Как относитесь к общению своего мужчины с другими женщинами (в соцсетях/мессенджерах и тд)?

Аноним 618: Зачем? У меня есть свой мужчина, которого я офлайн лайкаю

У меня есть в друзьях- одноклассники, соседи из детства. Можем с ДР друг друга поздравить, лайк поставить на фото. Мы уже и развелись многие, и новые семьи завели. Но никакого флирта никогда не было.
Иногда с бывшими коллегами можем списаться по рабочим вопросам. Именно списаться, т.к. не хочется напрягать человека, с которым давно не общаешься, а помощь нужна. Когда сможет, ответит. Нет, так нет.

Ася: Можем с ДР друг друга поздравить, лайк поставить на фото

Это другое. Это не переписка в личных сообщениях,не общение как таковое

Каty7788: Каждый общается с тем, с кем считает нужным

То есть если будет целыми днями сидеть писаться с кем-то, внимания не обратите?

Не отслеживаю, кто и с кем общается. Без разницы, каждый волен общаться с тем, кто ему приятен и интересен.

ДанилараЯ: вы о переписках мужа, да еще о личных узнаете?

Я никак, у меня его нет ,)))

ДанилараЯ: вот при каких обстоятельствах вы о переписках мужа, да еще о личных узнаете?

У нас с мужем телефоны всегда в доступе, пароли знаем, у нас с ним один аккаунт в соцсетях)) один банк чего уж
В любой момент можем взять телефоны и посмотреть если есть желание, но его нет, да и повода нет.

Я не контролирую и не в курсе с кем он там общается, мне это не интересно.

Olga_v_ekb2: Аппетит приходит во время еды, так что нечего провоцировать себя и других.

Ну если идти на поводу у первобытных инстинктов, то тогда конечно не стоит общаться с мужчинами.

Olga_v_ekb2: Даже монашествующие воздерживаются от общения с другими наедине (и это не только в христианстве), а у них воля и саморефлексия поболее, чем у остальных.

так им сказали что так надо делать вот и делают

да и так они такие же люди и так же один сможет устоять, другой нет) как и мы
я вот в себе уверена если цели четко определены то отклонения невозможны

Отрицательно.
Всю жизнь мужу доверяла, никогда не контролировала. Оказалось, напрасно.
У нового мужчины мессенджеры только на планшете и в деловых целях ими пользуются все родственники- у них общий бизнес. Сама никогда в жизни туда не напишу.

Долорес Клейборн: То есть если будет целыми днями сидеть писаться с кем-то, внимания не обратите?

Если человек будет сидеть целый день в телефоне, тут, полагаю, проблема не в других женщинах))

Долорес Клейборн: Нет. Не понимаю, о чем мне общаться с посторонними мужчинами

Может поэтому и своего нет?
С мужчинами можно общаться хоть о чем. Обо всём что интересно.

В личных переписках на постоянной основе - отрицательно, конечно. И меня не переубедят дамы, начисто лишённые ревности 😁 Отталкиваюсь исключительно от своего жизненного опыта и наблюдений

Я бы охренела уже на этапе муж зарегистрировался в соц сетах сети.

Аноним 66: Может поэтому и своего нет?

С чего вы взяли? Я просто на юмаме трусами не трясу

Аноним 66: С того, что было вами вытрясено)
Неужели нашёлся ценитель женщин, не любящих секс и фукающих при слове минет)))
Импотент что-ли?

Боже, какая вы отвратительная

Postel: Плохо

Государственная Тайна: мне такой мужчина не подходит

Ямамадочи: узнаю - зарежу

Анонимный ник: Вообще бесит))), еще и лайки ставит

MisaN: при мне-табу)

Вот интересно, а вы сами с мужчинами общаетесь? )))

Аноним 66: Импотент что-ли?

Не ваше дело

Железный дровосек: Вот интересно, а вы сами с мужчинами общаетесь? )))

в этом году был вечер встречи одноклассников, я не приехала, так мой одноклассник моей сестре рассказывал как он меня любил в молодости, с ума сходил, она говорит так напиши ей написал - я говорю я не знала что любил, ты не говорил, прошло вот 3 мес. пишет, что уехал на полгода известно куда... что хочет меня обнимать и целовать (хотя жену говорит любит 20 лет с лишним вместе), мне конечно это все интересно, но я реально люблю мужа мне это не надо, но черт приятно же изменой это не могу назвать, 2 общения за полгода примерно, чувств у меня нет, самооценка повышается. мне 45 если что.
всех знакомых мужиков я жестко заблокировала как начала встречаться с мужем 3,5г. назад, но есть парочка в вк, на уровне общение привет как дела очень редко,

Не зарегистрирован в соцсетях.
В сообщениях может посоветоваться с моей подругой медиком по мед вопросам, с моей подругой языковедом поржать над иностранным мемом, принимает поздравления с ДР от дам-коллег.
Доверяю ему.

Железный дровосек,
Нет , зачем мне другие мужчины? ( работа, одноклассники не считаю, либо это общая компания) , пары. Я не хожу на встречи одна с другим мужиком , не хочу ,чтоб на выходных мне муж сказал :" я тут один схожу со своей подружкой в кафе"

Клёпкa: Не дружат мужики с теми, кто их сексуально не привлекает. Просто природой заложено

Да хз . Есть друг. Общаемся только в телеге. И я точно не привлекаю его у него жена умница и красотка. У нас общение приятельские не скажу прямо дружба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы