Дамы 40+ а с вами мужчины знакомятся?

Аноним 849: Так смешно читать! И тетки-то тут звезды, каждый второй о них мечтает, и мужики-то у них супермачо, все к ним знакомиться бегут
Мечты, мечты

Что у вас в жизни всё так плохо?

Анапаследок я скажу,
На Мамбе со всеми знакомятся
Это не интересно и не удивительно

ОхранаТРУДА,
Хороший у вас коллега, очень опытный. Я триппером никогда не болел, и не знаю что это такое (уж извините). Если мужчина на женском форуме вызывает у вас смех и пренебрежение, то к сожалению это говорит о вашей неграмотности и высокомерии.

красавица,
Здесь вы правы! Мне не надо! Я когда после развода с собой познакомилась, оказалось, что я такая интересная женщина и мне с собой скучно не бывает, а опыт замужества был негативным у меня, поэтому не стремлюсь снова повторить эксперимент.

Аноним 176: то к сожалению это говорит о вашей неграмотности и высокомерии.

Я очень высокомерна, не отвечайте больше
Вы, аноним, так бы я Вас давно, заигнорила

ОхранаТРУДА,
Игнорьте, вы мне тоже неприятны.

Никакусенькая: Игнорьте, вы мне тоже неприятны.

Не, буду опусы Ваши читать

ОхранаТРУДА,
А я заигнорю.
Тот самый случай, когда ник полностью совпадает с содержанием.

Имрек: А я заигнорю.

Удачи
Не понятно, я Вам чем, не угодила

Аноним 176: Я никогда не выкладывал фото своей "Любимки", тем более в купальнике. Да и слово "Любимка" никогда не использовал, так как оно вызывает у меня негатив, Вы меня с кем-то перепутали.
Жду извинения в мой адрес

"Любимка "в данном случае дама, которую вы в этой теме "защищаете", и которая в ЛЮБОЙ теме выкладывает фото в трусах.

ОхранаТРУДА,
Написала в личку

Имрек: Написала в личку

Я Вам ответила, извините, если нахамила

ОхранаТРУДА,
Бог с Вами.. 🙂
Разве ж это хамство…

Аноним 176: Видимо извинений я не дождусь, в наше время можно писать что угодно, оклеветать человека на всеобщее обозрение и выйти сухим из воды, о времена, о нравы.

Не за что.
Неправильно истолкованные вами слова- ваши проблемы.
Вы или новичок, или вообще неместный. Просто не пытайтесь обсуждать то, в курсе чего не находитесь. Мне совершенно нет дела ни до ваших женщин, ни до, тем более, их трусов.

Аноним 651,
Я на больше от Вас и не рассчитывал

На здраве!: Анапаследок я скажу,
На Мамбе со всеми знакомятся

Ну очень интересно бывает. Но повторююсь, я очень общительная. У меня не стоит, прям, цель найти мужчину для жизни. Я просто общаюсь.

Какие страсти разгорелись ой-ей

Анапаследок я скажу: я очень общительная.

Я тоже. Чересчур даже

Аноним 448: Куда идём?

Какие-то голодающие вокруг вас

Аноним 448,
Красавчик. Хорошо написал.

Аноним 448,
Я вам больше скажу. На Мамбе есть такой раздел "Трансляции". Как то раз я туда зашла
Ребят, я хохотала до упаду пару дней точно. Че бабищи творят, это ж капец. Испанский стыд.
Могли б, из телефона б выскочили, за руку тянули мужикофф, титьги оголяя на ходу. Это просто треш. Уважения к себе ноль! Ноль!
Как то так оказывается можно.

Аноним 448,
Бедные женщины, плохо, когда так
Себя надо любить и ценить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы