Дамы 40+ а с вами мужчины знакомятся?

Аноним 448,
А что Вас в этом так пугает)? Вообще, сексуальная революция произошла ой как давно, и для женщин теперь секс тоже, зачастую, «не повод для знакомства»)). Ну не хотите, не идите и не едьте никуда с дамой, а просто молча радуйтесь, что еще для кого-то привлекательны. Такие клубы как альтернатива всяким СЗ, там сразу видно реального человека и есть хоть частичное понимание, существует ли к нему притяжение. Многим просто некогда вести эти бессмысленные переписки, у женщин 40+, представьте себе, тоже может быть бизнес и все атрибуты успеха, за которые приходится платить личным временем. А секс - просто естественная потребность).

Аноним 448: какие могут быть последствия

Аноним 448: Так вот. Замечаю характерную тенденцию в последнее время - очень большую активность со стороны дам в плане знакомства.
Особенно на отдыхе. У дам за 45 - Ахтунг., кафтан сброшен. Такое ощущение, что у них есть определённое, отведённое время и за это время надо все успеть., в т. ч. завести любовный роман или романтическую интрижку. Особенно когда одни - без мужей

И что в этом плохого? Радуйтесь,что женщины вами интересуются. Могут и перестать.

Аноним 448,
Раз уж про последствия разговор зашел.
Вот вы, как мужчина 50+. Вот вы, мужики, в этом возрасте , оно вам надо? Жениться? Жить вместе? Или так же подвыдохлись как тетки 40+ и оно вам не надо больше. Мне просто мужское мнение интересно.

Аноним 448: Мне за 50

Вы преувеличиваете свою востребованность, у мужчин часто самооценка завышена. Скорее всего специально посещаете места, где на вас " бросаются" голодные женщины.
Не видела ещё наших мужчин 50+ чтобы прямо захотелось утащить домой

Аноним 448: Многие мужчины, которые хорошо выглядят и чего то добились в жизни не охотно идут на контакт со своим сверстницами, если у них внешность им не соответствует (лишний вес, как и болезненная худоба, птоз,излишние морщины, неоприятные причёски, небрежность и бесвкусица в одежде ...) .

О! На заметку страждущим

Аноним 319: Не видела ещё наших мужчин 50+ чтобы прямо захотелось утащить домой

Правда? Не там ходите

Аноним 448: У меня своих баб хватает.

Понятно))))

Аноним 448: Многие мужчины, которые хорошо выглядят и чего то добились в жизни не охотно идут на контакт со своим сверстницами, если у них внешность им не соответствует (лишний вес, как и болезненная худоба, птоз,излишние морщины, неоприятные причёски, небрежность и бесвкусица в одежде ...) .
Мужчины тоже все замечают

Понятно, что лучше быть молодой, стильной и красивой, чем толстой с птозом и безвкусно одетой. Как женщине, так и мужчине. Вы тоже не молодеете, уверяю вас.

У меня по молодости недолго был любовник старше меня. Мне 24, ему 42. Спортсмен, бизнесмен, красавец, душа компании и я не устояла. В постели мог примерно ничего. Так что не только дамы стареют.

Аноним 448,
В Анапу не собираетесь?

Аноним 448: Народ стремительно тупеет и оскотинивается.

В целом да. Надо выбирать круг общения. Мне 39 и я не хожу туда, где дамы за 50 кидаются своими лифчиками.

Аноним 448: Смысла врать на эту тему не вижу.

Вы не врёте, вы действительно так считаете, но это только в вашей голове. Мой бывший муж тоже искренне верил, что молодая девочка его очень любит, а он ещё ого-го! Надо ли говорить, что все печально у них закончилось?!

Таксист -узбек ,лет 35-ти, обрусевший осыпал комплиментами, рассказал о своих двух неудачных браках на узбечке и русской, о сыновьях, о том что мечтает о дочке .Звал поесть вкуснейшего плова в каком-то заведении, в котором только там плов вкусный, как на его родине. Уговаривал на свидание, чтоб написала ему ,если мне будет нужно общение когда будет плохо на душе))) Не пошло вёл себя, шутками-прибаутками .

Аноним 448,
У меня дважды начинались долгосрочные отношения после случайной встречи). С мужем и нынешним мужчиной. 15 лет и 4 года. Было бы единожды, возможно, но муж скончался. А я жива и хочу жить дальше🤷‍♀️. СЗ вызвал у меня рвотный рефлекс за 15 минут, проведенных на нем. В окружении свободных интересных мужчин нет, их в целом мало, да и выживаемость низкая. Я выбрала вариант «пойти и посмотреть», и ни о чем не жалею)). «Собачьи свадьбы» - у собак, а «сапиенсы» уже много тысячелетий разумные существа, а у человека разумного ханжество - отнюдь не признак интеллекта).

Аноним 772,
Добрый день. Очень интересует Ваш опыт.
Расскажите, что значит "раскачать"? Настроение просто хорошее? Или есть какой-то сексуальный подтекст?
И вы можете подробнее написать, что за настроение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы