Почему вы живете (или жили) с нелюбимым?

Milena29: за женщин, сломленных психически мужиками

Мне кажется их кто-то раньше сломал

NATA66,
Обычные послушные девочки с детства чаще всего.

Жить можно ж с человеком и без жгучих страстей. Я жила, и мне было очень даже. А причина какая, ну наверное устраивало отношение ко мне, как перестало устраивать мы разбежались. Не думаю, что при большой моей любви я бы стала терпеть больше, все было бы точно также. Мне важно как относятся ко мне в первую очередь.

NATA66: Мне кажется их кто-то раньше сломал

однозначно
а мужики добили

Klarisska: Жить можно ж с человеком и без жгучих страстей

жгучие и не надо, но любовь должна быть, считаю (или нечто похожее)))
Хоть в 20 хоть в 45
не представляю как ложиться в постель просто из чувства благодарности и уважения
симпатия, хорошо должно быть с человеком, тянуть к нему должно

Аноним 461: а вы уверены, что у ваших коллег дома не происходит то же самое?

С этим связан второй вопрос, который вы упустили. Мои коллеги таких подробностей не рассказывают, значит, это достаточно близкие люди.

Milena29: рассказать свою историю жизни.

Понятно.

NATA66: Мне кажется их кто-то раньше сломал

Родители, которые так же жили
И те кто щас живет, назло любовницам/ради штанов/идти некуда, так же своих детей калечит

Анонимка: Да. В декрете женщина как-бы выпадает из рабочей жизни вообще. В других странах с ребенком сразу на работу

Да где в реальности ходят на работу с ребенком?
В сериалах, это садики у очень небольшого процента работающих, с высоким уровнем. Далеко не у всех.
Подавляющее большинство отдают детей в платные ясли с 3 месяцев, а у нас истерики как же кровиночка пойдет в 3 года. В бесплатный.
Кто мешает не выпадать? Готовьтесь к детям, собирайте деньги на платные ясли и выходите на работу сразу.

Каty7788: собирайте деньги на платные ясли

с рождения что ли? зачем рожать тогда, если потом в эту казарму ребенка спихивать?

Аноним 461: с рождения что ли? зачем рожать тогда, если потом в эту казарму ребенка спихивать?

Женщина, это ответ пользователю про американские сериалы, где декрет 3 месяца и потом детей отдают в ясли.

В паре всегда один любит, другой позволяет себя любить. После многочисленных обломов молодости лет в 30 поняла, что жить с очередным горячо любимым зазнайкой - не мое.

Живу с любящим.
Жаль, он умный, понимает и обижается порой.
И совершенно зря, любовь проходит и прошла бы уже давно, а верность нет.

СашA,
Согласна с вами!

Аноним 461,
Сходите в последнюю тему дойти до развода. Все ответы получите
А вообще нет никакой любви. Есть всплеск гормонов, который проходит, а дальше уже обоюдные усилия, чтобы что то на этом месте создать. Светлое, взаимоприемлемое, якорящее.

Аноним 461: не представляю как ложиться в постель просто из чувства благодарности и уважения
симпатия, хорошо должно быть с человеком, тянуть к нему должно

Помните мультик про что важнее, крылья или ноги?) Симпатия конечно важна, но если нет уважения, то и симпатия ненадолго. Это взаимосвязанные чувства. Пару раз предаст красавчик и не захотите больше этой красоты. А если он ещё и глуп, то симпатия эта на пару раз))

СашA: но если нет уважения, то и симпатия ненадолго

Согласна

СашA: красавчик

Он может дать и не красавчиком вовсе.
Для меня симпатия,влечение это отнюдь не внешность :) мне же не 14 лет

СашA: если он ещё и глуп

Таких рядом не было слава богу
Тупизм не возбуждает

Аноним 461: Для меня симпатия,влечение это отнюдь не внешность

Я к тому, что чувства уважения и благодарности в этом коктейле тоже присутствуют)
Симпатия на первом свидании и симпатия через 10 лет, после рождения 2 детей - отличаются, не так ли?)
Вы о которой?

Аноним 461: не представляю как ложиться в постель просто из чувства благодарности и уважения

Тоже не представляю такого, все равно чувства к человеку должны быть помимо всего прочего.
Но я прекрасно понимаю, что можно очень долго жить с человеком, который любит и ценит тебя, и к которому ты также проникается взаимными чувствами. Я не верю теперь ни в какую внезапную любовь, верю в страсть, во влечение на время, но любовь только в длительных отношениях может переродиться опять же из уважения, привязанности и хорошего отношения друг к другу.

СашA: тому, что чувства уважения и благодарности в этом коктейле тоже присутствуют)

Конечно. Дело же не во внешности партнёра )

СашA: Вы о которой?

Я о начальной)) выше писали,как я поняла,что можно начать встречаться и без особой симпатии, а просто потому что тебе скучно быть одной)

Klarisska: Но я прекрасно понимаю, что можно очень долго жить с человеком, который любит и ценит тебя, и к которому ты также проникается взаимными чувствами

Согласна.

Klarisska: верю в страсть, во влечение на время, но любовь только в длительных отношениях может переродиться опять же из уважения, привязанности и хорошего отношения друг к другу.

+ Внезапной любви и нет. Это гормоны.

Аноним 461: Это гормоны.

Причем интересно, что сходишься с человеком на уважении, а потом влюбляешься в него. У меня все как-то странно было, через одно место)) 🙃😆

Klarisska: Причем интересно, что сходишься с человеком на уважении, а потом влюбляешься в него

Такое тоже бывает да. И такой союз может быть вполне крепким и долгим, потому что не по зову писи люди сошлись)

Аноним 461: такой союз может быть вполне крепким и долгим, потому что не по зову писи люди сошлись

Как смешно вы охарактеризовали мысль)))

Klarisska: Как смешно вы охарактеризовали мысль)))

Ну,так и есть ведь ))

Аноним 751,
Что вам мешало не сидеть 6 лет в декретах ?
На больничные без проблем можно найти няню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы