Знаете ли вы любовниц своих мужей

Rery: что мужчина виноват в измене

В измене виноват тот, кто изменяет. Точка.

Rery: )) вижу что наглые бабы залазят в труселя

А голодных женатиков на сайтах знакомств, годами там сидящих, нагло врущих, что не в браке - этого вам не видно?
У них нормально всё со стыдом и совестью?

Rery: вижу что наглые бабы залазят в труселя и их ни чем не проймешь

мой 2 года вокруг круги наматывал, но я в труселя залезла, да.

Rery: ладно бы молчали нет - везде в каждой теме про любовника своего трепят

Странно правда, читать в разделе любовь и секс, про секс и отношения. И особенно если тема изначально про любовниц)))

Аноним 268,
В этой теме нет, а что взять с собой поесть в поезд да. Да уровень понятен, я конечно не говорю за всех. Одна тут квартиру в аренду искала, это конечно днище.

Другая фамилию любовника взяла ну тоже очень форум поддержал, ведь от сердца идёт)) тут тоже мужик виноват, козёл и бабник. Зажали его и даже денег подкидывают лишь бы не сбежал

Сидела на мужских форумах, вот там такого нет кстати. За семейность люди. Так что для меня лично вопрос решён, тут же темы что мужик изменил так трагедия, и товарка которая с ним кувыркалась тут же успокаивает, что не сотрется у него. Мир сошёл с ума))

Аноним 89: измене виноват тот, кто изменяет. Точка.

А может кто-то провоцирует и метит в брешь - например, только родившая жена.

Аноним 268: мой 2 года вокруг круги наматывал,

Ну я то не мужик, я не поверю что вокруг равнодушной женщины кто-то будет годами виться. Он же не больной у вас, не психопат не сталкер? Сами подмахивали а тут овечкой прикинулись. Я выше писала про таких овечек. Вот не надо, а.. Сказочки эти уже читали

Rery,
Вас что так триггерит? Что ж вы такая злобная?

Анонимка,
Была бы злобная, забанили бы уже.. Всё пока в рамках)) злобные в теме про корпоратиа сидят, причём каждая первая желчью исходит. А тут надо любовью пылать, неожиданно

Rery: Была бы злобная, забанили бы уже.. Всё пока в рамках)) злобные в теме про

Дак просто жалко на вас смотреть, вот и не банят..

Анонимка: Дак просто жалко

У пчёлки в попке, я ничего не нарушила) жалость плохое чувство, я желаю вам избавиться от него. Это бесмысленное разрушающее переживание

Аноним 627: Шел-шел, запнулся, и раз случайно членом в бабу.

Запнулся ага, мужчин от измен хотя бы мораль останавливает, а облик юмамы со временем испортился до неузнаваемости.. Блуд натуральный.. Вместо тем про детей, одни любовники да аборты, такая вот мода пошла

Уже даже осуждение измен осуждается, над таким человеком скорее будут насмехаться. Ну только если не муж изменил конечно, а сама ему))

Rery,
Ни один мужик, который дорожит, уважает и ценит свою семью не пойдёт на секс для развлечения, а кто простите как вы выразились пускает залесть себе в трусы либо воспитан так либо поср ть ему на свою семью, либо уверен, что на денется его жена никуда, так как некуда и неначто и терпеть будет всё выкрутасы.

Rery: Зажали его и даже денег подкидывают лишь бы не сбежал

А если бы я у него брала, сказали бы, что у детей отнимают. Он 40 тыщ зарабатывает, я 60, ну мне не жалко. Он когда может, не жмотит тоже.

Вы понимаете, что отношения бывают не только товарно-денежные?

Аноним 627: Как интересно, а тысячи женатых на СЗ просто образец морали

Не была, не знаю.. А вы своих любовников там ищете? Можно просто найти человека по душе и телу без всяких сз и тд..

NATA66: Вы понимаете, что отношения бывают не только товарно-денежные?

А вы о чем? Хотя вопрос риторический..

А фамилию я взяла просто потому, что нравится мне она.

Аноним 627: какую брешь метит только родившая жена?
модератору

Любовница видит брешь и метит в неё. Я очень извиняюсь что мой язык не литературный и очевидные смыслы приходится объяснять в нескольких сообщениях. Видела я таких овечек, повторюсь, я не спорю с вами и вам жить не мешаю, просто для себя выводы сделала и всё. Если вдруг поймаю мужа на измене я конечно расстроюсь сильно, и для меня это - норма. Расстраиваться, когда тебе изменил любимый человек. Ценить мужа и быть в постели только с ним. Поддерживать дружбу с другими семьями, желать своему ребёнку счастья в семье. Для меня это базис, а трясти грязным бельём и хорохориться при этом, тут для меня лично моральный упадок общества..

Насчёт сз я думала там одни аферисты и сидельцы сидят, а оказывается приличные мужчины, не знала. Как взглянешь так вздрогнешь, а вы ещё и общаетесь с ними.. Мда)

NATA66: А фамилию я взяла просто потому, что нравится мне она

С - совпадение))

Rery: облик юмамы со временем испортился до неузнаваемости.. Блуд натуральный.. Вместо тем про детей

Так выросли дети у юмам.))
Детей вырастили, работы найдены, квартиры куплены. Появилась пауза в вечном беге и оказалось, что есть еще огонь внутри. А мужья к сожалению уже больше к диванам, банькам, хобби, но не к сочному женскому((
И чуется, что это последняя вспышка летнего солнышка перед закатом. Поэтому живём и любим как в последний раз. Впереди еще несколько десятков лет печь пироги и по грибы ходить. Вот и будем матронами сидеть, да молодёжь осуждать.

Аноним 627: не в курсе, что там 90 процентов женатых
Высокоморальных

Не в курсе, мне кажется на сз совсем неликвид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы