Муж требует минет!

Аноним 467: .Имею 2 детей , первый ребёнок не от мужа,второй от мужа.На мне воспитание детей и квартира полностью,живём на моей территории.

как это связано с минетом?

Аноним 467: Куни мне не делает,говорит его вырвет.

Аноним 467: Мкж требует минет.Аот прям без ласк пишет ,хочу минет, у меня нет настроения,и сил,обижается.Ему секс особо не нужен,только минет.Куни мне не делает,говорит его вырвет.

О...фигеть... отношения...
Пусть сам себе и делает, будет справедливо 😁 и больше шансов, что не "вырвет"

Да блин, ну автор, подкиньте хоть на вентилятор, а то так не интересно

Аноним 467: все время обижается не разговаривает,прячется в своей комнате

У него еще и своя комната присутствует?

Скажите что вас тоже вырвет.
Нафиг такие отношения. Я не считаю что оральный секс обязаловка - кому тот нравится кому то нет. Че себя насиловать. Но уж на то пошло должно быть обоюдно всё.

Автор, сядьте ему на лицо и пусть потерпит, ну а если выполнит, сделаете, что хочет. Ишь хитренький, требует он)) не справедливо

Восковые полоски на член и яйца: сначала ободрать, а потом приласкать нуачо, нечего волосьями в горло лезть со своими минетами.
Больше наверно не будет просить

А по теме: разводка?

На шугаринг сначала, на регулярной основе)))

Аноним 12: Изврашуги

какие извращуги.Гигиена же никакой шерсти

Zarazadvaraza, исправила,извините,торопилась ,писала🙈

Аноним 467,
Вы меня простите, но мужа мыть не пробовали? Ну в душ мужа, гель интимный выдать. Постричь, подбрить. Ну какие, блин, волосы.. вы же не из аула. Хотя почему-то, сложилось такое впечатление.

Swetik-cwet: живет на территории жены, имея

Так она ж его с улицы привела сама.. не нравится- так же выставила, и адьесь. Только потом будем снова страдательную тему читать, где же где, найти мужа и счастье семейной жизни . Одни наркоманы и беззубые алкаши на секс напрашиваюцца
,,

[cit]Zarazadvaraza: Так она ж его с улицы привела сама.. не нравится- так же выставила, и адьесь.
Вот как таких понять.. еще как-то жалеешь которым некуда идти , полностью от мужа зависят и идут на всякие извращения(хотя тоже нах...й) А здесь .. вот чтоб был , чтоб как у всех и пофиг что животное? как себя так не любить , принимая что он отвечает его стошнит??? и ей самой бббрррр потому как волосы ( бл.... щас сама ) Девочки ну как так, что за нелюбовь к себе. Читаешь с утра вот такую чушь и думаешь ради чего!!!!!!!!! лучше одной

Сам бог велел сосать.

Аноним 467: Вотт прям без ласк пишет мне нлчью ,хочу минет

Пишет? Вы что общаетесь по смс будучи в одной квартире?

Аноним 467: .Я ему тоже говорила что мне не очень то приятно ,тем более когда волосы в горло ( от члена) попадают

Пусть побреется, это гигиеничнее будет. У меня муж все там бреет, вообще отлично, ничего и никуда не лезет.

Аноним 467: Ласки и какого-то теплого отношения в свою сторону нет совсем.Грубоватый и жестоковатый по натуре своей.Как быть ? Что делать чтобы спасти брак? Может у кого подобная ситуация была,как изменили мужа, изменили его ценности. Ах да, муж любит много пиво пить ещё.

Наверное, никак пока сам не захочет. А раньше он был прямо нежным и ласковым? Всегда таким был наверное.. Еще и пиво литрами( Жесть, автор, сочувствую.

Когда люблю человека, то только радость от сего действа и возбуждение. Себе не люблю,противно, когда нализывают, потом все время молочница. У меня видимо с гигиеной полости рта лучше, чем у мужа, после никаких молочниц. Грубого, который только требует и никакой заботы и любви, послала бы.

Аноним 783: бы пришла к нему в комнату, раздвинула ему ноги и сделала бы, что он просит.

Потом бы сплюнула и пошла к себе спать?

Побрейте ему место для минета

Аноним 868: Потом бы сплюнула и пошла к себе спать?

А зачем сплёвывать? Можно ж проглотить.
И да. ушла бы к себе спать. Ачотакова. А муж сидел бы офигевший и думал, чоэтобыло.

Злая Зая:
Видимо с яйцами вместе поглощать. Или начинать с вялого

Zarazadvaraza: Максимум предлагаю опростоволосить, в смысле, мужа побрить, Да, я опять про волосы.. Моя в шоке..

AshatanSity:

Откусите ему пиписку, кому он потом нужен без пиписки? И брак сохраните и от минета навсегда освободитесь.

дамы, ну, что вы делаете то)))) ржу на работе сижу в голос))))

ряженка,
Аноним 824,
Он уже давно пердит и спим отдельно😂 потому что храм т,сам он полный живот торчит а худащая наоборот. Вот не знаю что ему нужно,у меня такое впечатление что только один секс.Детьми он совсем не занимается и никогда не занимался их воспитанием. Что держит, не могу я одна жить ,с ума сойду , ну финансовая помощь нужна,первый муж алименты копеечные платит,а тут в городе моем моей зарплаты мне не достаточно будет прожить с детьми.

Всем спасибо,посмеяЛась от души😂Волосы я брею себе и моюсь хорошо.Муж ленится и мыться и бриться😂так что не знаю наверное придется смириться до тех пор, пока дети не подрастут и расставаться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы