Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Из койки в койку и совесть.

1,5 месяца уже прошло, однозначно

Аноним 241: Из койки в койку

не подходит))

Аноним 241: Откуда такой вывод исходя из чего?

Автор, не слушайте этого 87.
Мой совет не спешить, но и не затягивать. 2 недели плотного общения вполне достаточно.

Вам сколько лет?
Аноним 241,
Не ваша тема, про ребёнка, за которого стыдно?

Аноним 87,
Фу, вы так отвратительно пишете, у вас всё хорошо? Случки, раздвинете ноги... На лицо явная неприязнь либо к женщинам, либо отрицание секса, либо какое то ханжество

Автор, мы с мужем общались в компании и переписывались около недели , а когда он пригласил меня на свидание, то у нас случился страстный секс. С тех пор и не расставались, 15 лет вместе. Но я чесслово не шлюха, это был мой третий парень и самый быстрый в плане развития отношений секс.
Слушайте ваше сердце

Ну вот зачем это - "если замуж в планах - надо ждать и помурыжить"? Я считаю - если это Ваш человек, а Вы - его, то неважно когда будет секс. Мы с мужем вообще в постели познакомились. Да, молодость... Страсть захлестнула, бывает. Через 2 недели у нас 21я годовщина свадьбы.

TOD's,
Нет, я горжусь своим ребёнком)

Аноним 122,
Класс))

Аноним 241: про выдерживание паузы перед сексом))

зачем, тем более если хочется?

Аноним 87,
😁🤣вы даже не знаете, что он говорил, но сделали выводы)

Аноним 241: одинаковые.... МГУ!

масква! звонят колокола
масква! золотые купола!

Аноним 241: И что настало...?

Сначала пришло сознание того, что я это больше не хочу, мне опротивело
я решила что буду одна, уж как-то сама с собой
и вдруг появился откуда не ждали мой НМ
это все было в 40 лет, хотя подобное было еще в 32

Аноним 87: как это всё искусственно
Нравится человек и хочешь - спи с ним. Не нравится и не хочется - не спи!

Ну не все такие откровенные, увидела мужчину, понравился, пошли в кусты.
Я люблю флиртовать,умею и это хорошо сказывается на отношениях с мужчинами. Но главное флирт не затягивать.

Аноним 87: узнав получше как личность).

Мы поняли, что интересны друг другу)) одна музыка чего стоит
И психология , литература. Общение интересное)) юмор тоже
Аноним 186,
Бывает)) я до такого не доходила состояния... Эх

-Лиса Алиса-: из собственного опыта, чем легкомысленней я относилась к мужчинам тем больше их цепляла, до предложений руки и сердца

это точно! По опыту понимаю, что так и надо поступать, переспать и забыть.

Анонимно.: вторым, там я сама его уговорила, предложение сделал почти сразу, я не хочу, но 4 год вместе, обожает просто. Сказал, если бы не я, он бы не решился сам.

На что уговорили? На просто "давай переспим" или на семейные отношения?
Почему бы он не решился?

Аноним 87: сольётся сразу, как только вы раздвините ноги (ну или 3-4 раза).

Да неправда. Не всегда это так. Это так, как вы пишите, не работает.
Много с первого секса и продолжали знакомство, потом семья.

Аноним 185: На что уговорили? На просто "давай переспим" или на семейные отношения?
На свидание.
Почему бы он не решился?

Стеснительный был, почему то побаивался.

Я мужа нынешнего в кровать затащила вообще до первого свидания: на пляже в фигуру его влюбилась и решила, что он мне очень сильно нужен. Пока он ушами хлопал, уже оказался в обороте. Но я конечно замуж не собиралась, это уж потом все так вышло ))) Но это мой единственный опыт такой за жизнь. До этого были традиционные танцы с бубнами/цветами/конфетами/ухаживаниями.

Мы целовались)

Обычно после быстрого секса на этом все заканчивается. Если так трахаться охотно , то так и будете с каждым встречным и остается убеждать себя что это вы его пользуете…
Ну не знаю на сколько это того стоит.

Мимопроходил: Я мужа нынешнего в кровать затащила вообще до первого свидания: на пляже в фигуру его влюбилась и решила, что он мне очень сильно нужен. Пока он ушами хлопал, уже оказался в обороте. Но я конечно замуж не собиралась, это уж потом все так вышло ))) Но это мой единственный опыт такой за жизнь

А не было такого страха, что он маньяк какой нибудь ? Может что то с вами сделать ?
Особенно на отдыхе.
У меня был такой опыт …сама от себя была в ужасе. Он был итальянец , повез в свой дом на своей машине … а я только потом ужасе поняла, что если б со мной что то случилось -никто б не знал где я…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы