Вы изменяли?

Ну, поехали!
Свой вариант пишем в комментариях.
"Многократно", это всё, что не один раз. Один раз бывает, что шла, и вдруг на член упала. А второй раз - уже тенденция)

Результаты опроса

Никогда не изменяла ни одному партнёру
50.2%
Не изменяла, но готова изменить при случае
5.8%
Изменяла один раз
10.7%
Изменяла многократно
20.1%
Есть постоянный любовник
7.5%
Ваш вариант
5.6%
Проголосовало: 428

В последнем браке нет, в первом да

Аноним 55: В последнем браке нет, в первом да

Не принципиально в котором браке) Сам факт.

Не изменяла, считаю себя самодостаточной, чтобы выйти из текущих отношений и потом уже только начинать что-то новое или позволять себе разовый секс.

не изменяла, не очень понимаю - зачем? Муж хороший, увлеченный любовник, ну то есть его можно настроить на то, что мне нужно... Скажем так, у меня бывают какие-то фантазии, мысленные увлечения (не сильно часто), потом я смотрю на мужа и свой возникший пыл реализую на него.
поэтому зачем?

Когда от брака осталось одно название - да, изменяла. Собственно, это даже изменой-то не считаю, там каждый уже жил своей жизнью.

Если два раза - это уже многократно?

Аноним 741: Если два раза - это уже многократно?

Ну мало ли, один раз случайно по пьяни, а два - это уже тенденция)

В браке не изменяла, в начинающихся отношениях было

Дуська: Собственно, это даже изменой-то не считаю, там каждый уже жил своей жизнью.

вот и у меня также, мы сходились и расходились 4 года, конечно изменяла.

изменяла, изменяю и буду изменять свою жизнь в лучшую сторону))
с мужем секса малооо, а выпрашивать секс это не мое, поэтому да,

Всем своим более менее постоянным партнёрам изменяла. Первому только нет. Гордиться особо нечем, ну вот так.

Аноним 597: Никогда не изменяла ни одному партнёру
53.6%

Нет, это глупо. Если потянуло к другому, то я сразу уходила или разводилась, без дальнейших сожалений. А ныкаться, прятаться, врать и превращаться в кусок дерьма (а в глазах того кому ты изменяешь именно куском дерьма и станешь) я не собираюсь.

Аноним 69: А четыре раза с одним любовником - это многократно или один раз?

Не то, чтобы многократно))) Но не один точно)

изменяла. это подпитывало брак.

Аноним 69: А такого варианта ответа нету....

Шучу)
Тыкайте многократно)

Вот они праведницы где, почти 50%
Сейчас каждый раз буду на эту тему ссылку скидывать, когда начнут в меня помидоры бросать по поводу тем с моими любовниками
Вот бы мужчины увидели эту статистику, прямо затошнило.
Вы врете, дамы, когда пишите, подобные вещи в моей теме?
www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/holidays-in-russia/958863/

Нет. С молодости всегда сначала старые отношения разрывала и только потом начинала новые.

Аноним 654: Вот бы мужчины увидели эту статистику, прямо затошнило.

Отчего же?
И какие вещи вас так возмутили?

Аноним 654: Вы врете, дамы, когда пишите, подобные вещи в моей теме?

не поняла вашего праведного гнева, что ТАКОГО вам написали в вашей теме?

Не изменяла.
Измену смертным грехом не считаю.
Плохим человека, от того, что он кому то изменил-считать не буду. Не критерий.

Аноним 654: Вот бы мужчины увидели эту статистику, прямо затошнило.

Вас то чего вдруг замутило? Их пусть тошнит)
По теме не изменяла, не собираюсь. Зачем? Все устраивает меня. Я дорожу своим браком, чтобы так палиться. А если не дорожишь и человек рядом не устраивает, зачем такие отношения, к чему? Разводись, да и люби хоть каждого первого.
Правда замужней женщине найти любовника без обязательств многим проще, чем одинокой

Не изменяла и не собираюсь. Люблю мужа и дорожу им, его доверием. В каждом браке есть свои недостатки и достоинства, идеально не бывает. Но если совсем плохо, лучше развестись, чем врать, ныкаться по углам, притворяться, что ничего не происходит. Фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы