секс после 50. мужчина не может кончить

Вы так про него говорите, будто это не муж, который вообще-то нам и в горе и в радости, а просто любовник, которого взяли конкретно на определенный вид секса и он недоволен.

Хм
Ну что же делать, вы не можете, как хочет он
Ну пусть идёт на свою вахту обратно, ищет куда и как он будет пристраивать член

Аноним 781: Или он сам останавливает вас спустя время?

он останавливает меня сам

AnnoniMEOWs: может он вам патогенную микрофлору и привозит от полевой жены

я уже проверялась на все несколько раз. нет. и первые два раза в этом отпуске секс был в презике. не было никакой возможности для патогенной сферы. это с мочевым у меня проблемы, есть опущение.

Мне кажется была такая тема про то, что мужик военный и любит без презика, а у дамы потом после каждого акта эпопея со страданиями и лечением. Нафиг такой секс, я б уже его - секс - люто не любила.
С любимым мужем и помастурбировать друг другу, и сам себе при партнёре - ну нормальное же дело.
Дружите тогда с ним без секса, а любовников других себе заведите. Ну нет тут другого очевидного выхода.

Матрица Дубайская: Вы так про него говорите, будто это не муж, который вообще-то нам и в горе и в радости, а просто любовник,

да мы не расписаны и не живем вместе. точнее живет периодами. но отношения много лет. и я хочу их сохранить

Аноним 155,

Сейчас, кажется, он должен хотеть сохранить
Возьмите паузу чтоль
Вы уже чрезмерно как-то энергию на это тратите

Аноним 155: такой характер что должен сам инициативу проявить. женская инициатива его охлаждает.

Ну не ласкайте, а разбудите его со словесным предложением потрахаться, а он пусть проявляет инициативу)))

Посмотрите коуча Алекса Мэя. Он несколько вариантов волшебного массажа члена рассказывал. Вроде он
Со смазкой всё делается.
Ну и по ходу у него простатит всё же развивается, и неизвестно, сколько он сам с собой времени тратит, чтоб кончить. Страшно признаться что проблемы есть.
Пы.сы.: подслушайте, как он в туалете мочится. Почитайте, про мочеиспуакание при простатите.

Аноним 381: и помастурбировать друг другу, и сам себе при партнёре - ну нормальное же дело.

ну так и я про то. но он перестал кончать от этого! а раньше срабатывало

Темари: подслушайте, как он в туалете мочится.

нормально мочится. сам с собой кончает быстро.

Аноним 381: разбудите его со словесным предложением потрахаться

так я же не могу потрахаться так, как бы он хотел. и мне самой еще и прелюдия нужна весьма долгая чтобы хоть как-то я смогла. а вот он хотел бы именно этого-женщину готовую и желающую потрахаться

Темари,

Похоже на то
А вину сваливает на женщину - типа с ней не может, как раньше.

Аноним 155: сам с собой кончает быстро.

Вы видели? Или только с его слов?
Может ему надо часто-часто дрюкать?

Был у меня партнёр, которому, чтоб кончить, надо было очень быстрые фрикции делать. Я в эти моменты в шоке лежала

Злая Зая,
полгода назад прекрасно он кончал со мной и довольно быстро. я же видела это. а теперь не кончает вообще. об этом и тема.

Аноним 155: так я же не могу потрахаться так, как бы он хотел. и мне самой еще и прелюдия нужна весьма долгая чтобы хоть как-то я смогла. а вот он хотел бы именно этого-женщину готовую и желающую потрахаться

Ну значит, вы не совпадаете сейчас в сексе. А может и раньше тоже, но было не так заметно. Вы нежная, деликатная, он консервативный и доминирующий. Возможно, вы гипотоник, а он гипертоник.

Аноним 381: Возможно, вы гипотоник, а он гипертоник

да это так! как вы это поняли?

Аноним 155,
Главное что вы получаете) он потом тоже получит так как привык) не переживайте его это не тревожит? Эта ситуация?

Аноним 155,
Ваш выпивает или не пьет? Хочет кончать надо бросить пить

Аноним 381: Вы нежная, деликатная, он консервативный и доминирующий. Возможно, вы гипотоник, а он гипертоник

А давление как связано с доминированием или нет

Николай&: его это не тревожи

очень тревожит и расстраивает

Чохотел: не пьет

не пьет вообще

Чохотел: А давление как связано с доминированием или нет

ну типа ему как в голову ударило и все...пошел доминировать

Аноним 155: полгода назад прекрасно он кончал со мной и довольно быстро. я же видела это. а теперь не кончает вообще

Болезни имеют свойство развиваться
У вас же тоже раньше всё ок с сексом было...

Так у вас у самой проблемы.

Темари: Ну и по ходу у него простатит всё же развивается, и неизвестно, сколько он сам с собой времени тратит, чтоб кончить.

Простатит это когда вообще не стоит,а он кончить не может.стояк есть кончить нет. Это психологическое

Аноним 155: очень тревожит и расстраивает

Может то что переживает и ее может из за этого? Думает об этом и не получается

Автор, пишите, не пропадайте, первый мужик на юмаме на моей памяти - 55 лет, стояк, хочет пожестче трахаться, член не маленький
Прямо радостно как-то.

Аноним 155: и идут циститы сильные. смазка не поможет в этом. у врачей

Свекровь также мучалась . Циститы, ужасные боли. Всех врачей перебрали... А оказалось банально, смазки нет. Сухость влагалища. Стала использовать свечи и о цистите забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы