Муж требует минет!

Аноним 467: хорошо.Муж ленится и мыться и бриться😂так что не знаю наверное придется смириться до тех пор, пока дети не подрастут и расставаться..

Вы ещё и с замарашкой живёте.. Фу блин, автор. Но главное вам весело и все пучком, согласны и потерпеть)

Аноним 12: Короче автор пошла сосать, уговорили таки, всеобщими усилиями

ну слава богу - спасли хоть одну семью усилиями форума

Аноним 12: Короче автор пошла сосать, уговорили таки, всеобщими усилиями

Только взять за хоботок и вымыть сначала. Пол дела с мылом пока моет сделает. Там чуть добить только останется. Лайфхак. А если делать тут же, то сразу в раковину и сплюнуть

Аноним 12: то я как мальчик обделеный, пойду щас искать....мыло

Никто не осудит)) Вам мальчикам вообще хорошо, вам не нужна эмоциональная вовлечённость, особый настрой и прочее. Сделал и выдохнул))

Аноним 467,
youtu.be/z6dGpCjKUp8

Аноним 467,
Ну и зря.

Спасибо за увлекательное чтиво

У меня муж не толстый, красивый, побрит )) моется, минет не требует, но очень просит.
А я блин не люблю минеты эти, особенно когда мужика в сексе только минет интересует.

Автор, будете жить и терпеть, требования будут жостче, итог один, нет у вас уже семьи...

Аноним 12,
Аноним 0, нет ,терпеть этого не буду,просто не буду делать минеты.Мужу сказала в принципепока не собираешься,хорошо не помоешься и не возбудил жену,никаких минетов!!! А то пишет мне смс,пока я укладываю дитя,минет?..Озриневший.Он считает ,что он уставший после работы и я его должна ублажать.Но и мне ласка нужна.Поэтому секс пока без минета,муж хоть и недовольный, но привыкает пусть и да ,забыла написать,у него была шлюшка в общаге которая ему насасывала,вот он и привык к такому довольству.А сам он с деревни,поэтому не чистоплотный,раз в неделю там привык мыться.Будем перевоспитывать!😄

Аноним 467: Муж требует минет

Партнерши раньше избаловали
Мне кажется любители таких ласк обоих полов имели много партнеров

Аноним 467: Озриневший.Он считает ,что он уставший после работы и я его должна ублажать.Но и мне ласка нужна.Поэтому секс пока без минета,муж хоть и недовольный, но привыкает пусть и да ,забыла написать,у него была шлюшка в общаге которая ему насасывала,вот он и высокие, высокие отношения.
А вообще, минет не анал. Хотя я все равно не понимаю, как можно трахаться с немытым телом. и чем одна часть тела отличается от другой, от рук, шеи, лица.

Аноним 901: кажется любители таких ласк обоих полов имели много партнеров

Вообще никак не связанно. Скорее связано с чувствительностью отдельных частей тела и да, большей частью с тараканами в голове. Любить оральный секс можно всю жизнь и с одним партнёром. Просто у раскрепощенных людей готовность к экспериментам выше, поэтому чаще всего у них и партнёров больше.

Аноним 467: А сам он с деревни,поэтому не чистоплотный,раз в неделю там привык мыться.

фу, какой минет с такой свиньей?

Развод и девичья фамилия

Milena29: какой минет с такой свиньей (голосом Табакова)
Мы его на помойке нашли, домой привели, а он минеты требует

Аноним 901: Мне кажется любители таких ласк обоих полов имели много партнеров

Это никак не связано. Ты либо любишь член минет, либо нет.

Zarazadvaraza: Мы его на помойке нашли, домой привели, а он минеты требует

Много женщин не любит куни, причины разные. У одних клитор мало чувствителен (мастурбация струёй воды), у других, мужчина между ног вызывает презрение, а у третьих брезгливость. Желание минета у мужчин это в основном эгоистичное получение удовольствия.

Столько дней прошло, вы всё ещё не сделали?? темка живее всех живых

Аноним 467: нужна.Поэтому секс пока без минета

Аноним 467: поэтому не чистоплотный,раз в неделю там привык мыться

То есть секс со свином Вам нормально заходит... Тема какая то... Фу прям. как представила в постель ложиться с таким... И детей рожать. Но минет табу.
Ещё и признаваться публично, что муж засранец. Капец.

Аноним 11, да для таких как вы все темы живые😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы