Вы изменяли?

Не изменяла. 20 лет в браке. Даже представлять себя с другим мужиком не хочу, прям буэээ
А уж врать, изворачиваться, неее это совсем не моё

Нет, даже когда предлагали.

А ведь я прочла «измеряли»,думаю зачем бабам письки мерять

Ну если просто переписка без встреч вообще, считается изменой то да, за ней спалили

Нет, ни разу за все 10 лет брака с мужем) Не хочу и неинтересно, он меня удовлетворяет во всех планах)

Нет и не собираюсь

Пока были нормальные отношения с мужем- не изменяла, дико для меня было это.
Как только поняла что всё ...конец браку- появился любовник, потом любимый человек.
Рассказала все мужу, не считаю это изменой.

Аноним 999: А если с мужем секса нет, а с любовником есть - это считается изменой?

Формально -да.

Аноним 597: А ведь я прочла «измеряли»,думаю зачем бабам письки мерять

Для расширения кругозора)

В браке нет, и жалею об этом. В не формальных отношениях, да.

Я считаю, что нет, любопытно мнение со стороны.

Состояла год в отношениях "качели", сходились, расходились, когда слышала что-то типа "не хочу тебя видеть", ехала к другому, без чувств, просто со злости. Было 3-4 раза.

В итоге всё устаканилось, отношения перешли в разряд спокойных, давно вместе живем, он не знает об этом и надеюсь не узнает.

Вот это измена ли?

С его слов у него никого со знакомства со мной не было, но я конечно свечку не держала.

Браку будет 25 лет, не изменяла. Периодически предложения поступали, но не от тех, с кем бы мне хотелось. И такие ситуации бывают. :)

Аноним 336: Периодически предложения поступали, но не от тех, с кем бы мне хотелось

И какой вариант выбрали?)

Аноним 999: если с мужем секса нет, а с любовником есть - это считается изменой?

У меня тут сдвиг в голове был, когда муж вдруг вспомнил о сексе. Мне показалось, что я любовнику изменяю))

Изменяла

Только недавно вспоминая знакомых поняла ,что не все способны построить семью, от этого и измены ,от неумения , дети повторяют вслед за родителями это неумение или наоборот знание семейного порядка, выбора партнера

Аноним 739: Только недавно вспоминая знакомых поняла ,что не все способны построить семью

Конечно.
Как и не все способны заработать миллионы, например. Или вырастить счастливых детей.
Люди это просто люди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы