Реакция мужчины на ситуацию - украли телефон

украли у меня на днях телефон , причем так нагло - сбили с ног для этого, видимо специально . типа случайно врезались , сами вытащили из кармана в это время . мне ппц как обидно , ещё и ушиб .
Два мужчины , две реакции на это:
1 Мужчина . говорю - украли телефон. Он - как так ?! Проявляет интерес и сочувствие , спрашивает , не испугалась ли, не больно ли. Успокаивает , что не самое страшное в жизни. Предлагает купить мне кнопочный на время , пока не найду деньги на нормальный )) Знаю, что если бы у него деньги были, то купил бы мне новый , но у него нет (и не будет, сам ходит с кнопочным , и ему норм ).
2 мужчина - говорю за ужином - украли телефон . пожимает безразлично плечами , ухмыляется . я говорю , не интересно как, могу рассказать? Он- да и так понятно , что вытащили где то. Ну ок. Хотела выговориться , но раз так замолчала . далее разговор о нем по большей части. Перед уходом говорит - я там на тумбочке оставил деньги , купи телефон себе .

Собственно, вот по этой ситуации какой М вам бы больше подошел?
И нормальна ли реакция 2 мужчины? Блин, эмпатии , сочувствия 0.
Ситуация показательная, в остальном в отношениях они так примерно себя и ведут . Тема поболтать )

Купила бы новый телефон и искала третьего

Раз у вас их два, то и у второго наверное примерно также дам, может больше. У вас с ним потребительские отношения, зачем чужие проблемы человеку.
Вы нехватку чувств добираете с первым, вам правильно советуют искать третьего нормального взамен двух.

Ох, уж эти влажные фантазии

Потом так же на аборт оставит деньги на тумбочке.

А вообще, в этой ситуации меня б не реакция мужчин парила.

Ветер в голове: Купила бы новый телефон и искала третьего

Первый пункт выполнила , второй - ой не знаю ...

Ну в принципе вы получили все, что вам было надо - и сочувствие, и новый телефон. Что вас не устраивает? ))))

Пардон за любопытство, а сколько оставил то? А то может так же на кнопочный.

Аноним 762: Перед уходом говорит - я там на тумбочке оставил деньги , купи телефон себе .

Не зацикливается на проблемах, а просто их решает. В течение дня ему приходится решать много задач, ему некогда сопли разводить.
Оба мужчины хорошие, оба пытались вам помочь.

Сиpин,
Хочется определиться и остановиться на одном )) чтоб серьёзные отношения и тд ))

Аноним 731: Пардон за любопытство, а сколько оставил то? А то может так же на кнопочный.

Не не , норм . я б себе такой не смогла позволить

Аноним 762: Ситуация показательная, в остальном в отношениях они так примерно себя и ведут .

А вы как хотели?

Аноним 762: на тумбочке оставил деньги

прикроватной?

Я так сочувствие проявляю - решаю проблему, если человек мне её озвучивает. Фразы «не расстраивайся и вот же нехорошие какие» не решают проблему.
Один - пожалел, второй - решил. Странно выбирать «слова» вместо «дела».

Som Ja: Потом так же на аборт оставит деньги на тумбочке.

Абсолютно другая ситуация и решается по-другому. Обобщение это удел не самых умных людей.

Аноним 762: Не не , норм . я б себе такой не смогла позволить

Ну и хорошо) по мне так деньги и реальные действия гораздо лучше слов сочувственных от мужчины

Я бы второго попросила меня выслушать. Так то он решил проблему. А первый только поговорил.

Ну для меня 2 вариант нормальный, я бы, в общем-то, и не хотела бы сочувствия, так как была бы зла, а такое лучше на мужиков не выплескивать, не показывать себя без повода в гневе))

А так то первый тоже помощь предложил, или только Айфоны считаются за помощь?

Это не я: А вы как хотели?

Второй ещё год назад был гораздо более эмпатичный по отношению ко мне . и выслушал бы и успокоил, и обнял .
А сейчас осталось только вот это. Сухая помощь. И при этом нацелен на серьезные отношения. А я думаю , надо ли мне это... На всю оставшуюся жизнь. Ведь его мои эмоции , мое состояние не волнует , получается ?

Аноним 93: Абсолютно другая ситуация

Деньги на тумбочке?
Ну извините.

Как правило, при выборе партнера советуют смотреть не на слова, а на поступки.
Вот представьте, в будущем случается какое-то важное событие: рождение ребенка, покупка квартиры.
Первый: о, как здорово, ты молодец, дай расцелую, давай еще! А я пока на диване полежу, помечтаю, что ты еще сможешь.
Второй: молча содержит ребенка, молча помогает платить ипотеку.
Вам что ближе?
Ну, и, понятно, что недостающее Вы будете добирать на стороне...

Аноним 715: Второй: молча содержит денег на ребенка, молча помогает платить ипотеку.

А все остальное ему не интересно.

Что важнее ребенку - деньги или вовлеченность родителя?

Лучший вариант - где обе составляющие. Но это прям идеально. Деньги никогда не заполнят пустоту в отношениях.

Som Ja: Деньги на тумбочке?
Ну извините.

Деньги на тумбочке, перевод на карту - на покупку ВЕЩИ, обычной ВЕЩИ.
Как вы умудрились раздуть это до денег на аборт? Профессональный манипулятор

Аноним 762: какой М вам бы больше подошел?

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» (с)

Som Ja: Деньги никогда не заполнят пустоту в отношениях.

Вот да , вы очень точно сказали.

второй, конечно
болтать языком - не мешки ворочать

Аноним 762: Блин, эмпатии , сочувствия 0.

а это что тогда????

Аноним 762: я там на тумбочке оставил деньги , купи телефон себе .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы