Как относитесь к общению своего мужчины с другими женщинами (в соцсетях/мессенджерах и тд)?

Не имею в виду общение по работе.

смотря какие женщины
пожилые родственницы не напрягают
а молодые симпатичные очень

Надежда: а молодые симпатичные очень

Такая же ерунда

Плохо

мне такой мужчина не подходит

узнаю - зарежу

Аноним 856: Не имею в виду общение по работе.

Ммммм..... вот у меня несколько чатов профессиональных, там не по работе, там коллеги по цеху, так скажем, по всей стране, и даже из ближнего зарубежья, общаемся много лет, есть профессиональные темы, есть болталки, где просто болтаем обо всем и ржем, нас девочек там процентов 5 от силы. Еще и встречаемся иногда на различных проф.выставках и семинарах. Еще и пьем после этого. Бедные их жены

Аноним 413: Ммммм..... вот у меня несколько чатов профессиональных, там не по работе, там коллеги по цеху, так скажем, по всей стране, и даже из ближнего зарубежья, общаемся много лет, есть профессиональные темы, есть болталки, где просто болтаем обо всем и ржем, нас девочек там процентов 5 от силы. Еще и встречаемся иногда на различных проф.выставках и семинарах. Еще и пьем после этого. Бедные их жены

Сколько снобизма))

Аноним 856: Сколько снобизма))

Сколько?

Я вообще против любого общения мужа с женским полом, по работе, пусть на работе и общается, нервы не треплет, при мне-табу)

пофиг, пусть общается

Для меня это сигнал, что слишком много свободного времени и надо что то придумать

Интересно, кто категорически против, а вы сами совсем с другими мужчинами не общаетесь? Лайки не ставите?

Дуська: Интересно, кто категорически против, а вы сами совсем с другими мужчинами не общаетесь? Лайки не ставите?

Нет. Не понимаю, о чем мне общаться с посторонними мужчинами

Я бы плохо отнеслась. Общение с левыми женщинами-это тоже измена. Вам любой психолог скажет.
Ведь измена это не только секс или влюбленность в другого.

MisaN: Я вообще против любого общения мужа с женским полом, по работе, пусть на работе и общается, нервы не треплет, при мне-табу)

Дуська: не общаетесь? Лайки не ставите?

все же поставить лайк и общаться это совсем разное

Дуська: Интересно, кто категорически против, а вы сами совсем с другими мужчинами не общаетесь? Лайки не ставите?

нет. а с кем? с коллегами я общаюсь на работе. вторая категория-это мужья подруг. с ними при встречах
Есть один давний приятель, раз месяца в 3 можем списаться, типа как дела.
встречаемся пару раз в год, наверное. Но это в промежутки, когда я свободна (вне отношений). Когда "занята" мне вообще не до него и уж тем более других мужиков

Ну например с коллегами общаюсь на работе по работе, между делом болтаем конечно, но дальше офиса это не уходит. Мужья/парни подруг - с ними в общих чатах и при встрече, лично нет. Старые друзья/одноклассники/однокурсники/бывшие поклонники/бывшие коллеги/просто люди из прошлой жизни - отвечаю на входящие сообщения, сама не пишу, ибо незачем.

Аноним 413: Сколько?

Много)
У меня подруга бывшая такая - ах, примитивные женщины, ревнуют ко мне своих мужчин! Они просто не уверены в себе, а нам просто интересно общаться!!
Как только у нее появился муж, подруги в радиусе километра были ликвидированы
Хотя казалось бы - она же изнутри знает, что ревновать незачем

Делаю вывод - или у кого-то много свободного времени, или кто-то о…ел. Всякие одноклассницы и одногруппницы аналогично, все, пожалуйста, в общих чатах. Хотя сама грешна, но мой садичный друг Вовочка не в счёт, мы с ним в 1,5 года познакомились, он роднулька.

Отношусь нормально. Есть очень красивые девушки, прям успешные красивые, так я сама подписываюсь на них я вообще не ревнивая, совсем. У мужа по работе много контактов, по хобби много контактов, постоянно вижу, что пишут разные девушки. На телефоне пароль знаю, к инсте доступ тоже есть.

Мой муж не сидит в соцсетях. В ватсапе групповых чатов у него ровно 2 - по работе и с соседями.
Общения с посторонними женщинами не по работе я не замечала.

Спокойно отношусь.
Я достаточно уверена в себе и в наших отношениях.
Более того я физически терпеть не могу ревность, более гадкого чувства не существует- имхо. В том числе и ревность по отношению ко мне терпеть не могу.Хорошо что муж у меня нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы