что предлагает, а я бы фото увидела и если что после фото слилась, а так со встречи захочешь слиться, а эта габазина 2 метра ростом страшно даже как то

Считаю встретиться надо. Но в людном месте.

Zarazadvaraza: Из общего доступа. Так VS так ................

Аноним 960: НО, были проблемы с ногами, со спиной, так что для перспективный долгих отношений, знайте, что такие высокие страдают от своего роста

ммм первый раз такое слышу, среди знакомых и 196, и 203 есть - не страдают. Но они и худощавые были довольно долго, после 40 стал вес появляться, но еще не 100.

Аноним 3: Приходите к нам в междусобой

междусобой - только с "задружившими", а задружить анониму - невозможно!
так что, приглашение "мимо кассы"

Аноним 3,
Добавьте меня в свой междусобойчик

бывший показывал фото из армии: 190 см и вес под 100, это машина для убийства. в тот период занимался тяжелой атлетикой, выступал за военное училище. я ему прямо сказала: чтобы никакого спорта, я люблю жилистых мужиков, чтобы два метра сухостоя, а не качок на спорте. он как раз в период знакомства был гончей породы.

Ленчик84,
Добавила!
Там много горе-хахалей. Но есть и хорошие парни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы