Дамы 40+ а с вами мужчины знакомятся?

Мне 44, никогда и никто не знакомился и не знакомится, но у меня лицо злое. Имеется муж с 18 лет. И дети.

Я сорокалетний мужчина (без живота), да смотрю на молодых и красивых, но и сорокалетние и даже пятидесятилетние женщины есть красивые. Если бы был свободен, то обязательно бы знакомился. К моей радости нашёл ту единственную и неповторимую.
Милые женщины, улыбайтесь больше, как приятно пожелать доброго утра или доброго дня, мимо проходящей улыбающийся женщине(девушке), это так поднимает настроение.

Ко мне не подходят, вроде и не страшная. А вот муж у меня по моим меркам не красавец, высокий, но с пузиком. Вот к нему почему-то всегда больше внимания, обидно... как-то по весне остановился на парковке у тротуара отбить наледь с крыла, на 5 секунд остановился, я сижу на переднем пассажирском, с тротуара подходит к нему мадам 50+ в шикарной норковой шубе в пол, при макияже, предлагает провести вечер вдвоем...я конечно тогда до слез ухихикалась, надо было видеть ошарашенный взгляд моего мужа... но блин, почему ко мне так не подходят...

Аноним 197: Нормальный муж у неё.

Подтверждаю.

Хоть и пересекались мы с ним в 2001 году.
Хороший дядька.

Аноним 141: Я вот тоже не понимаю. Красивая пара, счастливая семья.

Это форум. И у меня есть свое мнение
Ответ, устроил?

Куплю противогаз: И дети.

С одним ребенком в наличии, никто не разбежится, у Вас, пятеро))

Куплю противогаз: Имеется муж

Уже, хорошо

Аноним 141: Я вот тоже не понимаю.

Слишком много и навязчиво трясла своей личной жизнью. Многие просто переели уже. Но не понимает.

Аноним 651

Бесконечные трусы, @опы, и подробности сексуальной жизни

ОхранаТРУДА,
Вы почему такая злая? Неужели интересно обсуждать Куликовскую битву чем попы, трусы и интимные подробности семейной жизни?

Мне 41. Да, знакомятся. В основном мамба. Но я еще танцевать люблю, и сама хожу и с подругами. И общительная очень. Могу поддержать любой разговор где угодно и на любую тему. Ну и морда не кирпичом. Девочки на работе мне позывной дали, Улыбака...

ОхранаТРУДА,
Деревню из девушки вывести невозможно, это аксиома.
Вопрос в теме стоял: ДАМЫ, а с вами знакомятся? Но и сюда давайте зачем- то мужа впихнем.
А потом будем возмущаться.

Аноним 176: Неужели интересно обсуждать Куликовскую битву чем попы, трусы и интимные подробности семейной жизни?

Кому как, знаете ли..😂
Сами- то поняли, о чем спросили?
На всякий случай напомню, тут семейный родительский форум. За вышеперечисленными интересами в другое место.
Тот самый случай, когда отсутствие защиты лучше, чем ее наличие.

Анапаследок я скажу,
С прошедшим Вас праздником (ДР)

Аноним 176: Вы почему такая злая?

Вы добрая? Аминь

Аноним 651: Но и сюда давайте зачем- то мужа впихнем.

Ладно хоть, что не в плавках

ОхранаТРУДА: Вы добрая?

Скорее, озабоченная. 😂

Аноним 176: Неужели интересно обсуждать Куликовскую битву чем попы, трусы и интимные подробности семейной жизни?

И кто- то ещё поддержал.. что с людьми деется..

Аноним 651,
Я Вам напомню что темы на форуме разные, если бы подняли тему попы и интима, на родительском собрании в школе, то это было бы перебор, а на форуме это в пределах нормы. Не пытайтесь всех научить жить, что им писать, и что им делать.

Аноним 176,
Именно так и случалось. Оттуда негатив.
Никогда не забуду фото вашей любимки в купальнике в теме о детских новогодних утренниках.
Учить таких как вы- только время зря тратить.
Диалог закончен, всего доброго.

Аноним 651,
Я никогда не выкладывал фото своей "Любимки", тем более в купальнике. Да и слово "Любимка" никогда не использовал, так как оно вызывает у меня негатив, Вы меня с кем-то перепутали.
Жду извинения в мой адрес.

Аноним 651: За вышеперечисленными интересами в другое место.

Это про Куликовскую битву?
Да, есть узкоспециализированные форумы и группы.
А для интимных семейных подробностей (хотя где вы тут их увидели? ) как раз и предназначен раздел "дом и семья" -"любовь и секс".
Не любите интимные подробности - не заходите)))

Аноним 176,
Аноним 176,
Огромное спасибо! 😊🖐не ожидала! Очень приятно!

Аноним 651: Скорее, озабоченная.

Аноним 176: Жду извинения в мой адрес.

Написал мужик, на женском форуме

Аноним 176: С прошедшим Вас праздником (ДР)

Как говорил мой бывший коллега, директор по безопасности (военный), прошедшим, бывает только триппер, а ДР бывает только наступившим)) С наступившим ДР Вас, самое главное, здоровья и счастья

Аноним 319: Мне 41 и я маленькая, видимо, хочется мне помочь, а познакомиться не хочется

У меня знакомая есть такая, маленькая))) постоянно ей мужчины помочь вызываются. Она в разводе , с тремя детьми, всего год продержалась В 2022 году в новый год в баре познакомилась с мужчиной, 1,5 года встречались. Через 2 недели свадьба.
Кому надо, те и знакомятся и встречаются и как итог выходят замуж/женятся

Аноним 651,
Видимо извинений я не дождусь, в наше время можно писать что угодно, оклеветать человека на всеобщее обозрение и выйти сухим из воды, о времена, о нравы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы