Про найти мужчину. Часть 2

А что?
Я о вдовцах. Хорошая идея! Можно познакомиться на кладбище.

Какая-то кривая статистика, у мужа есть как минимум 3ое друзей в возрасте от 35 до 37и, которые никогда не были женаты. Так у них только сейчас мысль в голову пришла на сайте знакомств зарегаться. Работают в мужском коллективе, жалуются "а где я буду знакомиться, если только работа-дом каждый день" 1 из них точно нормальный, очень даже приличный

Mrs. Tramal,
А телефончик есть?

Аноним 11,
Есть) только при условии что я Вам не сообщала ненавидит когда начинают сватать

Одно могу точно сказать, под лежачий камень вода не течёт. Никакой принц не придет и не найдёт. Надо ходить на свидания, знакомится самой, делать интересной свою жизнь, чтобы социальный круг разширялся, и тд. На "улице" знакомятся с очень красивыми женщинами только, остальным надо брать харизмой и упорством. Важно также составить список, каким вы видите своего мужчину, ваши отношения, ваш брак, вашу семью. Чтобы понимать, что именно вы ищите. На форумах ныть безсполезно, ну напишут вам, что поезд ушёл, мужиков нет, идите прыгайте с 9 этажа или кошку заведите. Зачем вам это?

Аноним 792: а вы не тетенька, вы дяденька что ли?) поэтому у вас ничего не получается найти мужчину?

Я тётенька, но никого не держу и отпускать соответсвенно некого.

TOD's: Я о вдовцах. Хорошая идея! Можно познакомиться на кладбище.

20 лет назад это все проходили.
Странно, ничего не меняется у людей. Проблемы одни и те же

Аноним 565: Одно могу точно сказать, под лежачий камень вода не течёт. Никакой принц не придет и не найдёт. Надо ходить на свидания, знакомится самой, делать интересной свою жизнь, чтобы социальный круг разширялся, и тд. На "улице" знакомятся с очень красивыми женщинами только, остальным надо брать харизмой и упорством. Важно также составить список, каким вы видите своего мужчину, ваши отношения, ваш брак, вашу семью. Чтобы понимать, что именно вы ищите. На форумах ныть безсполезно, ну напишут вам, что поезд ушёл, мужиков нет, идите прыгайте с 9 этажа

А вы думаете я ничего не делаю и не хожу на свидания ?
Я за 10 лет устала ходить знакомиться. Ничего толкового не нашла. Как раз никто из женщин просто так не ждёт.

На улице к красивым ? Ко мне подходят периодически. Но я от страха отшиваю. Вообще не считаю себя красивой.

Аноним 863,
Не работает?

Я не проходила.

Alla007,
Мне кажется, что по тел просто знакомиться) пишите : привет, есть желание познакомиться. (Не вопросом, утверждением)

Mrs. Tramal: Мне кажется, что по тел просто знакомиться) пишите : привет, есть желание познакомиться. (Не вопросом, утверждением)

Это вы так навязывались ? Я так делала, знакомые давали его номер. Он мне после привет ничего не ответил

TOD's: Не работает?

Я не проходила.

Что именно ? Не поняла )

Аноним 863: если на одного мужика приходится дофига женщин, как побеждать в этой схватке ?

Схватка
Ржу в голос и представляю схватку

На здраве!: Ржу в голос и представляю схватку

Что то не так сказала ?

Аноним 863,
Какая схватка еще? У вас совсем все так плохо, что до схватки прям?

На здраве!: Какая схватка еще? У вас совсем все так плохо, что до схватки прям?

Да
Все заняты

Лампа: Подождите вдовцов.

Ну, а что, думаю, да.

Аноним 863,
Сколько вам лет?
Прям вапще все заняты? В Екатеринбурге? Или откуда вы, нет ни одного свободного мужика?

Alla007,
Я 15 лет не знакомилась

Alla007,
Это шутка была
А так, я понятия не имею, как знакомиться. Работа-дом-магазин у дома. Друзей, которые бы с кем-то познакомили, никогда не было и нет. Сайт знакомств был в 2008, а сейчас я туда боюсь зайти

Аноним 863,
Я предположила что так можно, замужем с 20и лет, уже как 15 лет Я не знаю как надо, со мной всегда сами знакомились)

Аноним 863: Он мне после привет ничего не ответил

)) разумно так то
я тоже вряд ли стал бы отвечать на подобное сообщение с незнакомого номера) чревато..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы