Во всём виноваты пчёлы

Аноним 707,
Вам 15 лет, что вы не представляете, что такое анафилактичесий шок? Смешнее некуда

Девочки спасибо за ответы, извинилась перед ним, что не поверила

В эти выходные были в Белой Лошади.
На наших глазах мужчина пил пиво и в рот залетела оса... Быстро побежал в медпункт. Не знаю, чем все закончилось.
Благо рядом был мед. пункт.

Аноним 707,
У меня печаль с этими пчёлами, кусала в мизинец у меня вся рука распухла до одури, полностью, даже пальцы не сжимались несколько дней и боль аццкая, как от ожога и не снимается ничем
От муравьев и мошек поменьше, но пухнет тоже место укуса сильно

Аноним 707,
Тут ещё важен момент, что у него укус уже был. Повторный укусреально может вызвать анафилактический шок. При первом укусе его не бывает. Может быть очень острая аллергия, но летального исхода не случится. А вот при повторной встрече с пчелой отек возникнет практически со 100% вероятностью. Так что приглашайте лучше его в более цивилизованные места

Аноним 707: он врёт

А зачем ему врать? Не хочет сплавляться? Так его можно и тут понять. Ему не обязательно должно нравится то, что нравится Вам.

Коллега несколько лет назад отпрашивался на похороны к молодому родственнику. Укус пчелы на базе отдыха, с собой было лекарство, подействовать не успело. Человека за минуты не стало. Осталась тридцатилетняя вдова с малышом и огромной ипотекой

Автор и ни смех и ни грех!!! Глупая Вы барышня!!! ! В Инете сначала прочитали,что бы на форуме не позориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы