Долгая переписка - путь в никуда?

Аноним 845: А что там с Владимиром?

Такой же сказочник - командировочник. Ситуация просто один в один, как у автора. И, даже время знакомства почти совпадает.

Аноним 277,
А лет сколько? Район сказал? Может фото есть?

Аноним 845: А лет сколько?

39 лет.

Аноним 277: акой же сказочник - командировочник. Ситуация просто один в один, как у автора

Думаю что они не совсем сказочники, реально живут командировками, там хорошо платят, еще и кормежка часто казённая, поэтому ездят работают, а построить отношения с таким графиком нереально, поэтому в вечном поиске. Я то просто для себя думаю, мне ближайшие годы особо то и не надо каждый, день свиданок и встреч, поставила себе немного другую цель, но иногда то хочется внимания, поэтому может для меня командировочный будет как раз хорошим вариантом, вобщем думаю надо попробовать

Аноним 787: но иногда то хочется внимания, поэтому может для меня командировочный будет как раз хорошим вариантом,

Ну это он у вас балет вариантом. А у него, скорее всего, несколько таких.
Для периодических встреч можно и нормального найти. Зачем вам от, который гоняет по разным годам и в каждом ,наверное, такая,как вы есть. Если вас это совсем не волнует, вперёд !

Аноним 20: Зачем вам от, который гоняет по разным годам и в каждом ,наверное, такая,как вы есть

Сомневаюсь что там где он гоняет есть женщины 😁 а нет, вру есть, тетя Маша в столовке, говорит единственная и ей уже к 60 😂. Да есть нормальные мужчины командировочные, просто есть стереотипы и как правило женщины не любят такое долгое отсутствие. Не защищаю своего ухажёра, время покажет. Вот на себе и поставлю эксперимент пропадёт ли интерес за еще месяц- два общения. Спецом пресекаю все секси темы, посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы