Где познакомиться с мужчиной и снова обрести семейное счастье?

Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний. Может как предполагать уже существующие отношения, так и являться символом готовности к их началу, а также может производиться просто чтобы узнать, насколько собеседник готов к таким отношениям

Аноним 982,
в зеленой роще реабилитируются инфарктники из кардиоцентра, думаю совсем не вариант) у них там скандинавская ходьба

Аноним 70: Нет, это просто развитый навык флирта)

Ок. Просто не всем надо его регулярно применять. Говорю, это должно быть сильное желание познакомиться, иначе я не понимаю, зачем пополнять копилку знакомств в магазине, лифте и тд.
Мои навыки флирта тут совсем не при чем ))

Аноним 70: Манера общения с окружающими.

К флирту это тоже не имеет никакого отношения ))
Я хоть с кем всегда дружелюбна, улыбчива, очень доброжелательна и открыта. Хоть с кассиром в пятерочки, хоть с бабушкой в очереди, на работе, да хоть где. Но флирт это совсем другое. Он должен быть уместным. Имхо ;)

Клёпкa: Просто не всем надо его регулярно применять.

Для кого-то это манера общения)

Клёпкa: Говорю, это должно быть сильное желание познакомиться

Не обязательно)

Клёпкa: стою в очереди на кассе, приглядела мужика без жены рядом и что?

т.е. вы не рассматриваете, что мужчина сам с вами начал разговор в очереди?????

Клёпкa: вопрос "знакомство на обеде" для меня вообще загадка)) кроме как подсесть к мужику,

или мужчина сам к вам подсел на обеде????

Вы рассматриваете, что женщина сама начинает флирт. Бывает наоборот все, мужчины проявляют инициативу

Аноним 70: Для кого-то это манера общения)

по мне ненормально общаться со всем мужчинами, проявляя флирт если говорить в общем про манеру общения такую ))

Аноним 449: т.е. вы не рассматриваете, что мужчина сам с вами начал разговор в очереди?????

такого не было ни разу. Но если бы заговорил какой-нить симпатичный, я бы поддержала . Улыбаться, мило беседовать и шутить я умею точно.

Аноним 449: или мужчина сам к вам подсел на обеде????

Тоже ни разу не было. Если обедаю в столовой, народу там много мужиков много, но все садятся за свободные столики. Один раз только ко мне подсели. женщина )))
В кафе тоже одна не хожу, с подругой только, никто никогда не подсаживался к нам ))

Аноним 449: Бывает наоборот все, мужчины проявляют инициативу

Со мной такое было лет в 18-23 :)
С подругами и приятельницами тоже на улице или в местах общего пользования никто сто лет не знакомился.

Клёпкa: такого не было ни разу

ну у вас не было, а так бывает. И могу сказать познакомится можно везде!!!

Хожу в походы, езжу в отпуск, и даже в магазинах - можно познакомится, мужчины проявляют интерес. И мне за 40+.
Есть любимый мужчина просто. А так при желании возможно все.

Аноним 449: И могу сказать познакомится можно везде!!!

теоретически)))

Аноним 449: ну у вас не было, а так бывает.

Конечно,бывает. По молодости чаще )))

Аноним 491,
Здравствуйте!) Спасибо Вам большое, что поделились своей историей и примерами из жизни ваших родных.
Это очень обнадеживает, правда.
❤❤❤СПАСИБО всем за комментарии, советы!! Прочитала все сообщения с большим интересом. Кое-что усвоила для себя. Совет "поработать над внешностью" мне понравился. Обратила бы я внимание на такую как я? Нет. Потому что я сама отталкиваю от себя всех. Мне просто страшно! Страшно знакомиться!((((( И даже иногда я испытываю отвращение к мужчинам на улице. Редко, когда мне кто-то нравится. Обычно они уже женаты или сильно младше меня😓
Я ни разу ещё не знакомились в магазине! Правда) После развода с мужем я переехала в отдаленный район Екатеринбурга. Здесь контингент такой: либо женатые, либо алкаши, либо таджики и т.п.
Мечтаю переехать, но пока боюсь не потяну финансово. Мне светит только аренда пока. А одной её тянуть для меня сложно. Сюда же можно добавить мои завышенные требования к мужчине, что делает моё желание иметь полноценную семью практически неосуществимым( Замкнутый круг получается...
Вполне вероятно, у меня даже есть депрессия, потому что постоянно ощущение бессмысленности всего( Как накатить иногда, ни дела ни работы. Я все понимаю, что уже не первый сорт, уже не той свежести скажем так...но так обидно развестись в 33 года и остаться одной...навсегда. Ну нет его, того самого, нет. Видимо вселенной так угодно, не создана я для семьи..
А ведь у меня даже подруги - разведенки нет. Все в своих семьях, в детях. Что со мной не так?😭
С друзьями я вижусь крайне редко. Все в моем окружении семейные люди, мне не с кем знакомиться, просто не с кем. Нужно уезжать, менять место жительства и как-то уже выходить в общество.

Аноним 491,
Я так не умею, как вы. Мне важно, чтобы мужчина первый проявил инициативу. Опять же страх, а вдруг он маньяк или женатый🙆‍♀️

Я легко общаюсь с мужчинами, но мне важно, чтобы 1. Он вызвал симпатию в первую же минуту и 2. Важно, чтобы он первый начал разговор. Ну почему все так сложно?((((

Я бы в поездки, походы подалась. Новые знакомства и интересно впринципе.
Шансы встретить мужчину увеличиваются.

Аноним 379: Хочу попробовать все-таки познакомиться через сз

Моя приятельеица в 48 лет познакомилась через сайт. Уже 2 года в браке ( через 6 мес.совместной жизни расписались). Всё у них отлично!
Дочь другой приятельницы в 22 года познакомилась через сайт. Уже 10оет замужем, две очаровательные очки появились.
Так что, автор, пробуйте!

Это всё зависит от ваших установок и внутреннего состояния.

1) установка: буду ждать СВОЕГО мужчину столько, сколько нужно (год, два, десять...). А пока буду заниматься своими делами.
2) забота о себе (прокачивает женскую энергию). Крайне важно себя любить и ухаживать. Мужчины это очень чувствуют.

Острые темы с мамой лучше избегать. Всё мимо.

Аноним 491: какие у вас планы до вторника? Чем занимаетесь в свободное от работы время? Мужчина, помогите мне после рабочего дня завести авто, если есть провода, не справляюсь, и не знаю с что делать. Какие мероприятия интересные будут в городе?
В лифте:
-А вы знаете, зачем я вас здесь собрала? ( обычно пауза, потом все хохочут и парни и женщины). Едем на верх, будем смотреть вместе закат/восход, любоваться городом.
На заправке, могу попросить добавить мне на бензин, или попросить купить алкоголь на мои деньги, шутки ради, в выходные пригодится. А у вас какие планы на выходные? Вы так приятно выглядите, а вы хотели бы провести со мной ближайшую неделю и если свободны, можем у вас или у нас, окучить картошку, прополоть морковку, посадить дерево, родить сына, построить дом, покататься на квадриках, на картинге, стать чемпионами в шахматах, если натренируемся…?
В магазине: могу угостить мужчину, купленной конфеткой , попросить купить мне цветочек, или распить эту бутылочку вина вместе на пикничке у реки, можно спросить - в каком продаётся сеть для рыбалки? Зачем вам? Для ловли симпатичных холостяков.......
Это просто какое-то "вашей маме невестка не нужна"?
Аноним 491: у меня в машине всегда есть шоколадки, в сумке-холодильнике?

Аноним 491: Всё что я обычно говорю, это не имеет никакой смысловой нагрузки, а лишь разряжает обстановку, как бы это не звучало глупо, но большинство улыбаются, и все мои речевые фантазии не обязательны к действию, а лишь чтоб заострить взгляд друг на друге, показать, что я готова к общению.

Всё, что вы описали, шутки эти, забавные,конечно, но как-то странно. Особенно про купите мне цветочек или какие у вас планы на вечер. Если просто чтоб мужики поржали, то пойдёт. Ощущение, что в инете или на каком -то марафоне пикаперском шуток выучили и ходите говорите их всем подряд))
Какое -то непонятное послевкусие после вашего рассказа ))

Государственная Тайна: Это просто какое-то "вашей маме невестка не нужна"?

Типа того, да )))

Метаморфоза: Считаю "что излучаешь - то и получаешь".

480 дней без секса это же вы?

Клёпкa: Всё, что вы описали, шутки эти, забавные,конечно, но как-то странно.

Шутки от Евгения Петросяна)) Смехопанорама😄 Тут хоть-что угодно купишь, лишь бы убежать побыстрее))

Аноним 449: Вы рассматриваете, что женщина сама начинает флирт. Бывает наоборот все, мужчины проявляют инициативу

Естественно бывает. Но здесь пример, когда женщина сама прилипала, его и обсуждаем.

Аноним 491: Половина столов свободны, подсяду, скажу - мест совсем нет, да и скучно одной, какие у вас планы до вторника? Чем занимаетесь в свободное от работы время?

Аноним 491: На заправке, могу попросить добавить мне на бензин, или попросить купить алкоголь на мои деньги, шутки ради, в выходные пригодится. А у вас какие планы на выходные?

Аноним 491: Вы так приятно выглядите, а вы хотели бы провести со мной ближайшую неделю и если свободны, можем у вас или у нас, окучить картошку, прополоть морковку, посадить дерево, родить сына,

Аноним 491: В магазине: могу угостить мужчину, купленной конфеткой , попросить купить мне цветочек, или распить эту бутылочку вина вместе на пикничке у реки, можно спросить - в каком продаётся сеть для рыбалки? Зачем вам? Для ловли симпатичных холостяков.

Аноним 491: иду к парикмахеру, обязательно пристроюсь к рядом идущему: - здравствуйте, какие планы на день у вас?

Аноним 491: даже

Я б так не смогла

Аноним 491: у меня в машине всегда есть шоколадки, я запросто могу предложить на перекрёстке в рядом стоящей машине мужчине у которого хмурое лицо, шоколадку

Женщинам не предлагаете?

Аноним 491,

Ужас какой

Аноним 716: Шутки от Евгения Петросяна

Точно))
И я так и не поняла, тот аноним по жизни так со всеми мужчинами общается (с молодости, шутит, собирает всех вокруг себя и тд) или только недавно прошла какой -то курс "я Петросян" и начала шутки мочить на каждом светофоре.
И главное, не совсем понятна цель все же: то,чтоб улыбнулись, то чтоб ей сделали комплимент и пожелали хорошего дня, то за муж хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы