Где познакомиться с мужчиной и снова обрести семейное счастье?

Метаморфоза: Как вы поняли что "не ошибалась", не проверив?

Пообщавшись немного ))
Поверьте, из многих гамно прёт только в путь,иногда просто в шоке,какие говнистые мужики бывают.

Метаморфоза: Простите великодушно, не поверю

Почему ?
Пишет мне мужчина,на совсем не в моем вкусе. Или нерусский,или фото все с голым торсом, ну яано не мое. Я пишу о том, что немного не то что я ищу или в таком духе. Пишу, сорри, желаю тебе удачи в поиске и смайлик
На что начинается, да кому ты нужна, да ты не молодая уже, да как ты мне могла отказать, я же на тебя внимание обратил, а у тебя вообще -то ребенок, да мне ещё никто в переписке не отказывал,а ты королева, скажи спасибо что я тебе написал.
Клянусь, вот прям таким поносным потоком.
К слову, я никогда не грублю в переписке и если отшиваю, то максимально тактично, либо просто не отвечаю. Но и тогда обрушивается поток гамна, мол как я посмелане отвечать , ты что не видишь я пишу тебе!!

Метаморфоза: Считаю "что излучаешь - то и получаешь"

Нет же!
Просто поверьте, что бывают обиженные мужики.
Если найду переписку с парочкой таких,выложу скрины. Если не удалила, не помню

Метаморфоза: но можно на "гамне" внимание акцентировать

Нет такой привычки

Метаморфоза: встречалась с умными, интересными, добрыми, хорошими мужчинами.

Такие тоже в моей жизни, конечно, были. И осталось теплыми воспоминаниями.

Метаморфоза: чтобы еще раз убедиться что оно - оно, мне не понять.

Я нигде не написала,что я с такими общаюсь. Если мужик со второго сообщения льет на тебя гамно, он идёт в блок
С одним только была занимательна беседа, очень было инресно, до какой степени он оскорбился моим отказом
В шоке была

Метаморфоза: их помнить что-ли надо?

Они на столько выбились общей массы, что волей не волей запомнились))

Аноним 716: А, мужчине на надо "конфеткой" быть? Следить за собой. Странные стереотипы

Надо. Но при чем здесь это? Мы же не мужчине пытаемся найти женщину. Хотя мужчине несколько проще, т.к. у него выбор намного больше, так что можно и не стараться.

Аноним 485: выбор намного больше, так что можно и не стараться.

Кто не старается, по моим наблюдениям, особо не расхватывают.

Аноним 716: Кто не старается, по моим наблюдениям, особо не расхватывают.
модератору

Да если у мужчины две руки, две ноги, какая-то более менее работа и свой угол, то уже не залежится. Пусть и не фифа с форума, а простая Манька, но прихватит себе, откормит, отмоет, приоденет.

Клёпкa: Пишу, сорри, желаю тебе удачи в поиске и смайлик

А зачем вы всем еще отвечаете и что-то обьясняете?
Не нравится человек - не пишите ему ничего и всё.

Аноним 914: зачем вы всем еще отвечаете и что-то обьясняете?

Не люблю игнорировать.
И очень часто надо не отшить,они пишут и пишу
Типа что молчишь,ау и тд

Клёпкa: шоке,какие говнистые мужики бывают.

Да не только говнистые. Там ещё и извращенцы есть. Есть бездомные, больные, ищут где бы пожить и поесть.

Хожу сейчас на свидания, за неделю второй раз(как говорится, седина в бороду, бес в ребро). С первым общались с марта месяца, на 2 года старше меня, есть ребёнок. Неплохой вариант, но вот живот большой, работа хорошая, начальник, карьерист. Ну почему все офисники с животами Со вторым сегодня встретилась, мой одногодка, подтянутый, занимается спортом, есть машина, рядовой сотрудник, детей нет. Руку мне подавал, в машине двери открыл . Второй рассказывал ищу для секса и т.п. но решила встретиться. Девочки, то что они говорят будем целоваться, обниматься (но мы обнялись при встрече) все это такая брехня. Так застеснялся, что мне самой неудобно стало P.S. не затягивайте встречи,сама раньше затягивала, на месяц, а то и больше. Ходите, на свидания.

Аноним 716: первым общались с марта месяца

4 месяца переписки? Зачем? О чем?
Почему раньше не встретились ??
Что на счет второго мужчины ?)) Общение продолжится?))

Аноним 393: 4 месяца переписки? Зачем? О чем?
Почему раньше не встретились ?

Не знаю, так вышло,с первым. Второй очень приятный мужчина и даже если не будет развиваться общение, мне просто было приятно общаться и проводить этот вечер с ним. Не часто таких встречаешь.

Видимо я живу в какой-то параллельной реальности. Вокруг одни приспособленцы, ЛЕНТЯИ, пассивные до омерзения, а иногда и агрессивные истерички,живущие с родителями в 50+ лет и уверенные в своей неотразимости "красавчики" в ужасной одежде и с огромными животами. Я сама некрасивая. Но я лучше одна доживу свою жизнь, чем вот с таким.

Аноним 491,
Я только на ю маме это читаю. В жизни вижу все наоборот. Я видимо тоже в другой реальности живу.

Аноним 491: вышла по большой любви замуж в 50, не стали рожать

Странно )))

Аноним 491: знакомлюсь везде сама, кроме сз ( тоже не моё), на улице, на заправке, на обеде, на автомойке, в подъездах своём и родных, в офисном здании, на разные мероприятия

Нифига себе у вас желание выйти замуж )))
Просто подходите на улице и говорите "давайте познакомимся!"?? В подъезде как? Останавливаете и опять предлагаете познакомиться??

Аноним 491: да и мне няня нужна, рановато мне строить отношения, когда снова в ресурсе, начинаю знакомиться и ходить на свидания, и так по кругу

Зачем? если вам рановато
Странно у вас хобби - охотиться за мужиками и выманивать их на свидания.

Аноним 491: Встречайтесь с друзьями, просите их приглашать вас, и приглашать одиноких мужчин

Не у всех в этом возрасте в компаниях есть свободные мужчины. Редкость,в бы сказала. Уже все разобраны))) да и такие компании тоже есть на у всех, тем более с регулярными встречами
А на обеде как?
Сидите в кафе и высматриваете мужчин, сидящих одни за столом? Дальше что ? Поела и пошла знакомиться? Или сразу с подносом подсаживаетесь к свободным ?

Клёпкa: Нифига себе у вас желание выйти замуж

Это просто флирт.
Судя по вопросам, которые вы задали - навык флирта у вас не развит.
А некоторые делают это красиво, уверенно, как дышат)
К таким и мужчины тянутся знакомятся.

Аноним 70: Судя по вопросам, которые вы задали - навык флирта у вас не развит.

я просто не знакомлюсь на каждом шагу, мне это не надо
флиртовать умею, очень даже. Когда это уместно и мне интересно.
А без повода ловить мужиков на улице , в кафе и подъезде...ну не знаю..)))

Клёпкa: А на обеде как?
Сидите в кафе и высматриваете мужчин, сидящих одни за столом? Дальше что ? Поела и пошла знакомиться? Или сразу с подносом подсаживаетесь к свободным ?

Вы так и не ответили :)

Клава Кока: Я бы к психологу пошла, чтобы разобраться с тем, почему ваше счастье зависит от наличия мужчины.

А я поймала себя на мысли, что мое счастье зависит от наличия МУЖЧИН, а не мужчины)))

Клёпкa: я просто не знакомлюсь на каждом шагу, мне это не надо

Да, да, вы выше писали, что вам хорошо одной.
Конечно, не знакомьтесь, это лишнее.

Клёпкa: А без повода ловить мужиков на улице

Ещё раз - это навык флирта он вообще между делом происходит, никто специально никого не ловит.

Аноним 70: Да, да, вы выше писали, что вам хорошо одной.

ну, так бывает это же хорошо. Плохо. когда без мужчины женщина ощущает себя неполноценной.
специально не ищу да, но если где-то подвернулся бы нормальный, ну и пусть будет, тоже хорошо)))

Аноним 70: Ещё раз - это навык флирта он вообще между делом происходит, никто специально никого не ловит.

что значит между делом?
стою в очереди на кассе, приглядела мужика без жены рядом и что? флиртовать? когда там очередь позади. Не будешь же знакомиться.
или по улице иду, вижу навстречу идет симпатичный, остановить?
вопрос "знакомство на обеде" для меня вообще загадка)) кроме как подсесть к мужику, который сидит один, мыслей нет. Но это же еще высмотреть его надо в зале ))
А у анонима выше это вообще все по кругу, круговорот мужиков на каждом угулу. ну я не понимаю такого. Это либо хобби такое, либо "сильно взамуж невтерпеж"))

Клёпкa: . Это либо хобби такое, либо "сильно взамуж невтерпеж"))

Нет, это просто развитый навык флирта)
Вам непонятно, потому что у вас он не развит.
А есть люди, обоих полов, для которых это как дышать)
Хоть в очереди, хоть не в очереди. Манера общения с окружающими.
И даже от наличия дома мужа она не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы