секс после 45

Аноним 336: Потому что для него секс в принципе не главное.

Для мужчины? Секс? Не главное??

Аноним 336: хорошо готовлю, хорошо зарабатываю

Альфонс что ли?

Аноним 336: в

Напишите в л/с

Мне 45. С любимым секс раз в неделю, редко два. Очень мало мне. Очень.

40 - нет секса.
Плачьте

У меня есть 2 раза в неделю, иногда 1, но я не замужем, поэтому считаю, что хорошо. Видимо, не попался мне такой мужчина, чтобы хотелось всегда.

Метаморфоза,
Видимо, я люблю секс не настолько, насколько думала

Сaш-ок: так это, в 45 -баба ягодка опять, типа откроется второе/третье дыхание не факт. далеко не у всех.
Аноним 366: у меня в 40-43 было второе дыхание, сейчас резко снизилось желание, может реально после ковида автор это в предверии климакса. у меня было также. 40-43 был максимум моей активности и желания за всею жизнь! потом опа и резко на спад. ковид был, не знаю виноват ли, скорее климакс, с 43 месячные стали реже, сейчас 46 и их нет вообще. и желание маленькое и редко.

Аноним 303: потом опа и резко на спад. ковид был, не знаю виноват ли, скорее климакс, с 43 месячные стали реже, сейчас 46

Я бы сказала везет. Мне тоже 46, дважды ковид, пол года искусственный климакс, ничего не берет. А муж уже не тянет. Любовник редко. Прямо жду когда все бури угомонятся, но даже намеков пока нет.

анониМ: 40 - нет секса.
Плачьте

Секса нет у вас, а плакать нам?

У некоторых бешенство матки начинается наоборот

С трудом верится, что мужчине в 50 лет нужно каждый день.

Раз в неделю. 46 лет. Подруге 49. Ей не хочется вообще. Год назад ей все время хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы