Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из койки в койку и совесть.

Меня бросил парень 1,5 мес назад... И вот я случайно зарегалась на мамбе, и только единственному написала сама... Оказалось, живёт рядом! Встретились! И настолько интеллектуальный уровень, вкусы на музыку, психологию и жизнь одинаковые.... МГУ! Проектировщик, симпатичный, высокий! Ну и конечно, намёки были и я поняла, да, я бы с ним переспала 😄хотя бы клин клином...

Но в голове нет принятия себя такой сексоголичкой типа воооотттт, он подумает, что со всеми так быстро спать начинаю.... Ну с последним да, всё быстро... С мужем мы долго общались, прежде, чем стали спать...

Че, поболтаем, про выдерживание паузы перед сексом)) или уж забить и получать удовольствие ( если сложится)

Тем более трахаться охота.... ☺

Аноним 241: забить и получать удовольствие ( если сложится)

Я за этот вариант

Аноним 241: забить и получать удовольствие

Конечно

Смотря какой хотите результат.
Если как с мужем, то лучше подождать.
Если как с парнем который бросил, то можно ахаться.

Смотря какого развития хотите. Если зацепить, то пару недель можно и помурыжить, не создавая просто моментов подходящих, если так для удовольствия то можно и сразу. Да элементарно встречи пока личные редкими сделать, но на связи, видео или просто ватсап. А неделя две, это уже не сразу в койку

Аноним 241: уж забить и получать удовольствие ( если сложится)

естественно, че думать-то
тем более

Аноним 241: Тем более трахаться охота.... ☺

я так и делала, потом прошло это время

Джезва,
Этим себя и утешаю... Тем более, мужчине сложно попасть в мой сексотип, тут совпало

Аноним 522: Если как с мужем, то лучше подождать.
Если как с парнем который бросил, то можно ахаться.

В идеале, конечно, я не ищу любовника, а ищу мужа и желательно до конца дней, найти уже кого то, своего человека...

Аноним 186: потом прошло это время

И что настало...?

МесЯчные у меня Слава богу, спасут от этого 😄а потом отпуск на пару недель

Аноним 241,
Смотря что вам от парня нужно, если коротких отношений, то будьте как все, сразу отдайтесь и потом вы ему будете не нужна. Зачем вы ему, если он себе найдёт через месяц очередную замену. Если серьёзных отношений, то нужна пауза.

Аноним 241: про выдерживание паузы перед сексом)

Была такой ханжой до того момента,как не встретила теперешнего мужа.У нас с ним секс был на втором свидании,через год поженились,сейчас второго ребёнка ждём.Когда спрашивала не быстро ли мы,он отвечал всегда «и кого бы ты своим воздержанием наказала?»

Аноним 162: вас бросил парень
а где муж?

С мужем давно в разводе, года три..

Аноним 241: про выдерживание паузы перед сексом)) или уж забить и получать удовольствие

из собственного опыта, чем легкомысленней я относилась к мужчинам тем больше их цепляла, до предложений руки и сердца

Разведенная женщина, тусующая на СЗ.
Конечно надо поломаться, пусть думает, что вы девственница

Аноним 204: женщина, тусующая на СЗ.
Конечно надо поломаться, пусть думает, что вы девственница

ну и я так сразу не могу, мне надо мозгами дозреть)

Из минусов - он курит.... Для меня это конечно жирный минус. Но в остальном, прекрасно, особенно жизненный бэкграунд

Аноним 241: забить и получать удовольствие

Аноним 142: Была такой ханжой до того момента,как не встретила теперешнего мужа.У нас с ним секс был на втором свидании

Аналогично ))))) Муж до сих смеется, что я его изнасиловала, он то не планировал секс, думал подождать полгодика

maltseva,

-Лиса Алиса-,
Также, с бм прожили 15 лет вместе, предложение сделал через месяц после знакомства. Со вторым, там я сама его уговорила, предложение сделал почти сразу, я не хочу, но 4 год вместе, обожает просто. Сказал, если бы не я, он бы не решился сам.

А можно ведь ему так и сказать,прямо,как нам тут))) Мол и охота и боюсь что подумаешь что я легкомысленная и всем даю . А "я не такая"! Но ты мне нравишься,парень!
тут в голове зазвучала песня Карауловой "ты не такой"))))

Золотая середина: А можно ведь ему так и сказать,прямо,как нам тут)))

"Кто ж про такое говорит? Про такое молчат да вздыхают." (с)

Аноним 241,

Автор, если не для семьи то вперед.
Если настроены серьезно, лучше приглядеться и узнать человека получше ...

Аноним 87,
Откуда такой вывод исходя из чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы