Как относитесь к общению своего мужчины с другими женщинами (в соцсетях/мессенджерах и тд)?

Я тоже ревность не выношу. Сразу чемодан - вокзал- до свидания, и все.
Никакой ревности

Аноним 640: Общение с левыми женщинами-это тоже измена. Вам любой психолог скажет.

Выкалывайте им глаза, зашивайте рот и отрезайте кое-что сразу после загса. А то ишь, общаться они с чужими тётка и хотят

Отрицательно, а зачем?

Аноним 856,
Моему 50, у него только ватсап и телеграм для новостей

Дуська: Лайки не ставите?

Где их ставить и зачем?)))

Дуська: вы сами совсем с другими мужчинами не общаетесь? Лайки не ставите

Был у меня знакомый на почве одной узкой темы, который периодически мне писал поздно вечером, очень было неприятно, мне эти переписки были не нужны и опасалась, что муж узнает, не хотела, чтобы ему было неприятно или его это разозлило.
Общение с посторонними мужчинами замужней женщине ни к чему, если она не ищет любовника.

Olga_v_ekb2: Общение с посторонними мужчинами замужней женщине ни к чему, если она не ищет любовника.

Даже не так.
Женщина запросто может общаться и вполне по дружески. Вопрос в том, что мужчина так не может. Мужчина с устроенной личной жизнью не будет написывать левым женщинам, тк сфокусирован на своей женщине и вся энергия уходит туда. Если он лезет - значит чего-то хочет как правило

Дуська: кто категорически против, а вы сами совсем с другими мужчинами не общаетесь? Лайки не ставите?

Нет
На работе можем конечно на отвлеченные темы поговорить, но вот так чтобы в вотсапе или соцсетях никогда, я считаю это лишнее. Мне интереснее со своим мужем общаться.
Лайки тоже никогда не ставлю.

Аноним 351: Выкалывайте им глаза, зашивайте рот и отрезайте кое-что сразу после загса. А то ишь, общаться они с чужими тётка и хотят

Зачем? Коллеги если срочно, могу понять. Или общие друзья. А левые. Откуда они и зачем ?
Или подружки детства ?

Аноним 856: Женщина запросто может общаться и вполне по дружески

Не получается по-дружески, т.к.

Аноним 856: Если он лезет - значит чего-то хочет как правило

Olga_v_ekb2: Не получается по-дружески

Согласна
Мы на работе можем и о детях и о семье и об отдыхе и много о чем поговорить пошутить
Но вне рабочее время я не понимаю зачем общаться, у всех семьи, кому то может быть неприятно это.
У меня вот и желания не возникает ни с кем общаться

Аноним 530: Есть очень красивые девушки, прям успешные красивые, так я сама подписываюсь на них

Подписаться и общаться, тоже разницы не видите ?
Лампа,
Вообще ревность - нормальное чувство. Если не перебарщивать и оставаться в адеквате))

Аноним 856: Женщина запросто может общаться и вполне по дружески. Вопрос в том, что мужчина так не может. Мужчина с устроенной личной жизнью не будет написывать левым женщинам, тк сфокусирован на своей женщине и вся энергия уходит туда. Если он лезет - значит чего-то хочет как правило

Согласна с вами. Тоже так считаю. Не дружат мужики с теми, кто их сексуально не привлекает. Просто природой заложено

Аноним 856: Сколько снобизма))

Подождите, сейчас вам расскажут, что они и по ночам к коллегам ездят и ничеготакоготамнет, что вы, жены-дуры, себе придумали!
Муж в соцсетях не сидит. С теткамЕ там не переписывается. Но в ТГ может, типа по работе. Бесит временами

Дуська: а вы сами совсем с другими мужчинами не общаетесь? Лайки не ставите?

Нет. Зачем? У меня есть свой мужчина, которого я офлайн лайкаю

Olga_v_ekb2: Общение с посторонними мужчинами замужней женщине ни к чему, если она не ищет любовника.

Надо жить в информационном вакууме? Есть сферы которыми муж не интересуется. И обсуждать с ним это бесполезно. А мы коллективно часто решаем вопросы, организуем мероприятия, обсуждаем проблемные вопросы....и о Боги в коллективе есть мужчины и никто не любовничает.
А если интересов по жизни много. Устанешь выбирать любовника

Баба Yoga: А мы коллективно часто решаем вопросы, организуем мероприятия, обсуждаем проблемные вопросы

А причем здесь коллективно? Речь идет о личных переписках.

Понятия не имею, что происходит в телефоне мужчины. Так же как и он никогда не полезет в мой. Каждый общается с тем, с кем считает нужным.

Баба Yoga: мы коллективно часто решаем вопросы, организуем мероприятия

Тема не о каких -то чатах и коллективах ,а о личных переписках

Olga_v_ekb2: А причем здесь коллективно? Речь идет о личных переписках.

Ну так и лично многое обсуждается. У нас бывают проекты парные.

Схема же простая: если общение с противоположным переходит личные границы дозволенного, общение прекращается. Ни кто ж из вас, девушки, в невменяемом состоянии не находится, что можно случайно любовника при переписке завести.

Аноним 640: Тема не о каких -то чатах и коллективах ,а о личных переписках

А если в чате одна женщина и три мужика? Всё, групповуха, да?

Баба Yoga: если в чате одна женщина и три мужика? Всё, групповуха, да?

Ой всё

Нормально отношусь. Насильно мил не будешь, раз ему в общении с ними интереснее чем со мной. Селяви

Баба Yoga: Ни кто ж из вас, девушки, в невменяемом состоянии не находится, что можно случайно любовника при переписке завести.

Аппетит приходит во время еды, так что нечего провоцировать себя и других. Даже монашествующие воздерживаются от общения с другими наедине (и это не только в христианстве), а у них воля и саморефлексия поболее, чем у остальных.

Я вообще не знаю с кем и где он общается. В его телефон не заглядываю, хотя пароль знаю. Удивлена количеству женщин в теме, которые осведомлены о количестве чатов у своего мужа.
А уж кому он там лайки ставит...это ж надо специально следить, на страницы его друзей заходить.... Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы