Про найти мужчину. Часть 2

Золотая середина,
Вот поддержу ..сейчас отдыхаем в отеле в абхазии..и рядом у бассейна сегодня (на море шторм вчера был сильный) семья..жена муж и 3 детей. Так вот..жена мужу ноги маслом мажет за детьми бегает по территории бассейна муж пиво потягивает.. дети орут хотят в бассейн .и думаю нафик надо? Сама в разводе 2 год..дочь 20 лет. Жизнь прекрасна.

А рядом пара он весь в золоте до колен .она с губами ..грудью.. сын лет 5-6. Так вот папаша с сыном в бассейне а она фотки для Инсты делает ..в итоге он заматерился .. типа Юля да сколько можно задницу выкладывать свою? Она быстренько телефон оставила и давай ему ноги маслом для загара мазать

Платон мне друг: разумно так то
я тоже вряд ли стал бы отвечать на подобное сообщение с незнакомого номера) чревато..

Да что вы ? А надо было со знакомого писать ?
Ему сказали что дадут его номер и сказали что я буду писать и он дал согласие

ряженка: одна востребована , другая без вариантов выбора.

Какая востребована?
Мужчина понятно какой, а вот женщина не понятно

Третий брак. Все интересные, успешные.
А вы таким соответствуете?

Аноним 863: Ему сказали что дадут его номер и сказали что я буду писать и он дал согласие

в условиях задачи эти вводные данные не указывались))
в таком случае что-то оказалось не в его вкусе, видимо. И вряд ли это шрифт в сообщении)
извините, никоим образом не хотел вас задеть или иным образом вывести на негативные эмоции )

красная роза: Какая востребована?

Ну что значит какая? Разные. Каждому своя .

ряженка: Ну что значит какая? Разные. Каждому своя .

кому- то женственная молодая добрая умная красивая , а кому то нравится бывшая зэчка с помойки ?

Аноним 863: кому то нравится бывшая зэчка с помойки ?

Среди бомжей и она шикардос. Что за сравнения, я не пойму?))

Аноним 863,
А сколько вам лет?

ряженка: Среди бомжей и она шикардос. Что за сравнения, я не пойму?))

Потому что всем нравятся один и тот же типаж
Что среди мужчин, что среди женщин

Аноним 863: Потому что всем нравятся один и тот же типаж
Что среди мужчин, что среди женщин

Примерно так
Все хотят небедного, приятного внешне, без особых тараканов
А вот женщина какая всем нужна?
У мужчин тоже примерно одинаковые требования
Стройная, привлекательная, с лёгким характером и без материальных проблем

Аноним 863: Потому что всем нравятся один и тот же типаж

Да ну? Это что за типаж такой?

Москва Москва, ла-ла-ла-ла))) куда делся муж, который почти муж?))

красная роза: У мужчин тоже примерно одинаковые требования
Стройная, привлекательная, с лёгким характером и без материальных проблем

Ну вот вы и ответили на вопрос

Аноним 863,
Дак я всегда знаю свои ответы, мне чужие послушать хочется, в данном случае интересно было, что ряженка думает

красная роза: в данном случае интересно было, что ряженка думает

Хм. Есть мужчины, которых я считаю достойными , их могут привлечь " глубокие" женщины. С характером, со стержнем, не просто красивые. Этого недостаточно. материальное положение им не важно. Таких женщин и мы, женщины, выделяем

Аноним 863: первый хотя бы..

Хм, а вы вообще замужем не были? Ну уж один раз то выйти замуж явно можно, разве нет?) Обычно по молодости женятся, знакомства - школа/институт, работа..

Аноним 268: сейчас отдыхаем в отеле в абхазии..и рядом у бассейна сегодня (на море шторм вчера был сильный) семья..жена муж и 3 детей.

Хм, ну почему у вас взгляд всегда падает на такие то пары? Нормальных что ли нет?) Мы сегодня были на море, с ребёнком, муж мазал меня, мы целовались и разговаривали

SexyRose,
Блин ну рядом у бассейна лежали..справа и слева

Аноним 268: Блин ну рядом у бассейна лежали..справа и слева

Ясно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы